Блин, а я у тебя хотел спрашивать почему плечевые суставы как то странно хрустят, боли нет, но хруст нездоровый, подтягивания виноваты значит...
Что меня радует, так это то что ПОЧТИ все рекомендации которые ты написал, я уже выполняю.
Пульс на кардио высчитывал по формуле Карвонена, получилось, 110-130 уд.мин. Это правильно?
Тренировка длится около часа + кардио. Кардио в отдельный день не делал. Включу.
Как мне разбить группы мышц?
НОГИ
грудь спина
руки плечи
ТОГДА не ясно как делать тренировку груди и спины, за 40 мин мало что успеть можно, как то по другому разбить мышечные группы? Есть ли смысл мне, как новичку, качать одну группу мышц за тренировку?
Тренажеры у меня присутствуют при тренировке спины, верхний и нижний блок делаю. Какими упражнениями качать спину? Все видео, которое я посмотрел, в один голос кричат, что упражнение №1 это подтягивание.
То есть тренировку спины мне необходимо перестроить на 100%, в соответствии с твоими рекомендациями, у меня вообще не верно все. Без твоей помощи, я не знаю на какие упражнения заменить подтягивания и блоки.
Вообще сколько нужно упражнений для КАЧЕСТВЕННОЙ проработки группы мышц?
Пресс отдельно не качаю, делаю пару подходов на каждой тренировке и все? Так можно?