'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125765 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

не секрет что по статистике многие спортсмены спиваются ,не достигнув больших результатов в спорте и не реализовав себя в мире без спорта ,ведь закончив заниматься по разным причинам ,травмы ,возраст или ещё что ,человек выпадает из своей жизненной среды ,он не приспособлен к этому миру и делать то толком ни чего не умеет ,и нах ни кому не нужен ,осознание этого происходит довольно поздно
я не хочу чтоб мой ребёнок занимался проф спортом ,это может понять только тот человек который прошёл через это
спорт для здоровья ,да ,физкультура ,да ,но ни в коем случае не проф спорт  pif pif
прям ф точку про моего знакомого(царство ему небесное).

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

вот дома это как раз ананизм высшей или последней стадии ,не знаю ни одного человека который дома занимается с прогрессией ,
я в спорт зале тел .сотовый отключаю,если сильно нужен наберут потом или я перезвоню ,в принципе все знают ,что если не доступен значии в спорт зале ,это уже выработано и проверено годами .дома слишком много соблазнов ,начиная от любимого дивана ,холодильника с плюшками ,телевизор,звонки,устал не охота позанимаюсь по позже,покурить,друзья ,родственники приехали ,покушал плотно,вискарик на полочке пылиться ,причин море ,в спорт зале их нет )))))
+100

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

F117, Евген,привет!Тут такая проблемка.сынок хочет научиццо подтягиваться.На носу экзамены,а он у меня дохловат.Турник дома есть,но не может он,))Высокий ,весит 83кг,рост 190см.Висеть не может ваще.Я ему лямки свои дал(для становой тяги)не помогает.Посоветуй чё-нить!Заранее благодарен.

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

андрютто72, висеть не может - руки слабые? или высокий слишком? В коленях пусть ноги согнет. Или турник повыше приделать.
Может просто ручки турника ему неудобные?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

AV, турник подпотолком ,висет можно нормально не сгибая ног.Никогда не висел(моё упущение)теперь приходится.Надо до мая раз 10 хотя бы.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Сегодня один,завтра два....  и т.д...
Главное начать,и делать и делать...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня один,завтра два....  и т.д...
Главное начать,и делать и делать...
Петро,какой нах один,два.2секунды висит (чахл пилять)и падает.И лямки(я с ними по 200 кг становую делал)не помогают...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ну в разделе зкипировки ты уже все сам себе насоветовал - Лямки:)) Это как при больной печени не пытаться сесть на диету, а просить пришить запасную чтобы жрать как не в себя ;D
Запястья слабые, бицепс слабый, спина слабая - вот и выход. Есть такое понятие - подводящие упражнения. Пусть работает отдельно на бицепс, дельту, спину и предплечья. Ну а далее как следствие - и подтягиваться начнет. Можно пока вместо подтягиваний выполнять тросовые тяги верхнего блока, широким хватом - за голову или к груди.
Зы: Еще раз прошу - задавайте вопросы или пишите ответы только в разделах соответствующих теме вопроса. Иначе у нас бардак начнется.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну в разделе зкипировки ты уже все сам себе насоветовал - Лямки:)) Это как при больной печени не пытаться сесть на диету, а просить пришить запасную чтобы жрать как не в себя ;D
Запястья слабые, бицепс слабый, спина слабая - вот и выход. Есть такое понятие - подводящие упражнения. Пусть работает отдельно на бицепс, дельту, спину и предплечья. Ну а далее как следствие - и подтягиваться начнет. Можно пока вместо подтягиваний выполнять тросовые тяги верхнего блока, широким хватом - за голову или к груди.
Зы: Еще раз прошу - задавайте вопросы или пишите ответы только в разделах соответствующих теме вопроса. Иначе у нас бардак начнется.
Евген,перенеси если нафлудил. :-[Где такой раздел?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А с лямками ,я при весе 140кг вешу на одной руке!