Погуглив увидел, что номер - 210-0611 - это восстановленный в заводских условиях DENSO гена... вроде как с гарантией и всё такое... ну не знаю... я тоже хочу 100 или 130А, но пока не понятно)))
вот этого то я и боялся.... но почему тогда он бьется в Емексе? короче придется делать себе подарок на НГ и покупать нового гену на 130А, зато поставлю и буду спокойно запускать по утрам вэбасту, а также пользоваться всеми остальными прелестями ))
Емекс- обычные логисты, связывают продаванов с покупанами и ответственности не несут... посмотрим, что скажут сами Denso если пожелают ответить на моё письмо...
Кста о емексе, на днях пытался сдать деталь, которую купил по ошибке, деталь мелкая и копеечная от того и отношение спустя рукава, но... обратился к своему манагеру, он говорит пиши через сайт, там форма есть... но, внимание, в форме нет причины сдачи товара, куплена по ошибке, или лишняя, есть только неудовлетворительного качества, и другие, без документов, ещё какая-то хрень, выбрал наиболее подходящую по смыслу, завернули, говорю, что за фигня?! Пиши им на мыло, пишу... из техподдержки говорят выбирай другую тему, перебрал все в итоге, но форма так и не ушла... короче плюнул, отдал своему манагеру под реализацию и что её когда либо продадут шансов нет, так что с емексом тоже аккуратность нужна... обратно запихнуть лишнее весьма проблематично...