'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Чужие" проблемы на дороге. Проезжать или помогать?  (Прочитано 5891 раз)

Tay

• Гость

Вон оно как... :) Суть понял. Но не пойму хоч убей, где кнопка, которая позволяет редактировать уже отправленное :(
Мне в принципе бан не страшен, бо я тут регистрировался ради одного ответа...
У тебя наверно уже время редактирования сообщение истекло поэтому и кнопки нет,можно редактировать три часа вроде бы и всё... дальше только  модер поменять и потереть может.Да и оставайся уж здесь,всё равно зарегистрировался уже. :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Не надо банить, я только пришёл, правила подписал, не читамши ;)

Как прикрыть - в них же вся суть? Я же не рекламу какую публикую... в чём легко убедиться. Неужто любые ссылки запрещены? И как отредактировать уже отправленное? Я что-то с интерфейсом форума не очень знаком.
Ты перед ссылками поставь _ и все! icon_friends :-X :-X :-X
С чего ты взял то? ???
Это правило действует только на ИНОСТРАННЫЕ сайты, все остальные ссылки НЕЛЬЗЯ! >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AKADEMIK 35

• Гость

А это как понять ??? Женя тогда вот ты и разясни суть вопроса .

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Помогала, помогаю и буду помогать...хотя порой нарываюсь на долгоиграющие неприятности...
в ночь с 31декабря на 1 января этого года - возвращаемся часа в 4 утра из ресторана по Щелковскому шоссе погода и дорога били адские.... нас обгоняет шахид-такси и в лобовую бьет такое же ш.-такси... мы остановились подбежали еще люди - один водил мертв, второй который обогнал нас в шоке... из такси достаем женщину с маленькой девочкой - у женщины переломы руки и ключицы, сотрясение у ребенка глубокая скальпированная рана лица... мы с сыном хватаем женщину и детеныша, грузим в Прадик и в больницу - женщина в шоке, дите тоже и кричит не переставая.... нашли детскую, со скандалом прорвались туда.. (не хотели пускать машину)... сдали пострадавших (т.к. мать была уже практически без сознания деж. врач записал наши телефоны) вернулись на место аварии и рассказали все Гаишникам, т.к. когда мы увозили пострадавших их еще не было на месте происшествия - 1 января днем отмывали салон машины от крови и выбросили куртку сына - тоже была вся в крови он держал девочку на руках...
Казалось бы помогли и забыли об этом...
в конце января раздается звонок на мобильный и мужской голос с наездом спрашивает почему мы не берем трубку и не отвечаем на звонки.. я ничего не понимаю ... он представляется мужем этой женщины и не говоря спасибо за помощь жене и дочери начинает наезжать, что ему уже надоело меня разыскивать и что я обязана явиться в отделение ГАИ и дать показания под протокол, когда я ответила что нет времени - чуть ли не матом что ему все пох... и если я не явлюсь он меня найдет и притащит...
честно говоря я даже речь потеряла от такой наглости... потом просто послала его и положила трубку, а следователю позвонила и решила все вопросы по телефону....
И как потом помогать... если нарываешься на таких козлов...

Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все таки мы Русские наверно самая человечная раса на земле, всегда готовы помочь всем, иногда даже своим врагам
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тут никак не играет роль национальность, все от человека ЗАВИСИТ!

AKADEMIK 35

• Гость

Да Елена просто нету у видимо уважения у этого мужика!!! А вот вы ну просто уважение !! Мое мнение проехал мимо то- так же тебе потом откликнется.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А это как понять ??? Женя тогда вот ты и разясни суть вопроса .
читай правила, всё давно разьяснено! >:(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

MrYUnis

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тебе так скажу: :-X

Если ты что то делаешь хорошее, то это к тебе вернётся. Не от этого "КОЗЛА" которому ты помог, а потом, может быть в чём то другом.
Я то же многим помогал (и форумчанам тоже) и попадались такие кто сначала говорил что отблагодарят, а потом даже "спасибо" не было слышно... Забывал об этом сразу и не парился, люди разные бывают...
Но потом вселенная (бог, аллах, будда) тебя вознаградит в чём ты нуждаешься.

Прочитав эти строки вспомни что после этих хороших дел с тобой было хорошего (деньги, любовь, удача) и может ты свяжешь эти события вместе.
Подписываюсь!Правильный человек!

SolVN

• Гость

Зима, мороз, глухая ночь, в кустах, метрах в 10 от дороги торчит Газель. По пояс в снегу лезу к ней с дороги: может что надо помочь. Долез, а мне ствол в нос, типа тебе что надо? Грабить пришёл? И без тебя разберёмся. Еле отбрыкался. Вот и думай, помогать или нет?