'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371297 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Вопросы новичков
« Ответ #10690 : 27 09 2018, 18:57:24 »

Ты бы озвучил авто своё в подписи.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #10691 : 28 09 2018, 09:53:18 »

Про подушки дизельного мотора есть тема, поищите, там подробно и со всеми актуальными номерами...

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10692 : 01 10 2018, 16:35:30 »

Всем Привет! На 120 прадика колодки ручника и троса с чего  подходят или только оригинал??

Artem27

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #10693 : 01 10 2018, 23:28:24 »

Ладно на днях поставлю апорты с того прадика на котором все норм и все станет ясно, сразу отпишусь
ну и какой результат ?

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10694 : 02 10 2018, 08:02:56 »

Подскажите, пожалуйста. На холодную мотор хорошо но долго заводится. Приходится крутить стартер секунды 3. Запускается как положено - обороты подлетают до 1500, вискомуфта крутится с эффектом воздушного взрыва как положено.
На горячую проблем нет.
При этом мотор работает ровно в любых режимах при любой температуре, провалов нет, не троит, не дергается и тд.
П.С. Свечи новые, фильтр топлива под капотом новый, наконечники катушек вроде целые, дроссель не загажен, бензин лью хороший 100%.
Проблема бы не напрягала сильно, но из-за этого сигналка не всегда может корректно завести авто дистанционно, т.к. не хватает время для прокрутки мотора.
Что подскажете?
Авто - Прадо 120, японец, мотор 3RZ.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #10695 : 02 10 2018, 08:50:17 »

ivdiro, перед запуском замкни перемычкуи в диагностическом разъёме. Включи бензонасос в работу.
После этого заводи.
Если запуск нормализуется, то ищи причину падения давления в топливной магистрали.
Можно и без перемычки давление посмотреть, но для этого датчик-указатель в магистраль врезать надо.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10696 : 02 10 2018, 08:52:22 »

ivdiro, перед запуском замкни перемычкуи в диагностическом разъёме. Включи бензонасос в работу.
После этого заводи.
Если запуск нормализуется, то ищи причину падения давления в топливной магистрали.
Можно и без перемычки давление посмотреть, но для этого датчик-указатель в магистраль врезать надо.
Какие именно контакты нужно замкнуть? И что это должно определить?

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #10697 : 03 10 2018, 11:50:40 »

Подскажите, пожалуйста. На холодную мотор хорошо но долго заводится. Приходится крутить стартер секунды 3. Запускается как положено - обороты подлетают до 1500, вискомуфта крутится с эффектом воздушного взрыва как положено.
На горячую проблем нет.
При этом мотор работает ровно в любых режимах при любой температуре, провалов нет, не троит, не дергается и тд.
П.С. Свечи новые, фильтр топлива под капотом новый, наконечники катушек вроде целые, дроссель не загажен, бензин лью хороший 100%.
Проблема бы не напрягала сильно, но из-за этого сигналка не всегда может корректно завести авто дистанционно, т.к. не хватает время для прокрутки мотора.
Что подскажете?
газ есть?

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10698 : 03 10 2018, 11:52:11 »

На горячую проблем нет.
Что подскажете?
газ есть?

нет! всё - сток!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #10699 : 03 10 2018, 13:27:32 »

После этого заводи.
Какие именно контакты нужно замкнуть? И что это должно определить?
"FP"и "B+"
Включится принудительно бензонасос.
Если после этого заведётся нормально, значит в обычном режиме не хватает давления в топливной рампе.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