Вообще все началось с того, что я не получил карточку тех.осмотра (талон) при постановке на учет. Подумал - не беда, запишусь, поеду на пункт техосмотра и пройду. Нашел телефоны, адреса и приступил.
Я человек достаточно упертый и настойчивый, но, то с чем я солкнулся даже меня несколько обескуражило. Я даже звонил в центральную гаевню Москвы и они мне дали телефоны отдела, который занимается этими пунктами. Не отвечают телефоны, наверное это телефоны были милиции, а вождь сейчас назначил полицию. Но, платить 100 евро за техосмотр не хочу принципиально.
Со 2 марта, до сегодняшнего дня дозвонился три раза. Причем на разные пункты. Записи, естественно, нет. Несколько раз ездил на ген.Дорохова., сначала записывали только по телефону, лично нет, а сегодня, когда приехал, мне по спикерфону сообщили, что запись закончена, ХЗ когда она была, и с завтрешнего дня, по какому то распоряжению, вся запись ведется через сайт типа госзаказ ру, или что то в этом роде. Зашел, весь в несебя, посмотрел, почитал и решил что пошли они нах. Нужно зарегистрироваться, а для этого дать им ИНН, номер пенсионного и т.д. Хотелось спросить, не нужны ли анализы на чуму и сведения о геморрое, но, отставил принцыпы в сторону, позвонил своему близкому товарищу, обрисовал ситуацию и, через два с половиной часа выехал с техпункта с талончиком на три года. Правда я заехал на пункт и камеры меня видели. Огнетушитель у меня не спросили, но деньги я оплатил через сберкассу.
В Бутово когда я заезжал, то столкнулся с каким то мужиченкой, тот оказался потом начальником этой шараги, я спросил как записаться, тот начал выкоблучиваться, я аж подумал что либо начальник либо авторитет какой. Спросил его, что ты мужик так себя ведешь, ты хоть поинтересовался бы с кем говоришь, может легче тебе станет. Какое там, мужиченку так понесло, что пришлось его там же нах послать. Вопрос то говно - скажи где можно записаться на прохождение тех осмотра. Все.
А вот сегодня, когда выезжал с этого долбаного пункта стыдно и неудобно было перед людьми, которые с утра стояли в очереди, но, так вот получилось.
Что скажете?