у меня такая же пестня была, класса до пятого не мог подтянуцца ни разу))) на уроках фз-ры пацаны, кто хотя бы три, кто пять, кто семь раз(на пятёрку), а я ни разу)))поначалу пох было, а потом постарше стал, на девок заглядываццо, а они посмеивались, когжда я болтался на турнике как сосиска, вот я и задумался, решил за летние каникулы во што бы то не стало научицца подтягиваться)) кароче всё лето как чёкнутый висел на турнике, и в итоге, смог подтянуцца один раз, дальше пошло проще: 2, 3, 4)) вобщем когда началась школа и на первом уроке физ-ры, нас физрук заставил подтягиваться, называет мою фамилию, таким тоном, как щас помню, ну типа с тобой всё ясно, а я млин, раз и 7-мь раз подтянулся, на 5-ку, дык я запомнил, как рад был физрук и удивлён, ещё больше меня))) и с тех пор никто надо мной больше не смеялся))) млябуду не вру))))
так шо главное захотеть самому, если сам не сильно хочет, то бесполезняк, если очень хочет пущай весит целыми днями, один раз "чисто" подтянеццо, остальные 9-ть не заставят долго ждать)) повторюсь, главное ЛИЧНОЕ желание и МОТИВАЦИЯ)))ИМХ