'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли страховка  (Прочитано 12973 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Нужна ли страховка
« Ответ #40 : 12 03 2011, 23:32:24 »

КАСКО всегда отбивается полностью
а интач так вообще
первый год застраховался за 51 тыс
ремонта сделали мне на 40  с лишним (два раза лобовуху) и отбил с них еще на 40 налом
потом жена прикалывалсь говорит у них еще деньги на рекламу остались))))))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #41 : 12 03 2011, 23:33:28 »

Родной, оставь эмоции. Ну хочешь ты покупать свое КАСКО, покупай. Хоть два. Я ведь затеял разговор не для того, чтобы с тобой препираться, а только выяснить, насколько он целесообразен, то есть выгоден. Хотелось бы услышать такие ответы: страхуюсь на разных машинках 10 лет, потратил миллион - получил по страховке полтора миллиона + стоимость украденного Прадо. И я завтра же побегу покупать КАСКО.

Итак вопрос: кто сколько потратил и сколько возместил?

Всегда с КАСКО получал больше чем платил за неё.
1. гетц - заплатил 1000 уе получил 12 000 уе.
2. авенсис 3 года страховал и заплатил за этот период примерно 180-200 тыс рэ (точно не помню). получил - каждый год страховая тратила на мой ремонт примерно тыщ по 50-70 рэ в год... т.е. примерно то на то и вышло...
3. црв - таже история, что и с авенсисом... страховка чуток дороже только...

за год я стабильно (уже заметил с годами) разбиваю лобовое стекло + 2 детали кузова... поэтому по кругу каско не так дорого и выходит, зато лишнее спокойствие...
а в моем случае я вообще пока в прибыли по соотношению того что я страховщикам заплатил и что они мне :)
Нравится мне твои ответы комментировать....Например...По такой езде можно и на здоровье попасть...Тогда никаких денег не хватит...Страховка расслабляет....
ни одного страхового случая по моей вине... тьфу тьфу тьфу то камни, то собаки, то на парковке покарябают, один раз яйцом капот повредили с высоты швырнул кто-то ...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 12 03 2011, 23:37:08 »

Родной, оставь эмоции. Ну хочешь ты покупать свое КАСКО, покупай. Хоть два. Я ведь затеял разговор не для того, чтобы с тобой препираться, а только выяснить, насколько он целесообразен, то есть выгоден. Хотелось бы услышать такие ответы: страхуюсь на разных машинках 10 лет, потратил миллион - получил по страховке полтора миллиона + стоимость украденного Прадо. И я завтра же побегу покупать КАСКО.

2. авенсис 3 года страховал и заплатил за этот период примерно 180-200 тыс рэ (точно не помню). получил - каждый год страховая тратила на мой ремонт примерно тыщ по 50-70 рэ в год... т.е. примерно то на то и вышло...

за год я стабильно (уже заметил с годами) разбиваю лобовое стекло + 2 детали кузова... поэтому по кругу каско не так дорого и выходит, зато лишнее спокойствие...
а в моем случае я вообще пока в прибыли по соотношению того что я страховщикам заплатил и что они мне :)
Нравится мне твои ответы комментировать....Например...По такой езде можно и на здоровье попасть...Тогда никаких денег не хватит...Страховка расслабляет....
ни одного страхового случая по моей вине... тьфу тьфу тьфу то камни, то собаки, то на парковке покарябают, один раз яйцом капот повредили с высоты швырнул кто-то ...
Дыма без огня не бывает....Серьезно...Анализировал свои аварии... Всегда я прав....По закону...А на самом деле...То ехал быстро-взад вьехали при торможении...То перекрёсток на желтый...Заднее крыло...и т.д....Без обид!...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 12 03 2011, 23:41:12 »

У меня пробеги маленькие, поэтому и шансов гораздо меньше, с сентября всего 3700 км накатал, если б много ездил то сделал бы, а так только задним числом.
Да тут от пробега вообще не зависит. У меня был случай, авто месяц всего был, пробег чуть более тысячи, до дома 200 метров, и один мудак с обочины развернулся в меня. Ущерб по КАСКО 155 т.р., потом еще и УТС взыскал на 30 т.р. При том что КАСКО на РАВ4 купил за 50 т.р.

