Помогала, помогаю и буду помогать...хотя порой нарываюсь на долгоиграющие неприятности...
в ночь с 31декабря на 1 января этого года - возвращаемся часа в 4 утра из ресторана по Щелковскому шоссе погода и дорога били адские.... нас обгоняет шахид-такси и в лобовую бьет такое же ш.-такси... мы остановились подбежали еще люди - один водил мертв, второй который обогнал нас в шоке... из такси достаем женщину с маленькой девочкой - у женщины переломы руки и ключицы, сотрясение у ребенка глубокая скальпированная рана лица... мы с сыном хватаем женщину и детеныша, грузим в Прадик и в больницу - женщина в шоке, дите тоже и кричит не переставая.... нашли детскую, со скандалом прорвались туда.. (не хотели пускать машину)... сдали пострадавших (т.к. мать была уже практически без сознания деж. врач записал наши телефоны) вернулись на место аварии и рассказали все Гаишникам, т.к. когда мы увозили пострадавших их еще не было на месте происшествия - 1 января днем отмывали салон машины от крови и выбросили куртку сына - тоже была вся в крови он держал девочку на руках...
Казалось бы помогли и забыли об этом...
в конце января раздается звонок на мобильный и мужской голос с наездом спрашивает почему мы не берем трубку и не отвечаем на звонки.. я ничего не понимаю ... он представляется мужем этой женщины и не говоря спасибо за помощь жене и дочери начинает наезжать, что ему уже надоело меня разыскивать и что я обязана явиться в отделение ГАИ и дать показания под протокол, когда я ответила что нет времени - чуть ли не матом что ему все пох... и если я не явлюсь он меня найдет и притащит...
честно говоря я даже речь потеряла от такой наглости... потом просто послала его и положила трубку, а следователю позвонила и решила все вопросы по телефону....
И как потом помогать... если нарываешься на таких козлов...