'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: генератор выдает малый ток, что делать???  (Прочитано 144482 раз)

-=PHD=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

У меня после чистки дросселя 1400 на холостых стало (причем месяц уже как держится). На Д включишь - около 1000

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

у меня было подобное, сгорел диодный мост в гене

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

у меня было подобное, сгорел диодный мост в гене
да я вроде смотрел осциллографом - нормально все... я полагаю если сгорел хоть один диод в мосту или весь мост - то должны быть большие пульсации - там все ровно - просто напруга себя так ведет - и вроде все штатно на 1500 все пучком - а вот на холостых - там да - падает падло :(

rogal

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Парни у меня первый мороз на данном авто, от прежних хозяев достался новый АКБ на гарантии. Но сегодня авто не завелось снял его отвез в гарантию он просто мертвый и электролит в нем замерз. Говорят типа разряжался до талого я говорю нет, пригоняйте машину сделаем тесты. Пригоняю он говорит выключи всю нагрузку выключаю напряжение 14,3 на генераторе. Включи как обычно ты ездишь включаю показывает что 12,8-13,0 говорит пробег какой я говорю 140 ну надо смотреть геник видать щетки надо махнуть. Посоветовал по заряжать его на малом ходу дома в тепле пару дней и починить генератор. В гарантии к АКБ написано следующее напряжение должно быть 13,8-14,5 на машине. Получается реально надо генератор везти в ремонт и сделать ТО.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Парни у меня первый мороз на данном авто, от прежних хозяев достался новый АКБ на гарантии. Но сегодня авто не завелось снял его отвез в гарантию он просто мертвый и электролит в нем замерз. Говорят типа разряжался до талого я говорю нет, пригоняйте машину сделаем тесты. Пригоняю он говорит выключи всю нагрузку выключаю напряжение 14,3 на генераторе. Включи как обычно ты ездишь включаю показывает что 12,8-13,0 говорит пробег какой я говорю 140 ну надо смотреть геник видать щетки надо махнуть. Посоветовал по заряжать его на малом ходу дома в тепле пару дней и починить генератор. В гарантии к АКБ написано следующее напряжение должно быть 13,8-14,5 на машине. Получается реально надо генератор везти в ремонт и сделать ТО.
Не трать денег и время. Это "нормальная" работа генератора тойоты. Я на прадике весь генератор перебрал, остался только корпус старый, а он как выдавал под нагрузкой 12,4-12,8В так и выдает. Потом вспомнил, был у меня лет 10 назад чайник с првым рулем, та же песня.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

напряжение должно быть 13,8-14,5 на машине.
Такое напряжение должно быть когда реле регулятор холодное. После прогрева за 14 не должно заходить.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58,  Саня а если акум разряжен? у меня почему-то постоянно (почти) выдает 14,4 -14,3 это как....много?  На холостых 12,8-13,2

rogal

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

завтра проедите нулячий 150 замеряем и сразу все будет понятно чего гадать! У друга есть у меня 120 тоже померю обязательно.

rogal

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А забыл добавить сегодня в камри поставят новый генератор вот и замерем сколько он показывает.

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

GUSAR 58,  Саня а если акум разряжен? у меня почему-то постоянно (почти) выдает 14,4 -14,3 это как....много?  На холостых 12,8-13,2
Андрей, а чем измерял? ведь еще существует такое понятие как погрешность измерений, вполне может оказаться что 0,2...0,3 В можно списать на погрешность = это даже не 2,5 % это меньше 2% а у обычных мультиметров, китайского производства - заявленная погрешность измерения напряжения - от 2,5 до 3,0%