Опять же, снег в том году весной на меня свился, ущерб 85 т.р при КАСКО за 48 т.р.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #44 : 12 03 2011, 23:44:42 »

Дыма без огня не бывает....Серьезно...Анализировал свои аварии... Всегда я прав....По закону...А на самом деле...То ехал быстро-взад вьехали при торможении...То перекрёсток на желтый...Заднее крыло...и т.д....Без обид!...
ну, тут да, когда гетса я под орех размочил, то если б помедленней ехал, то нормально бы собачку объехал, а не ушел в бордюр... на црв собаку тоже ушатал (объезжать уже не стал), но тут уже точно моей вины ноль - выскочила внезапно из-за ларька, вроде жива, покрайней мере смоталась ... а все остальные случаи вообще в моё отсутствие произошли... ну, конечно кроме лобовух, от камней точно никто не застрахован....

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 12 03 2011, 23:52:17 »

Нервным и боязливым КАСКО нужна, ведь они сами говорят, что покупают себе спокойствие. Хотя, судя по форуму, вряд ли его достигают. Спокойным и уравновешанным можно обойтись и без этого и не кормить паразитирующих на ваших страхах.
Полно людей, катающихся без этих КАСКО, как и тех, кто не покупает КАСКИ для защиты своих голов от сосулек. Причем, ездят они на машинках даже подороже Прадо.
Никто так и не доказал выгодность этой страховки. И это понятно, иначе бы было невозможно на них паразитировать. Эти страхи кормят десятки тысяч дармоедов, потому они эти страхи и раздувают как мыльные пузыри. Жигулевки угоняют в разы больше, а ведь их вообще не страхуют, за исключением совсем уж пугливых.
;D ;D ;D
Забавный вы человек.
Вы уж признайтесь нам, по чеснаку, да мол, тупо денег нет на КАСКО и придумываю всякую херню чтобы найти аргументы среди себя и найти подобных единомышленников. Так ведь, признайтесь? Тем более что экономическая подоплека вами уже не раз обсуждалась, т.е. вы же не принципиальный противник КАСКО по идеологическим мотивом, а просто вам жалко денег, или их просто нет.
А если просто нет, то следуя вашей логике можно прийти к таким выводам, что и Прадо не нужен, т.к. по городу можно и на ТАЗах кататься, и сэкономите нехило, купите себе 5 ТАЗов и все без КАСКО. Экономия то какая. Не думали об этом? Подумайте, неплохая идея и как раз для вас.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #46 : 12 03 2011, 23:54:55 »

Нервным и боязливым КАСКО нужна, ведь они сами говорят, что покупают себе спокойствие. Хотя, судя по форуму, вряд ли его достигают. Спокойным и уравновешанным можно обойтись и без этого и не кормить паразитирующих на ваших страхах.
Полно людей, катающихся без этих КАСКО, как и тех, кто не покупает КАСКИ для защиты своих голов от сосулек. Причем, ездят они на машинках даже подороже Прадо.
Никто так и не доказал выгодность этой страховки. И это понятно, иначе бы было невозможно на них паразитировать. Эти страхи кормят десятки тысяч дармоедов, потому они эти страхи и раздувают как мыльные пузыри. Жигулевки угоняют в разы больше, а ведь их вообще не страхуют, за исключением совсем уж пугливых.
;D ;D ;D
Забавный вы человек.
Вы уж признайтесь нам, по чеснаку, да мол, тупо денег нет на КАСКО и придумываю всякую херню чтобы найти аргументы среди себя и найти подобных единомышленников. Так ведь, признайтесь? Тем более что экономическая подоплека вами уже не раз обсуждалась, т.е. вы же не принципиальный противник КАСКО по идеологическим мотивом, а просто вам жалко денег, или их просто нет.
А если просто нет, то следуя вашей логике можно прийти к таким выводам, что и Прадо не нужен, т.к. по городу можно и на ТАЗах кататься, и сэкономите нехило, купите себе 5 ТАЗов и все без КАСКО. Экономия то какая. Не думали об этом? Подумайте, неплохая идея и как раз для вас.
лучше на метро
дешевле будет а если еще проездной купить все
на сэкономленные можно на луну улететь

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 12 03 2011, 23:56:58 »

Всё правильно.Добавлю. Найми водителя-охранника и ничего не бойся...Т.е. сам за рулём,а охранник вместо каски...Деньги "дело наживное"..."Взял из "тумбочки".... О П Т И М А Л Ь Н О !!!!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #48 : 12 03 2011, 23:58:25 »

так что экономичней с каско
или без каско
я имею ввиду в попадалове

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #49 : 13 03 2011, 07:18:41 »

Все автоюзеры делятся на сторонников и противников страховки. Переходы из лагеря в лагерь редки. Люди просто не слышат друг друга. Бессмысленный спор. Тем более,что веток про страхование болше одной - зачем?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!