'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389274 раз)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #1250 : 03 02 2013, 17:46:16 »

Дерготня эта и с чипом и без чипа иногда проявляется. На счет герлянд, ни одной не было, и в том числе в мороз.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

igorievlev

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 150 Disel anniversary OEM.....TLC 200D Ex
« Ответ #1251 : 03 02 2013, 22:40:27 »

.....Появились рывки при желании ускориться в "натяг" со скорости 110-120 км/ч (качели) - ну груженой машине особенно проявляется.....

Это до снятия чипа или когда уже сняли??
Заметил после снятия чипа.. складывается ощущение, что мозг коробки не может определиться- то ли топлива добавить, то ли на пониженную перейти. К стати, у коллеги на Range sport дизель 2011 года один в один проявляется на 25 т.. к чему это я, не знаю,но для себя решил забить и просто ездить. Радует честная гарантия на автомобиль до 100 тыс. и то что автомобиль позволяет передвигаться не особо обращая на состояние наших дорог.           

Андрей111

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ✌️
    • TLC 200 4.5
« Ответ #1252 : 05 02 2013, 22:09:59 »

Всем доброго времени суток! Не поленился, прочитал всю тему и решил ставить 100%. Завтра позвоню оф дилеру и узнаю есть ли у них в наличии. Они мне вроде цену в районе 60 т.р. озвучивали но пытались мне не оригинал впарить. Если нет, наверное еще можно найти у одноклубников, в exist уже не дает цену.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1253 : 05 02 2013, 22:11:26 »

У ОД вряд ли есть. Обратись в личку к Andy1.
Игорь

vlad133

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 PRADO 3.0D-Элеганс,был 120 4.0
« Ответ #1254 : 05 03 2013, 22:05:24 »

Всем доброго времени суток! Не поленился, прочитал всю тему и решил ставить 100%. Завтра позвоню оф дилеру и узнаю есть ли у них в наличии. Они мне вроде цену в районе 60 т.р. озвучивали но пытались мне не оригинал впарить. Если нет, наверное еще можно найти у одноклубников, в exist уже не дает цену.
в existе появился за 70 494,48р

ZorroV

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1255 : 10 03 2013, 13:46:30 »

Сегодня утром загорелись на панели лампочки, ОД сбросил все ошибки и походу сбросились все настройки работы эбу с чипом. Пропала динамика, едет как во время обкатки. Теперь что опять 3000 км ездить пока вся электроника подстроится под мой стиль вождения?
Всем привет! Наконец-то подобный случай! У меня была та же фигня 3 раза. Сопутствующие обстоятельства: OEM чип(год эксплуатации), во всех случаях - потепление до -3 - 0 после холодов. Все рассказанное относится к 10 минутам одной поездки. Начинается с того, что на трассе машина не переключается на пятую передачу, хотя давно пора. Потом всё-таки это происходит. Затем иногда появляется смутное ощущение недотяги, но очень слабое. Потом загорается гирлянда, тяга пропадает совсем. Останавливаюсь, пять раз глушу машину и завожу, гирлянда гаснет и всё ОК. Каждый раз одно и тоже. Еду к ОД. Сканер показывает P2127 (ошибка педали газа). Первый раз поменяли педаль. сбросили ошибку и я поехал. Долго ничего не было. Я думал всё ОК. Однако все повторилось в точности(P2127). Решили. что педаль менять не стоит. Проверили все контакты. Сбросили ошибку и я поехал. Договорились, в случае повторения, отключаем ЧИП. И вот в оттепель всё опять повторилось, как обычно. (P2127) Отключили ЧИП. Тестирую.
все с точностью один в один. (пробег 38 т. км) из них 20 тыс с чипом - без проблем. Проблемы начались по осени... сначала тоже замена педали газа, но в итоге снятие чипа.. 3 месяца катаюсь без чипа- и без ошибок. Появились рывки при желании ускориться в "натяг" со скорости 110-120 км/ч (качели) - ну груженой машине особенно проявляется. На сервисе обнулили коробку, поменяли масло.. рывки остались, но меньше, может потому что машина не груженая..  После НГ хотелось вернуть чип на место, но пока не определился.. нужно ли мне это... привык уже без чипа...
Помимо гирлянд, у меня еще и дергалась машина. ОД мне поменяли по гарантии турбину и прошивку. Подробности в теме "150 дизель-> Дергается машина" Кстати, турбина у ОД стоит 210000р. И о чудо машина больше не дергается. Не знаю на сколько хватит.... Есть желание вернуть ЧИП, может вся предыдущая чехарда связана была с турбиной - не знаю.

Dimonex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1256 : 16 03 2013, 00:40:26 »

ИМХО: Я больше не подключаю. Стремно. Не хочется, чтоб гарантии лишили. Если кому нужен - пишите в личку, в начале апреля возвращаюсь из командировок, вывинчу его на фиг, чтоб даже глаза не мозолил при снятии панели бардачка. Кто в курсе, почем такой продать можно?

P.S. Использовать - чисто по-товарищески - не рекомендую. Не думаю, что лишние "лошади" из воздуха появляются. А машина и так вполне неплохо едет.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1257 : 16 03 2013, 07:55:04 »

Помимо гирлянд, у меня еще и дергалась машина. ОД мне поменяли по гарантии турбину и прошивку. Подробности в теме "150 дизель-> Дергается машина" Кстати, турбина у ОД стоит 210000р. И о чудо машина больше не дергается. Не знаю на сколько хватит.... Есть желание вернуть ЧИП, может вся предыдущая чехарда связана была с турбиной - не знаю.
Всё наоборот , это ты турбину чипом надорвал )))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #1258 : 16 03 2013, 21:35:14 »

Боже, какой бред...

Tay

• Гость
« Ответ #1259 : 16 03 2013, 22:25:45 »

ИМХО: Я больше не подключаю. Стремно. Не хочется, чтоб гарантии лишили. Если кому нужен - пишите в личку, в начале апреля возвращаюсь из командировок, вывинчу его на фиг, чтоб даже глаза не мозолил при снятии панели бардачка. Кто в курсе, почем такой продать можно?

P.S. Использовать - чисто по-товарищески - не рекомендую. Не думаю, что лишние "лошади" из воздуха появляются. А машина и так вполне неплохо едет.
Гарантии почему тебя должны лишить?У меня чип поставлен ОД,соответственно если что сами и будут разбиратся.Чип оригинальный придратся не к чему.