'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371297 раз)

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #10680 : 24 09 2018, 03:17:14 »

Как и везде. Вместо масляного датчика вкручивается шланг с механическим монометром. На приличных сто есть такие.
Но вопрос в другом. Давление может и быть, а масло куда-то не попадать. Например забит канал шнягой. Промывками двигателя не баловался?
На счет промывок не скажу, т.к. не знаю что до этого делали с машиной.

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10681 : 25 09 2018, 20:54:35 »

Доброго времени суток! Похолодало на драйве стоишь на светофоре колотит я так понимаю дело в масле в коробке! Какакое тогда залить ???

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #10682 : 25 09 2018, 23:51:50 »

Доброго времени суток! Похолодало на драйве стоишь на светофоре колотит я так понимаю дело в масле в коробке! Какакое тогда залить ???
Дело не в жиже. Она через 15-20 минут прогревается до рабочей температуре. Для этого и существует теплообменник в радиаторе. Если, конечно, движок хррошо греется.  Скорее всего, 99% проблема  в подушках. Скорее всего в задней. Как раз под коробкой.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10683 : 26 09 2018, 01:53:44 »

Из за подушки разве тресет так странно конечно прогревается и все норм! Подушку смотрел целая

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #10684 : 26 09 2018, 21:30:29 »

Из-за жижи не может трясти. Чему там трусить?  Визуальная целостность подушек не значит их фактическую исправность.
Ну поменяй жижу для очистки совести.
 Про Камчатку

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10685 : 26 09 2018, 22:26:01 »

Да жалко жижу менять 3т назад залил свежую оригинал тойота дорогое удовольствие сильно! В принципе да если подушка дубовая то будет колотить! Самому реально поменять это коробку донкратить???

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10686 : 26 09 2018, 22:35:16 »

Да жалко жижу менять 3т назад залил свежую оригинал тойота дорогое удовольствие сильно! В принципе да если подушка дубовая то будет колотить! Самому реально поменять это коробку донкратить???
Забей на это. Это особенность работы гидротрансформатора.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10687 : 27 09 2018, 00:02:28 »

Никакой особенности гидротранса  нет. Всё должно работать мягко.
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10688 : 27 09 2018, 00:05:00 »

Однозначно на жижу нефиг пенять. А задняя подушка меняется без особых проблем. Вот под двигателем гемор.
 Про Камчатку

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10689 : 27 09 2018, 12:32:29 »

Номер подушки может кто случаем знает?