'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О безопасности на дорогах  (Прочитано 21154 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: О безопасности на дорогах
« Ответ #190 : 01 03 2011, 22:23:40 »

В Набережных Челнах был недавно,так там по камерам пришли штрафы Скорой помощи и пожарке.Они там брыкались но оплатить их всё рано заставили.Потом продолжения не знаю точно вроде через суд вернули всё обратно.Я о том что маразм в нашей стране не истребим Скорую за превышение штрафануть может там человек умирал. Или пусть умирают ,пусть горят но скорость 60 млять ,мусора носятся когда на корпоратив опаздывают  что то никого не штрафуют
я думаю это лажа
у нас вроде юр лиц не штрафуют даже
Был такой казус, по телику показывали. Я еще смеялся, как они сами себя будут штрафовать за превышение скорости, когда в поле зрения камеры попадут их служебные машины. Чем решилось не знаю, скорей всего этот вопрос уладили.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 01 03 2011, 22:31:53 »

я без УА езжу и ни чего
да отменили уже давно их, никто не смотрит как на Украине так и в России
Я когда первый раз поехал за границу, узнал, что это необходимо, повесил. С тех пор этим больше не интересовался. Как покупал новую машину, сразу наклеивал, чтобы потом не париться и все.
Спасибо, что подсказал.

Tay

• Гость
« Ответ #192 : 01 03 2011, 23:35:11 »

я без УА езжу и ни чего

да отменили уже давно их, никто не смотрит как на Украине так и в России
Первый раз слышу,у нас все с ними.

Tay

• Гость
« Ответ #193 : 01 03 2011, 23:36:27 »

В Набережных Челнах был недавно,так там по камерам пришли штрафы Скорой помощи и пожарке.Они там брыкались но оплатить их всё рано заставили.Потом продолжения не знаю точно вроде через суд вернули всё обратно.Я о том что маразм в нашей стране не истребим Скорую за превышение штрафануть может там человек умирал. Или пусть умирают ,пусть горят но скорость 60 млять ,мусора носятся когда на корпоратив опаздывают  что то никого не штрафуют
я думаю это лажа
Похоже, что да. Тем, более- скорая и пожарка...
Господа,вы не правы.Тем более что это было на самом деле.Надо у Апреля поспрашать чем там закончилось.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 02 03 2011, 08:16:40 »

я думаю это лажа
Был такой казус, по телику показывали. Я еще смеялся, как они сами себя будут штрафовать за превышение скорости, когда в поле зрения камеры попадут их служебные машины. Чем решилось не знаю, скорей всего этот вопрос уладили.
Наверняка уладили и закрыли...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 02 03 2011, 08:53:28 »

Заинтересовался по поводу отличительного знака принадлежности к государству. Вот что нашел  в Конвенции по дорожному движению по данному вопросу.

Статья 37
 Отличительный знак государства регистрации
      1. а) На каждом автомобиле, находящемся в международном движении, должен помещаться сзади, помимо его регистрационного номера, отличительный знак государства, в котором он зарегистрирован.

b) Этот знак может помещаться либо отдельно от регистрационного знака, либо на регистрационном знаке.

с) В том случае, когда на регистрационный знак наносится отличительный знак, он должен также помещаться на переднем регистрационном знаке транспортного средства, если таковой является обязательным.
      (Пункт 1 в редакции, введенной в действие с 28 марта 2006 года Международным договором от 28 сентября 2004 года)

2. На каждом буксируемом автомобилем прицепе, на котором должен в соответствии со статьей 36 настоящей Конвенции помещаться сзади регистрационный номер, должен также помещаться сзади - либо отдельно от регистрационного знака, либо на регистрационном знаке - отличительный знак государства, выдавшего этот регистрационный номер. Предписания настоящего пункта применяются даже в том случае, если прицеп зарегистрирован в государстве, ином, чем государство регистрации транспортного средства, с которым он сцеплен; если прицеп не зарегистрирован, он должен иметь сзади отличительный знак государства регистрации транспортного средства-тягача, за исключением тех случаев, когда он передвигается по территории этого государства (пункт в редакции, введенной в действие с 28 марта 2006 года Международным договором от 28 сентября 2004 года).

3. Составные элементы и способ нанесения отличительного знака, а также его расположение на регистрационном знаке должны соответствовать условиям, предусмотренным в приложениях 2и 3 к настоящей Конвенции(пункт в редакции, введенной в действие с 28 марта 2006 года Международным договором от 28 сентября 2004 года).

Здесь можно ознакомиться с самой Конвенцией : _http://www.ati.su/Documents/HTMLDocs/Laws/Convention_road_traffic_1968.htm

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 02 03 2011, 09:21:22 »

Заинтересовался по поводу отличительного знака принадлежности к государству. Вот что нашел  в Конвенции по дорожному движению по данному вопросу.
................................

Здесь можно ознакомиться с самой Конвенцией : _http://www.ati.su/Documents/HTMLDocs/Laws/Convention_road_traffic_1968.htm
Да, требования к знаку предъявляются значительные...

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #197 : 02 03 2011, 11:09:30 »

два раза в 2010 году был на Украине, никто даже не смотрит не его наличие, ни на границе, ни менты тамошние!!! Даже не предлагают на таможне их купить как раньше...
Где-то на форумах читал что не обязательно сейчас цеплять его, так как из гос.номера уже видно что машина РФ. толи упростили это, толи другие были изменения!
с уважением, Александр..

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #198 : 02 03 2011, 13:56:57 »

два раза в 2010 году был на Украине, никто даже не смотрит не его наличие, ни на границе, ни менты тамошние!!! Даже не предлагают на таможне их купить как раньше...
Где-то на форумах читал что не обязательно сейчас цеплять его, так как из гос.номера уже видно что машина РФ. толи упростили это, толи другие были изменения!
раньше и колеса дезинфицировали ;D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 02 03 2011, 17:00:51 »

раньше и колеса дезинфицировали ;D
В какую сторону?!