'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли KDSS?  (Прочитано 182118 раз)

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
Re: Нужна ли KDSS?
« Ответ #1340 : 15 08 2015, 17:38:28 »

Моё мнение однозначно что если бы эта система предоставлялась тойотой как доп. опция за те деньги что она стоит, то большая часть клубней её бы не ставила.

Согласен.
Она и сейчас как доп. опция. Зажал 200 тыр и её нету. Я вообще когда Комфорт себе взял потом долго себя уговаривал что я не дурак. Но мне прастительно я просто не знал за комплектации. Комфорт был куплен в июле 2010 в ноябре перекрестившись с пробегом в 5 тыс. продал.
Как показывает тема больше всех в этой теме кричат именно те у которых системы просто нет! по разным причинам.Сори без обид.
И что в итоге за комплектацию купили, просто у Вас указано (R) и всё? И чем Вас так Комфорт не устроил?
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #1341 : 15 08 2015, 19:55:22 »

Моё мнение однозначно что если бы эта система предоставлялась тойотой как доп. опция за те деньги что она стоит, то большая часть клубней её бы не ставила.

Согласен.
Она и сейчас как доп. опция. Зажал 200 тыр и её нету. Я вообще когда Комфорт себе взял потом долго себя уговаривал что я не дурак. Но мне прастительно я просто не знал за комплектации. Комфорт был куплен в июле 2010 в ноябре перекрестившись с пробегом в 5 тыс. продал.
Как показывает тема больше всех в этой теме кричат именно те у которых системы просто нет! по разным причинам.Сори без обид.
И что в итоге за комплектацию купили, просто у Вас указано (R) и всё? И чем Вас так Комфорт не устроил?

Игоряныч зная Юру не первый год отвечу за него. Разумеется (почти) на угад. Он взял элеганс...
Ко мне на ты.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1342 : 15 08 2015, 20:26:49 »

Согласен.

Дык а чо. Лепить горбатого, так лепить.
Сейчас на сайте Тойоты можно взять авто без КДСС за 1 999 000р. Комплектация с КДСС по этим спецпредложениям стартует 2 747 000. Так что можно убрать эту "доп.опцию" и взять её неё на 757тыс дешевле.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #1343 : 16 08 2015, 19:00:00 »

Согласен.

Дык а чо. Лепить горбатого, так лепить.
Сейчас на сайте Тойоты можно взять авто без КДСС за 1 999 000р. Комплектация с КДСС по этим спецпредложениям стартует 2 747 000. Так что можно убрать эту "доп.опцию" и взять её неё на 757тыс дешевле.

Там не только дело в КДСС! тебе сложно понять

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1344 : 16 08 2015, 19:41:14 »

А что утут понимать. В основном про пользу Кдсс пишут обладатели бывшие обладатели 120. Закидайте меня еще шапками, но машина была кувыркучая. С Кдсс поменьше, но ЛЮБОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ МАНЕВР НА  СКОРОСТИ( бывает же иногда экстренная ситуация на дороге) так же отпрвит верх совершенс тва с названием тайётта прада кувыркаться.
 Да и масса других авто, у которых нет кдссс и в помине, но они  ведут себя на трассе ( в том сисле и в экстренных ситауциях) на ного лучше. Напоминаю - автомобиль( ЛЮБОЙ!) не роскошь , а средство передвижения. И оно( средство) обязано оправдывать свое назначение.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #1345 : 16 08 2015, 20:56:46 »

Понятное дело что имея на борту KDSS абсолютно не означает что теперь можно допускать резкие манёвры, перестрояния и прочие вольности ,  всё же машина довольно высокая к тому же рамная.  Но всё же я надеюсь что наличие KDSS на Прадо скорее хорошо для меня лично, ну в общем будет машина посмотрим как это будет на ходу, на тест драйве  мне понравилось. :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1346 : 16 08 2015, 21:56:28 »

Задачка доя савсем упЁртых - Патруль, 200 ка и прада. Высота у машин одинакова практически, НО - патруль и 200 ка длиннее и ширше. И кто вреред кувыркнется? Естественно прала.
 В данном случае, для увеличения числа продаж, таётта решила задрать авто. Плюс еще рекомендовала своим диоерам перекачивать колеса к машин , стоящих в шоуромаз. Чтобы ловчее лохам впихивать

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #1347 : 16 08 2015, 22:02:36 »

Это не обязательно что именно в шоурумах перекачивают давление. У тойот изначально закачано по 3,5 очка в шинах (это транспортировочное давление) когда своего забирал знал об этом, проверил дома так и есть было по 3,5...
Ко мне на ты.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1348 : 16 08 2015, 22:24:29 »

Это не обязательно что именно в шоурумах перекачивают давление. У тойот изначально закачано по 3,5 очка в шинах (это транспортировочное давление) когда своего забирал знал об этом, проверил дома так и есть было по 3,5...

Тоже так было.
А ведь предпродажку провели, давление не снизили до нормы, язык русский не поставили...(((
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ринат Каримов

• Гость
« Ответ #1349 : 02 10 2015, 13:08:44 »

Василий пишет, что именно такие как я бывшие владельцы 120 и ратуют за KDSS. Так это и очевидно, ведь машины похожи по размеру и по посадке. Поэтому мы как раз и можем сравнивать более менее объективно.

Факты. На 120 проехал более 100 тысяч за 5 лет, а в целом пробег был 180. Прадо 2012 года, элеганс, проехал 75 тысяч за 3 года. До этого был 120 на пневме. Объективно машина в поворот входит лучше, нет крена как на 120. Есть даже ролик, где были испытания kdss на gx460 и на скорости выше 80 км в час он переворачивался входя в довольно таки плавный поворот. Этот косяк устранили, но машины без KDSS могут перевернуться в такой простой дорожной ситуации.

По ремонту. Стабилизаторы и втулки менял, машина не гремит, идет собрано. Если сломается что то, то буду ее ремонтировать. У меня у друга лэнд ровер дискавери, у другого мерс gl, вот там ахтунг с ремонтом подвески, за ремонт пневмы на gl отдал 250 тысяч рублей. Все познается в сравнении и в этом сравнении тойота самый недорогой в обслуживании аппарат.

Отвечая на вопрос темы - мне Нужна KDSS, так же как мне нужна ABS и другие помощники.