...долго удерживаемые в узде пороки рано или поздно все равно находят выход
расскажу историю)) у меня знакомый был, раньше дружили, потом так, сяк, щас поймёте. кароче он с малалетцтва всё время в спорте был, сначала ДЮСШ по биалону закончил, потом в качку ударился, пришёл ко мне, он помладше и намного меня был, а я в то время тренером в качалке работал. ну смотрю парень, фанат просто, от меня не отходил всё с вопросами, ну я его и стал тренировать и результаты у него пошли, кароче он у меня в зале практически жил. стал я его вместо себя оставлять, ну там когда на обед уезжал или по делам каким, кароче полностью доверял, плату с него перестал брать, потом в нашу тусовку его приняли. ну мы иногда расслаблялись в сауне с пивом и другими алк. напитками и девушками, он с нами всегда, но никогда даже глотка пива ни-ни, про курево даже не говорю. мы ему: Макс, возьми хоть пива выпей, чё как не родной, ни чё типа со ставкана не будет, он: нее, я типа никагда в жизни даже глотка спиртного не зделаю, кароче фанат, здорового образа жизни до мозга костей. ну нет, так нет, все привыкли к этому, не стали больше предлогать. ну короче поперло у него в качке, потом он в пауерлифтинг переквалифицыровался, ушёл от меня в камаду лифтёров, дошёл до МС, потом цель международника зделать. и так и сяк кожилился, нифуя не получаецца, вроде подходит к сумме, а нормативы раз и подняли, опять пупа рвёт, кароче так и не смог, бросить не бросил, всё тренировался в надежде. женился, на свадьбе только сок пил по традиции. потом семейная жизь не заладилась, разошёлся и стал потихоньку в по ночным клубам ходить и там однажды попробовал "этот глоток пива". и понеслась, стал бухать не подецки, а бухой дурак дураком, такое вытворял, говорят, мама не горюй. а недавно убили его, увезли в лес и сожгли, бандюки какие то, говорят он последнее время с блатными водился.
вот такая вот история на ночь глядя