'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125767 раз)

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

F117, Евген,привет!Тут такая проблемка.сынок хочет научиццо подтягиваться.На носу экзамены,а он у меня дохловат.Турник дома есть,но не может он,))Высокий ,весит 83кг,рост 190см.Висеть не может ваще.Я ему лямки свои дал(для становой тяги)не помогает.Посоветуй чё-нить!Заранее благодарен.
А я бы посоветовал плавание или бег. При столь дряблой тушке ставить целью 10 раз подтянуться на мой взгляд утопия. Еще 1-2 раза может быть, а 10 не выйдет. Ему кроме мышц надо все тело подтягивать: сердечно сосудистоюсистему (снабжать мышцы кровью), дыхательную (снабжать кислородом), эндокринную(выработка гормонов) ну и т.д.
ОФП пока в тонус не войдет, а там подтягивания бомбить пока не посинеет.

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А с чего вдруг сомнения? - летом 139 кило было на массе. Потом достало жрать по часам, одеваться хз во что потому что размеров нет и от любого спиртного шарахаться - сейчас сбросил до 120, стал легкий и быстрый:))
;D ;D ;D Я себе верхний предел установил в районе 105-110 кг, дальше одежду хрен найдешь.  ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117, Евген,привет!Тут такая проблемка.сынок хочет научиццо подтягиваться.На носу экзамены,а он у меня дохловат.Турник дома есть,но не может он,))Высокий ,весит 83кг,рост 190см.Висеть не может ваще.Я ему лямки свои дал(для становой тяги)не помогает.Посоветуй чё-нить!Заранее благодарен.
А я бы посоветовал плавание или бег.
плавание ДА, А бег...гм.. - ты ему апельсины сам в травму носить будешь или кого попросишь?:) при весе под 200 кг бегать - это гарантированно убить себе как тазобедренные так и коленные суставы.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А я бы посоветовал плавание или бег.
плавание ДА, А бег...гм.. - ты ему апельсины сам в травму носить будешь или кого попросишь?:) при весе под 200 кг бегать - это гарантированно убить себе как тазобедренные так и коленные суставы.
Не горячись боец, палец с курка сними.
Речь шла о сыне с весом 83 кг при росте 190, читай внимательней.
При весе в 200 я советовать ничего не буду, это уже медицинский случай, такого по интернету не вылечить.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

:) Да у меня все по Дзержинскому - горячее сердце, холодная голова и чистые руки:)) Проще на юмор реагируй, солдат ;)
Просто Эндрю в двух ветках одновременно вопросами резвиться - там брат с весом под двести, здесь сын - вот и не удивительно запутаться. ;D
ЕЩЕ раз повторю - разговоры не по теме  -ЗАКОНЧИЛИ! Все вопросы по методикам и советы по упражнениям - в соответствующей теме!
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

:) Да у меня все по Дзержинскому - горячее сердце, холодная голова и чистые руки:)) Проще на юмор реагируй, солдат ;)
Просто Эндрю в двух ветках одновременно вопросами резвиться - там брат с весом под двести, здесь сын - вот и не удивительно запутаться. ;D
ЕЩЕ раз повторю - разговоры не по теме  -ЗАКОНЧИЛИ! Все вопросы по методикам и советы по упражнениям - в соответствующей теме!
Евген!ты ж сам сказал:спрашивай нестесняйсо!вот йа и спрашиваю :-[

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Евген!ты ж сам сказал:спрашивай нестесняйсо!вот йа и спрашиваю :-[
Так я и сейчас от своих слов не отказываюсь!:)) -Моя вина - родню твоих перепутал ;D ;D
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

F117, Ты знаешь,хоть интерес у ребенка появился!Он как со всоей комнаты выходит,я ему:НА ТУРНИК!думаю скоро начнет,старается,пыхтит!Я конешно сквозь ржачь помогаю))).Ни чё,ни чё!через месяцок то точно будет сам подтягивацо!Отпишу тебе обязательно,поделюсь радостью и методикой!

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Андрюх,со всеми делись))
Удачи!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у меня такая же пестня была, класса до пятого не мог подтянуцца ни разу))) на уроках фз-ры пацаны, кто хотя бы три, кто пять, кто семь раз(на пятёрку), а я ни разу)))поначалу пох было, а потом постарше стал, на девок заглядываццо, а они посмеивались, когжда я болтался на турнике как сосиска, вот я и задумался, решил за летние каникулы во што бы то не стало научицца подтягиваться)) кароче всё лето как чёкнутый висел на турнике, и в итоге, смог подтянуцца один раз, дальше пошло проще: 2, 3, 4)) вобщем когда началась школа и на первом уроке физ-ры, нас физрук заставил подтягиваться, называет мою фамилию, таким тоном, как щас помню, ну типа с тобой всё ясно, а я млин, раз и 7-мь раз подтянулся, на 5-ку, дык я запомнил, как рад был физрук и удивлён, ещё больше меня))) и с тех пор никто надо мной больше не смеялся))) млябуду не вру))))
так шо главное захотеть самому, если сам не сильно хочет, то бесполезняк, если очень хочет пущай весит целыми днями, один раз "чисто" подтянеццо, остальные 9-ть не заставят долго ждать)) повторюсь, главное ЛИЧНОЕ желание и МОТИВАЦИЯ)))ИМХ