VitekGM, по присадкам попробую тебе примерно так своими словами объяснить, по какой причине лично я, воздерживаюсь этим пользоваться, особенно винсом и что то подобным.
Начну с того, что многие присадки заливаются в бак, и предназначение их, судя по написанной инструкции, прочищать топливную систему, а это значит, что залив ее в бак она начинает очищать от ........ не буду перечислять сам можешь подставить любой термин, я лично применяю термин, какашки.
Эти какашки, начиная с бака идут по магистрали в топливный насос тонкой очистки, и забив его крупными частицами, пропускает мелкие (они же какашки растворяются в фильтре тонкой очистки до мелких абразивных частиц), те же идут далее в ТНВД (все трущиеся, движущиеся механизмы плунжера и т.д. страдают), а так же в магистраль высокого давления, где конечно же выходят из строя датчики и клапана регулировки давления в рампе, так еще и форсунки выходят из строя.
По этой причине советую все таки воздержаться от этой процедуры, а мыть топливную с полным разбором у специалистов.
Для умников!
Не надо мне объяснять как мыть винсом по малому кругу, все прекрасно знаю более того, многим об этому объяснял, на многих форумах, но объяснял это, как мыть старую добрую систему с распределительным ТНВД и то с поправкой о том, что форсунка может выйти из строя.