'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125754 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ХЗ баян это или нет. Но если нет то....- я бы убивал родителей таких детей. Не реализованные возможности и скрытые комплексы сливаются в попытки "отыграться" на собственных детях.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

ХЗ баян это или нет. Но если нет то....- я бы убивал родителей таких детей. Не реализованные возможности и скрытые комплексы сливаются в попытки "отыграться" на собственных детях.

Евгений, а с какого возраста можно начинать детям тяжелой атлетикой заниматься? С ростом на самом деле могут возникнуть проблемы? Такой карапуз даже смотрится неэстетично...как будто карлик какой-то.
Iron like a Lion in Zion

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Честно говоря, возраст особо значения не имеет. Все зависит от квалификации тренера. Т.е. если например зоны роста еще не закрыты, то следует избегать любой тяжелой вертикальной нагрузки на позвоночник - например тяжелые приседания со штангой. Далее - тяжелые тяги - деформация ключицы и лопаток - плечи уходят вниз. - Такое часто заметно у профессиональных лифтеров начинавших в юном возрасте.
Тяжелые жимы сидя.
Вообще в раннем возрасте именно билдингом заниматься ИМХО не стОит. Т.к. в принципе не выполняется основная функция билдинга - строительства мышечной массы. ДО 13 ЛЕТ МЫШЕЧНАЯ МАССА РАСТЕТ ТОЛЬКО В ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ, вне зависимости от того есть специализированная нагрузка или нет.
Ну а раз основного смысла нет, то и незачем огород городить, рискуя превратить скелет ребенка в перетянутый тетивой лук.
Я например своего сына, года в 4 отдам в плавание, а потом уже как сам решит. Ни качка, ни бойцовую рыбку, удовлетворяя отцовские амбиции, я из него делать не собираюсь.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

С октября курю бамбук. Вчера сидел перед компом, обхватил в задумчивости плечо и...поймал себя на мысли, что там где была качественная дельта - сегодня качественный масел:))
Все-таки железо штука не благодарная - пашешь, пашешь как проклятый, потом на пару месяцев сачканул и...все старания псу под пятую ногу...
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Верно!
Постоянно надо,хотя б для формы...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Верно!
Постоянно надо,хотя б для формы...
для поддержания формы не получается - либо тупо набор, либо йух забиваешь на все:)) Золотая середина в виде 3-х поддерживающих тренировок в неделю - только в мечтах ;D ;D
Евген

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

Я два раза в неделю тренируюсь. Без фанатизма. Именно для поддержания формы. Ну там веса растут, но не так как у молодняка двадцатилетнего под химией :-).
Дома подтягиваюсь раз 5 в сутки по 10 раз (чредую).
Взвешиваюсь. Дошел до планки в 80 кг. И не выше не ниже теперь.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Я два раза в неделю тренируюсь. Без фанатизма. Именно для поддержания формы. Ну там веса растут, но не так как у молодняка двадцатилетнего под химией :-).
Дома подтягиваюсь раз 5 в сутки по 10 раз (чредую).
Взвешиваюсь. Дошел до планки в 80 кг. И не выше не ниже теперь.
Если веса растут и вес - это уже не поддержание формы. а прогрессирование. А "молодняку двадцатилетнему" и химию жрать не надо - в таком возрасте уровень анаболизма и тестостерона такой что и в чистую все растет замечательно
Евген

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

F117, ну как растут. Потихоньку :-). А мой вес уже второй год как на месте стоит.
Сын вот по-более прогрессирует :-). 14 лет. Эх! завидую ему. Это какой задел делает в свое здоровье! Я в его годы покуривал и безобразничал на улице с мальчишками.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117, ну как растут. Потихоньку :-). А мой вес уже второй год как на месте стоит.
Сын вот по-более прогрессирует :-). 14 лет. Эх! завидую ему. Это какой задел делает в свое здоровье! Я в его годы покуривал и безобразничал на улице с мальчишками.
:)) мне этого не понять - я в качалку в 13 пришел:)) Зато после ухода из сборной оторвался...и с сигаретами и с безобразиями и с алкоголем:))) Кому говорю что курить начал в 25  -смотрят как на патологического идиота:)))))...обычно к этому времени наоборот стараются распрощаться с вредными привычками.
Евген