'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1456748 раз)

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4340 : 18 09 2013, 21:13:53 »

Проверили давление манометром все в норме. Лапочка загорается обычно при заводке. Кажется видел когда ехал на ходу загоралась. Прогазовку попробую как в след.раз загорится. Попробую поменять датчик. Спасибо за советы!

Поменяй сначало масленый фильтр. И ставь оригинал тойота.  Выход из строя датчика давлениямаловероятно. внутри там обычные контакты которые под давление масла размыкается, соответствено и прерывает минусовой провод лампочки. Даю не больше 1% на датчик. И ещё; мало какой вязкости залита? Сколько экслуатируешь машину? (время и километры) Сколько раз менял мало и когда это проблема появилась. Сколько показывает манометр давление? ( сколько единиц) Вот отсюда и сможем попробовать найти правильный ответ.

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #4341 : 19 09 2013, 01:41:21 »

Привет форумчане! Помогите разобраться в следующей проблеме: прадо 120, 4 литра, 2007года. На ХХ прогретого и холодного двигателя происходит как бы цикличное поддергивание двигателя, обороты не плавают. Что было сделано: заменены все свечи, фильтра, промыли дроссельную заслонку.  Затем ставили новую катушку зажигания поочередно на все цилиндры, без изменений. Сканер обнаружил пропуски зажигания во 2-ОМ цилиндре, поставили новую катушку туда, без изменений. Поменяли форсунку, опять без изменений, хотя ошибка пропала. Поменял обе передние подушки, все равно проблема осталась. Вчера поехал к официалам, часа 4 проверяли все параметры на разных режимах, все показатели в норме. В итоге развели руками, не знаем в чем проблема, сказали ездить пока не вылезет какая- нибудь ошибка. В принципе сильно все это не напрягает, но все равно не люблю когда в машине что то не так. Подскажите, в каком направлении копать дальше?
А никто не догадался поменять 2 катушки? такое у меня было, вышли из строя сразу 2, и играли себе свою симфонию((
Я думаю если пробивает катушка, то выскакивала бы ошибка "пропуск зажигания" или не факт?

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #4342 : 19 09 2013, 19:20:43 »

Подскажите, может ли подвеска в положении спорт "зависнуть" что то жестко стало крути не крути регулятор, и как это лечится (определяется)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4343 : 19 09 2013, 19:23:55 »

Подскажите, может ли подвеска в положении спорт "зависнуть" что то жестко стало крути не крути регулятор, и как это лечится (определяется)
Может, чаще всего причина в обрыве провода заднего амортизатора, ищи соответствующую темку

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4344 : 19 09 2013, 20:45:54 »

обрыв провода (амора). однозначно.
клубная карта № 40000

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #4345 : 20 09 2013, 05:10:54 »

обрыв провода (амора). однозначно.
Недели 2 назад все амортизаторы поменял и баллоны, возможно фишка отскочила, делал не сам

Alex Zi

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2.7
« Ответ #4346 : 25 09 2013, 08:11:33 »

Привет! При нажатии педали газа отчетливо слышен очень неприятный звук дребезжащий от ручки раздатки! Я думаю ничего страшного, но блин достал уже этот звук дребезжащий! Как то лечиться? Резинкой примотать к рычагу акпп или еще как..?)
З.ы. звук музыки погромче помогает конечно, но не панацея))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4347 : 25 09 2013, 08:12:58 »

Привет! При нажатии педали газа отчетливо слышен очень неприятный звук дребезжащий от ручки раздатки! Я думаю ничего страшного, но блин достал уже этот звук дребезжащий! Как то лечиться? Резинкой примотать к рычагу акпп или еще как..?)
а штыря в раздатке у тебя нет?

Alex Zi

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2.7
« Ответ #4348 : 25 09 2013, 08:37:23 »

В акпп есть...

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #4349 : 25 09 2013, 08:43:47 »

В акпп есть...
Вот скорее всего вся его требуха у тебя и дребезжит.