'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371392 раз)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2990 : 24 01 2013, 17:03:43 »

Ок, надо трещотку с удлинителями брать :)

Асхат

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2991 : 24 01 2013, 17:37:43 »

Привет всем,сорри что не про прадо я просто на вахте а ОД у нас г..но, У жены камри 40 2007г ХЛЕ американец 3.5 владеем 1год
Вчера загорелся чек,думал из за масло сменил не проходит. Заправляюсь 92бензин. Может из за крышки бака типа не плотно легла.
 В чем может быть проблема? за ранее спасибо!

ЯшоК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4л. 2008
« Ответ #2992 : 24 01 2013, 23:01:05 »

обычно у америкосов чеки из за катализаторов загораются :)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2993 : 25 01 2013, 16:32:41 »

такой вопрос хочу установить доп.освещение на крышу прадо120. на крыше имеются реленги а поперечных нет,как установить лампу размер 100см на крышу чтоб небыло мертвой зоны освещения?жду ваших решений

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2994 : 25 01 2013, 16:42:05 »

такой вопрос хочу установить доп.освещение на крышу прадо120. на крыше имеются реленги а поперечных нет,как установить лампу размер 100см на крышу чтоб небыло мертвой зоны освещения?жду ваших решений
На, поройся. Вообще-то часто тут тему эту поднимали. Надо поискать самому. Зачем лишние темы плодить....
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126.msg58733#msg58733
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2995 : 25 01 2013, 16:53:41 »

Спасибо Gaz-69 за подскаску буду читать и устанавливать потом хочу доп.освещения ленту съемную сделать

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2996 : 25 01 2013, 17:09:54 »

Спасибо Gaz-69 за подскаску буду читать и устанавливать потом хочу доп.освещения ленту съемную сделать
тут тоже про свет есть...http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106551.0
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2997 : 25 01 2013, 20:48:05 »

Всем доброго времени суток, такой вопрос к гуру прадо после долгой стоянке на улице без батарейки, на светофоре стал глохнуть, опечалился, но вспомнил про чудо VVTI, но читал что его обучают кто как и после снятия самого клапана... Дал машине (простите за не сдержанность) просраться, и обороты на встали и не детонирует мотор... Так вот в чем вопрос есть ли какой чудо ритуал для обучения клапана и мог ли он сбиться после долгой стоянки? Ситуация какая была газ бросаешь даже при включенной скорости обороты падают, на светофоре встаешь обороты 300 и авто дитонирует стремится заглохнуть как-будто бензин закончился, газонешь и вообще заглохнет... После вышеупомянутого нескромного действа, авто стало гуд... Я понимаю, что мол чего ты тут разоряешься, ведь все гуд, но хочется подробно разобраться в ритуале, или это был косяк свечей!!!
Всем спасибо за внимание!!!
С Уважением Петр!!
P.S.
Так же будет материал новичкам, вдруг у кого такая же больная голова как у меня icon_crazy2
С Уважением ПЕТР!!!

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #2998 : 26 01 2013, 00:15:33 »

Всем доброго времени суток, такой вопрос к гуру прадо после долгой стоянке на улице без батарейки, на светофоре стал глохнуть, опечалился, но вспомнил про чудо VVTI, но читал что его обучают кто как и после снятия самого клапана... Дал машине (простите за не сдержанность) просраться, и обороты на встали и не детонирует мотор... Так вот в чем вопрос есть ли какой чудо ритуал для обучения клапана и мог ли он сбиться после долгой стоянки? Ситуация какая была газ бросаешь даже при включенной скорости обороты падают, на светофоре встаешь обороты 300 и авто дитонирует стремится заглохнуть как-будто бензин закончился, газонешь и вообще заглохнет... После вышеупомянутого нескромного действа, авто стало гуд... Я понимаю, что мол чего ты тут разоряешься, ведь все гуд, но хочется подробно разобраться в ритуале, или это был косяк свечей!!!
С Уважением Петр!!
P.S.
Так же будет материал новичкам, вдруг у кого такая же больная голова как у меня icon_crazy2
на прадо не встречал, но на рав4 (20ом кузове(2001-2007)) есть такая проблема после отключения аккумулятора. Нужно время для обучения холостого хода. если заглохла в драйве
, симптомы как у тебя , переводишь в нейтраль и заводишь. процедура длится где-то от 5 имн до часу,  та может и больше, кому как повезет)))) и непонятно при чем тут VVTI?

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
« Ответ #2999 : 26 01 2013, 09:36:18 »

С Уважением Петр!!
P.S.
на прадо не встречал, но на рав4 (20ом кузове(2001-2007)) есть такая проблема после отключения аккумулятора. Нужно время для обучения холостого хода. если заглохла в драйве
, симптомы как у тебя , переводишь в нейтраль и заводишь. процедура длится где-то от 5 имн до часу,  та может и больше, кому как повезет)))) и непонятно при чем тут VVTI?
На 120-ом тоже после отключения аккумулятора идет обучение ХХ, но лично я сразу еду.
В норму всё приходит где-то через 5 км.