'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: генератор выдает малый ток, что делать???  (Прочитано 144581 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Замутить бы выносной регулятор или хотябы на 14,5-15v было бы просто супер. Но ничего из РР не смог подобрать под наш генератор...
При 15 V выкипит АКБ.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вон у меня гена от 4ранера второй(или трети год, точно не помню) трудится и никаких проблем
Отлично, конечно, параметры то какие на хх, оборотах?
Писал уже в этой теме. Могу еще раз.
На холодную 14-14,1 В . Прогретая, на D с потребителями ниже 13,4В не опускается. Значения смотрю по мультитрониксу
Отличные цифры!!!
Без доработок встал ???
Встал как родной.

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Тоже начался какой-то трабл с генератором, постепенно день за днем стало падать напряжение бортовой сети и генератор стал издавать пронзительный писк, который под нагрузкой усиливается. Счас ехал домой только с включенным ближнем светом и без магнитолы, при остановках напряжение падает до 12,7 вольт, при езде показывает 13,6 хотя утром еще показывал 13,9 стабильно. Подозреваю что кончаются или щетки или реле регулятора. Подскажите, на что это похоже?
Напряжение смотрю по этому прибору, понятно что оно не совсем точное, но в целом картину отображает довольно верно)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Имхо гадать не чего- только вскрывать и смотреть.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Согласен, сегодня катался в светлое время суток с одной магнитолой и вроде ниже 13,7 не падало даже на d при остановке, просадка почти на вольт происходит при включении света, поэтому пока решил поездить и понаблюдать что будет в дальнейшем

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Согласен, сегодня катался в светлое время суток с одной магнитолой и вроде ниже 13,7 не падало даже на d при остановке, просадка почти на вольт происходит при включении света, поэтому пока решил поездить и понаблюдать что будет в дальнейшем
У меня так же и посвистывает, и просаживается. Перебрал в январе в одной из контор и походу неудачно((
Буду вскоре опять перебирать, но только оригинальными ЗЧ.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

У меня так же и посвистывает, и просаживается. Перебрал в январе в одной из контор и походу неудачно((

А что меняли? Диодный мост, щетки и подшипники? И не пойму почему он начал вдруг свистеть

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

А что меняли? Диодный мост, щетки и подшипники? И не пойму почему он начал вдруг свистеть
Эти то говорят- ВСЁ меняли... Я грю- какие подшипники ставили??? Подходят ведь только Тойота, Койо и от Нивы... но в 8000 рублей с Тойотовскими подшипниками не уложишься ни как...
 Нормальные, грять мы тебе поставили- катайся и не благодари!!! Приехал обратно через пару недель, грю- свистит. Они послушали и грять- "хня, у нас все с такими ходят")))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Я всё таки посматриваю на генератор DAN1080 сейчас он стоит 13 776р, это Denso, при существующем курсе... если курс просядет, будет вообще тема :)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

ne pridumal,
я тоже купил на пиндосовском разборе от 4runner'a гену, встал как родной, я думал что он длиннее будет а у него диаметр больше, сейчас тоже все симптомы просадок упали - только вот напрягает что напряжение до 13,6 опускается (если все все включить и на D стоять держа тормоз, (правда вот товарищ мерил на аккумуляторе прямо - на клеммах 13.8 В (когда у меня в салоне вольтметр показывал 13.6 В), а так - да, поставил и забыл. :) спасибо за пионерство :)
конкретно номер 27060-31021 вбил на ебае, и б/у нашел.. за 6000рублей он мне обошелся (просто доставка оказией получилась)