'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли страховка  (Прочитано 14654 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Нужна ли страховка
« Ответ #20 : 12 03 2011, 16:07:35 »

я потратил две сотки. не возместил еще ни разу. шевелиться лень.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 12 03 2011, 16:09:56 »

Если надо то сделаю задним числом, пусть и дороже но когда действительно надо, а так на 110 тр. в год можно всю машину облить и кое-что поменять.
а еси задним не получится и потеряешь ведро денег? обидно ж будет, что соломки не постелил.с другой стороны -  в-принципе, глупо жалеть железяку, которая не сегодня - завтра вполне способна тебя уничтожить вместе со всей семьей.
каждому - своё.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #22 : 12 03 2011, 16:22:57 »

Вот с этим я полностью согласен. Тут на дня прикинул статистику пострадавших от сосулек в Москве и угонов Прадо. Цифры примерно одинаковые, вероятность пострадать тоже. Но ведь никто не будет покупать себе перед каждой зимой каску за  100000 рублей! Хотя голова все-таки более ценный предмет, нежели японская железяка.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #23 : 12 03 2011, 16:42:05 »

Вот видите, действительно, отдельно взятым клубням страховаться очень нужно. Но ведь, повторюсь, не все тут Ришары.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 12 03 2011, 16:56:23 »

У меня пробеги маленькие, поэтому и шансов гораздо меньше, с сентября всего 3700 км накатал, если б много ездил то сделал бы, а так только задним числом.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #25 : 12 03 2011, 18:06:22 »

Мой опыт всегда КАСКО лобовухи бьются часто а на последней машине витаре лося на трасе поймал так страховка все с лихвой окупила ИХМО всегда сраховать буду ....
200 элеганс TD

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 12 03 2011, 18:29:13 »

Я ни разу в жизни ничего не страховал. Хотел Прадо застраховать, но страховая сильно хотела Цезарь-Сателит и были посланы. Так и остался не застрахованный. ))
Вожу аккуратно. За 13 лет стажа было 2 аварии по моей вине: в дерево пьяный въехал на 2108 когда 19 лет было и в 2112 на Прадо 120 в зад (ремонт мне 11 тыс обошелся). А так в основном в меня въезжали и их страховые платили. Так что по моим подсчетам не надо мне это каско.  :)
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #27 : 12 03 2011, 20:45:27 »

Нервным и боязливым КАСКО нужна, ведь они сами говорят, что покупают себе спокойствие. Хотя, судя по форуму, вряд ли его достигают. Спокойным и уравновешанным можно обойтись и без этого и не кормить паразитирующих на ваших страхах.
Полно людей, катающихся без этих КАСКО, как и тех, кто не покупает КАСКИ для защиты своих голов от сосулек. Причем, ездят они на машинках даже подороже Прадо.
Никто так и не доказал выгодность этой страховки. И это понятно, иначе бы было невозможно на них паразитировать. Эти страхи кормят десятки тысяч дармоедов, потому они эти страхи и раздувают как мыльные пузыри. Жигулевки угоняют в разы больше, а ведь их вообще не страхуют, за исключением совсем уж пугливых.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 12 03 2011, 20:53:35 »

У меня тут знакомый купил 200 новый ну и не сделав каску рванул на трассу на летней резине, в повороте его выкинуло, вышел лёгкий перевёртыш, восстановление в приличном месте вышло 80 тр. а каска 200 тр. стоила бы, вообщем на такие суммы много что можно сделать, к тому же страховые многте тянут с выплатами, бывает долго, бывает до судебных разбирательств, нужно ли это, решать самому.

Relive

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 12 03 2011, 21:03:39 »

Не знаю взял в росгосстрахе 50на 50 за 32тр и доволен от разбития вхлам и угона она того стоит! на путлендаре страховал три года страховка полностью покрывалась а на 3 год на 11 месяце страховки тройной кульбит ждал выплаты хоть и долго но она была а так и без машины и без денег да нафиг надо? 3.5 всего в росгосстрахе выходит полное каско я считаю оно того стоит