'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1321950 раз)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5560 : 02 03 2014, 23:18:48 »

добрый ночи  всем. Как думаете ХАБЫ на прадо 120 внедрить можно? На переднею ось

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #5561 : 02 03 2014, 23:56:28 »

добрый ночи  всем. Как думаете ХАБЫ на прадо 120 внедрить можно? На переднею ось
Извините, не понял вопрос, точнее что имеется в виду под "ХАБЫ". с английского  hub вообще-то это переводятся как ступица, а что Вы имели в виду? и сразу второй вопрос: зачем Вам это нужно?

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #5562 : 03 03 2014, 05:32:54 »

На старых прадиках были хабы с ручным и электрическим включением приводов и полуосей в зависимости мостовой или на приводах, но я думаю что японцы не дураки если в 120 реализовали конструкцию с постоянным полным приводом. Так что я думаю не стоит ломать машину!

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #5563 : 03 03 2014, 05:40:18 »

Да лонг лайф то на -50 идет, при соотношении 60/40, а при 70/30 он и на -60 пойдёт.
А вот Супер лонг лайф (розовый) идёт на -50? Как смешивать, про то и спрашиваю.
Заказывать то с другого города надо будет.

Chapai вот вы пишите: 
сливайте ОЖ полностью, заливайте воду и промывайте полностью систему, потом берете, раз Вы так уверенны что розовая на 160 т.км., берете ее и заливаете разбавляя согласно инструкции
так он смешивается? В какой пропорции?
Инет рою не найду. Всё пишут из пустого в порожнее, банальные вещи, а по существу никто не может ответить. И здесь тоже TLC (мейд ин Жапон Китайского разлива)... Можно просто тосол налить, тоже охлаждать будет.
Но я хочу РОЗОВЫЙ про то и вопросы в какой пропорции и вообще, это концентрат (как написано на банке) или всё таки нет, как некоторые пишут. Потому что меньше чем на -35 я не встречал.

Да не парься ты, промой систему дистилированной водой и залей туда концентрат до -50, остатки воды в блоке подкорректируют как раз до -40 - 45. Я на всех машинах так делал, до сих пор они ездят и новые хозяева не жалуются.

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Ramrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR 4.0 + Sprinter
« Ответ #5564 : 03 03 2014, 09:54:16 »

Да ёлки палки, сколько можно флудить......., я уже 5-й раз пишу:

1. В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ ДЛЯ РОЗОВОГО КОНЦЕНТРАТА SLLC (08889-01005) НА -50 градусов?

2. 08889-01005 - это концентрат? (как написано на банке) или всё таки нет? , как некоторые пишут. Потому что меньше чем на -35 готовый антифриз (08889-80072 или 08889-80071) я не встречал, а у нас морозы бывают и до -57, а машина на улице. Тойота рекомендует лить ТОЛЬКО SLLC

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5565 : 03 03 2014, 13:57:19 »

" Может использоваться даже в экстремальных условиях, выдерживает большой температурный диапазон и смешивается с водой в пропорции 50% на 50%. В несмешанном состоянии средство имеет температуру кристаллизации всего -13°C, а если развести дистиллированной водой, тогда температура кристаллизации достигнет отметки минус 65°C."  (с)

У нас в магазинах я видел жёлтый на -60. И чего ты решил заморачиваться с розовым?
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Ramrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5566 : 03 03 2014, 15:17:37 »

потому что езжу на Спринтёре уже 17 лет. И если не мешать машине работать, с ней всё будет в порядке в техническом смысле. И с чего Вы решили что в жёлтом правильные присадки? И скажем помпа не крякнется через 3 года, и еще не образуется налёт внутри охлаждающей системе, совсем немного, НО уже не будет так тепло и комфортно, как сейчас. Это тоже кстати проверено. Мне лично этого не надо. Я уж залью один раз то что надо и всё. Просто у нас не Япония и подсовывают всё что ни попадя + подделки. Всё дело в присадках рекомендованных производителем. И главное, всё это флуд. По теме хотелось бы услышать от спецов, Тойота однозначно рекомендует розовый ОЖ.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5567 : 03 03 2014, 15:36:07 »

Я же тебе написал цитату про розовый концентрат.
А вообще-то, каждый уважающий себя производитель пишет на банке  % содержание. Концентрат, обычно, 80%. А так же рисует таблицу разведения.
на счёт флуда... Тут нет спецов, тут чистые практики. И ещё такое наблюдение. Чем круче авто, тем меньше практики.
Ты ещё в 150-й ветке, или 200-й спроси. Там, вообще, со своими машинами ничего не делают ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Ramrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5568 : 03 03 2014, 16:09:51 »

)))) ну да, видел тему, "многие ли не меняют масло в АКПП совсем?"  ;D ))))

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5569 : 03 03 2014, 16:27:26 »

Я же тебе написал цитату про розовый концентрат.
А вообще-то, каждый уважающий себя производитель пишет на банке  % содержание. Концентрат, обычно, 80%. А так же рисует таблицу разведения.
на счёт флуда... Тут нет спецов, тут чистые практики. И ещё такое наблюдение. Чем круче авто, тем меньше практики.
Ты ещё в 150-й ветке, или 200-й спроси. Там, вообще, со своими машинами ничего не делают ))))
++! Или на лексус клубе спроси ;D