'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322699 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2640 : 04 12 2012, 16:18:07 »

Подскажите кто в теме. Новую создавть не решился. Не могу понять почему у праворуких прадо 120 морда задрана выше чем у дилерских R2 леворуких. По сути должны быть одни пружины.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #2641 : 04 12 2012, 17:52:59 »

Подскажите кто в теме. Новую создавть не решился. Не могу понять почему у праворуких прадо 120 морда задрана выше чем у дилерских R2 леворуких. По сути должны быть одни пружины.
Рулеткой меряли? Я визуально не замечал. Может быть связано, что у эр два пневма выравнивает зад и перед кажется ниже.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2642 : 04 12 2012, 18:14:46 »

Рулеткой меряли? Я визуально не замечал. Может быть связано, что у эр два пневма выравнивает зад и перед кажется ниже.
Рулеткой мерил только свою, R2, порог впереди ниже задней части порога на 2 см. Пробег 130к.(точняковый))) Кого не встречу с правым рулём, конкретно морда выше без рулетки видно. Может на пневме и на пружинах всётаки как то по разному развесовка? Предполагаю что задние пружины тоже садятся и машина задирает нос. Пневма же зад держит всегда в одной высоте, а морда на пружинах всётаки садится(

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #2643 : 04 12 2012, 18:16:28 »

О чем и речь

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470
« Ответ #2644 : 04 12 2012, 19:35:35 »

Намереваюсь  покупать  Прадик 120  обязательно с пневмой.  Читая  форум  и  объявления  не  могу  понять  - как  узнать  пневмо подвеска или  обычная.  Звонил  по  объявлениям , спрашиваю  у  владельца - машинка  с  пневмой ?, а он  мне  ты  че  мол  недоумок  не  видишь : машина  2008  цена  1.3 , с  пневмой  стоит  минимум 1.5.
   С  другим  по  телефону  общаюсь , спрашиваю  на  всяк случай  машина  с  пневмой ? , он  мне  категорично  заявляет ,  что  все  Прадики  с  пневмой . Я  понимаю , что  не  все , а  как  маркируются  машины  с  пневмой ?  А  то  весь  мозг  себе  забил.
Как хорошо быть генералом !

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2645 : 04 12 2012, 21:25:38 »

vit474, комплектация R2 (или SOL)с пневмой, R1(или LUNA)- без. Это касаемо машин, продававшихся официальными дилерами.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2646 : 04 12 2012, 21:27:08 »

Намереваюсь  покупать  Прадик 120  обязательно с пневмой.  Читая  форум  и  объявления  не  могу  понять  - как  узнать  пневмо подвеска или  обычная.  Звонил  по  объявлениям , спрашиваю  у  владельца - машинка  с  пневмой ?, а он  мне  ты  че  мол  недоумок  не  видишь : машина  2008  цена  1.3 , с  пневмой  стоит  минимум 1.5.
   С  другим  по  телефону  общаюсь , спрашиваю  на  всяк случай  машина  с  пневмой ? , он  мне  категорично  заявляет ,  что  все  Прадики  с  пневмой . Я  понимаю , что  не  все , а  как  маркируются  машины  с  пневмой ?  А  то  весь  мозг  себе  забил.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=92140.10        ответ № 12 и дальше.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2647 : 05 12 2012, 13:49:07 »

Может кто знает мне книга мануала не досталась при покупке авто, купил букварь для дурака, там про регулируемую подвеску написано, что мол Супер комфорт щебенка, комфорт город, спорт трасса, супер спорт подвеска автоматом определяет... На форуме читал что сорт до 140 км\ч супер спорт после 140 км\ч...

С Уважением ПЕТР!!!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #2648 : 05 12 2012, 14:08:03 »

По моему в 120 жесткость подвески устанавливается вручную, никакого автомата нет.
Вот страница из мануала

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #2649 : 05 12 2012, 14:10:14 »

Может кто знает мне книга мануала не досталась при покупке авто, купил букварь для дурака, там про регулируемую подвеску написано, что мол Супер комфорт щебенка, комфорт город, спорт трасса, супер спорт подвеска автоматом определяет... На форуме читал что сорт до 140 км\ч супер спорт после 140 км\ч...
Насчет определяет автоматом - я сильно сомневаюсь, что в 120-м есть такая опция.
я всегда ездил так - на комфорте - всегда.
на гребенке переходил на средний режим, ближе к спорту или спорт. Т.к. на гребенке закидывает зад на мягкой подвеске.
Ну и если асфальт волнами, а надо быстро ехать - тоже в спорт.
В общем - использовал свои ощущения.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok