'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125757 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А где эта,нужная тема??

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот дома это как раз ананизм высшей или последней стадии ,не знаю ни одного человека который дома занимается с прогрессией ,
я в спорт зале тел .сотовый отключаю,если сильно нужен наберут потом или я перезвоню ,в принципе все знают ,что если не доступен значии в спорт зале ,это уже выработано и проверено годами .дома слишком много соблазнов ,начиная от любимого дивана ,холодильника с плюшками ,телевизор,звонки,устал не охота позанимаюсь по позже,покурить,друзья ,родственники приехали ,покушал плотно,вискарик на полочке пылиться ,причин море ,в спорт зале их нет )))))

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

сергей,Ф, целиком согласен!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

сергей,Ф, целиком согласен!
Да,фсе верно дорогие товарисчи!тока где взять то ету решимость?Три с лишним года не посещал сей заведение :-[Надо собраццо yes

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

А где эта,нужная тема??
ну в случае с плечом - Разговор уместнее вести в разделе "Спортивные травмы и восстановление":)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

андрютто72, нужна стойкая мотивация! И тогда все получится! Удачи!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

андрютто72, нужна стойкая мотивация! И тогда все получится! Удачи!
Так точно!!! pioneer pioneer pioneer

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я думаю у тебя всё получится  icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

...долго удерживаемые в узде пороки рано или поздно все равно находят выход ;D
расскажу историю)) у меня знакомый был, раньше дружили, потом так, сяк, щас поймёте. кароче он с малалетцтва всё время в спорте был, сначала ДЮСШ по биалону закончил, потом в качку ударился, пришёл ко мне, он помладше и намного меня был, а я в то время тренером в качалке работал. ну смотрю парень, фанат просто, от меня не отходил всё с вопросами, ну я его и стал тренировать и результаты у него пошли, кароче он у меня в зале практически жил. стал я его вместо себя оставлять, ну там когда на обед уезжал или по делам каким, кароче полностью доверял, плату с него перестал брать, потом в нашу тусовку его приняли. ну мы иногда расслаблялись в сауне с пивом и другими алк. напитками и девушками, он с нами всегда, но никогда даже глотка пива ни-ни, про курево даже не говорю. мы ему: Макс, возьми хоть пива выпей, чё как не родной, ни чё типа со ставкана не будет, он: нее, я типа никагда в жизни даже глотка спиртного не зделаю, кароче фанат, здорового образа жизни до мозга костей. ну нет, так нет, все привыкли к этому, не стали больше предлогать. ну короче поперло у него  в качке, потом он в пауерлифтинг переквалифицыровался, ушёл от меня в камаду лифтёров, дошёл до МС, потом цель международника зделать. и так и сяк кожилился, нифуя не получаецца, вроде подходит к сумме, а нормативы раз и подняли, опять пупа рвёт, кароче так и не смог, бросить не бросил, всё тренировался в надежде. женился, на свадьбе только сок пил по традиции. потом семейная жизь не заладилась, разошёлся и стал потихоньку в по ночным клубам ходить и там однажды попробовал "этот глоток пива". и понеслась, стал бухать не подецки, а бухой дурак дураком, такое вытворял, говорят, мама не горюй. а недавно убили его, увезли в лес и сожгли, бандюки какие то, говорят он последнее время с блатными водился.
вот такая вот история на ночь глядя icon_crazy2

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не секрет что по статистике многие спортсмены спиваются ,не достигнув больших результатов в спорте и не реализовав себя в мире без спорта ,ведь закончив заниматься по разным причинам ,травмы ,возраст или ещё что ,человек выпадает из своей жизненной среды ,он не приспособлен к этому миру и делать то толком ни чего не умеет ,и нах ни кому не нужен ,осознание этого происходит довольно поздно
я не хочу чтоб мой ребёнок занимался проф спортом ,это может понять только тот человек который прошёл через это
спорт для здоровья ,да ,физкультура ,да ,но ни в коем случае не проф спорт  pif pif