'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: генератор выдает малый ток, что делать???  (Прочитано 144738 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Погуглив увидел, что номер - 210-0611 - это восстановленный в заводских условиях DENSO гена... вроде как с гарантией и всё такое... ну не знаю... я тоже хочу 100 или 130А, но пока не понятно)))

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Погуглив увидел, что номер - 210-0611 - это восстановленный в заводских условиях DENSO гена... вроде как с гарантией и всё такое... ну не знаю... я тоже хочу 100 или 130А, но пока не понятно)))

вот этого то я и боялся.... но почему тогда он бьется в Емексе? короче придется делать себе подарок на НГ и покупать нового гену на 130А, зато поставлю и буду спокойно запускать по утрам вэбасту, а также пользоваться всеми остальными прелестями ))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

вот этого то я и боялся.... но почему тогда он бьется в Емексе? короче придется делать себе подарок на НГ и покупать нового гену на 130А, зато поставлю и буду спокойно запускать по утрам вэбасту, а также пользоваться всеми остальными прелестями ))
Емекс- обычные логисты, связывают продаванов с покупанами и ответственности не несут... посмотрим, что скажут сами Denso если пожелают ответить на моё письмо...
Кста о емексе, на днях пытался сдать деталь, которую купил по ошибке, деталь мелкая и копеечная от того и отношение спустя рукава, но... обратился к своему манагеру, он говорит пиши через сайт, там форма есть... но, внимание, в форме нет причины сдачи товара, куплена по ошибке, или лишняя, есть только неудовлетворительного качества, и другие, без документов, ещё какая-то хрень, выбрал наиболее подходящую по смыслу, завернули, говорю, что за фигня?! Пиши им на мыло, пишу... из техподдержки говорят выбирай другую тему, перебрал все в итоге, но форма так и не ушла... короче плюнул, отдал своему манагеру под реализацию и что её когда либо продадут шансов нет, так что с емексом тоже аккуратность нужна... обратно запихнуть лишнее весьма проблематично...

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Емекс- обычные логисты, связывают продаванов с покупанами и ответственности не несут... посмотрим, что скажут сами Denso если пожелают ответить на моё письмо...
Кста о емексе, на днях пытался сдать деталь, которую купил по ошибке, деталь мелкая и копеечная от того и отношение спустя рукава, но... обратился к своему манагеру, он говорит пиши через сайт, там форма есть... но, внимание, в форме нет причины сдачи товара, куплена по ошибке, или лишняя, есть только неудовлетворительного качества, и другие, без документов, ещё какая-то хрень, выбрал наиболее подходящую по смыслу, завернули, говорю, что за фигня?! Пиши им на мыло, пишу... из техподдержки говорят выбирай другую тему, перебрал все в итоге, но форма так и не ушла... короче плюнул, отдал своему манагеру под реализацию и что её когда либо продадут шансов нет, так что с емексом тоже аккуратность нужна... обратно запихнуть лишнее весьма проблематично...
это знаю. Если бы не было проблем с возвратом, я бы у них купил оба - и тойоту и денсо, а удостоверившись, что денсо 2100611 то что мне нужно - вернул бы тойоту обратно )))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

это знаю. Если бы не было проблем с возвратом, я бы у них купил оба - и тойоту и денсо, а удостоверившись, что денсо 2100611 то что мне нужно - вернул бы тойоту обратно )))
Исправил номер в вашем посте, у вас было написано 201... пожалуйста аккуратнее с цифирками, а то кто-нить всю голову сломает ))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

На Ебей таких продаётся полно и 130е есть, но ценник мне показался не гуманным(
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

И  наше время пришло   . Езжу мало  , раз в 3-4 дня . Прикуриваю авто  , раз в два месяца (странно , утечка в допусках ) . Замерил зарядку  .
13,9  -хх    ,   13,7 - дальний свет и печка . Включаю  обогрев  заднего стекла  - 12,6  . Получается , часто  ездил  на  грани .
Отдал неделю назад генератор в переборку  . 9  рублей  .  Сейчас  14,4  - хх  ,  13,6  когда включено ВСЕ .
Пробег  100000  .
Почитал  тех. характеристики  , не ожидал   ,  наличия на борту  автомобиля  , генератора с  выдачей 80 А .
Сейчас- то цифры в норме icon_hallo  ^-^
С восьмидесяткой Тойота точно пролетела... То ли спецом с нацеливанием на вторичку, либо не ожидали, что через 10 лет такое количество допов в среднестатистической машине появится ???
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Записываюсь на замену своего. Потом отпишу по цифрам.

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пока поставил дополнительный. Две ,три недели на родном а потом на этом. Потом подзаряжаю.

Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

runner_Perm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

А можно поподробнее про установку второго аккумулятора? Тоже задумывался об этом.
В основном интересует крепление.
В дизельном Прадике стоит две батареи, а кузовщина примерно такая же. Соответственно, как я думаю, можно в наш поставить вторую площадку от дизеля и туда батарею прикрутить. Такой вариант никто не рассматривал?