мало езжу, сосульки, Ришары, о...й ездок, и т.д...почему Вы, я имею ввиду противников КАСКО, рассуждаете с одной плоскости - что ущерб Вашему авто, может быть причинен лишь по Вашей вине??? да если бы я одни на дороге ездил, она бы мне в хер не вперлась... кроме угона, ДТП, сосулек Вы не рассматриваете другие ситуации причинения ущерба?? неужели у Вас машины не поджигают, неужели в Ваших регионах не бывает града, да такого, что в домах крышы ломал, на парковке кога машина стоит, никто в нее разворачиваясь не въезжал?? что касается ДТП и рассчет на ОСАГО виновника, навреное не для кого уже не скрет, что максимальная страховая выплата по ОСАГО одному потрепевшему составляет 120 000 руб., и поверьте, что при более ли мение существенном ДТП, этих денег, с учетом стоимости ПРадо, хватит от силы на бампер и полторы фары, а остальное за свой счет готовтесь...да и не стоит, сильно переоценивать себя, прошлый и позопрошлый год отъездили нормально, это не гарантирует, что этот или последующие будут такими же...