'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 318085 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1250 : 20 11 2014, 19:43:56 »

Женя спасибо интересно!!
да на здоровье:)) всегда рад помочь
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1251 : 20 11 2014, 19:52:18 »

я тружусь на данный момент на 4 раза в неделю:
пн - грудь, пресс
вт - ноги, плечи
чт - спина
пт- руки, пресс
тренировка 45 минут, плюс 30 мин кардио!
делаю по 4 подхода, отдых 30-40 секунд, 1Х15, 2Х13, 3Х11, 4Х9!
до НГ по такой схеме, плюс выходные сноуборд скоро!

Жека что скажешь?
В первый день качнул грудь и засадил переднюю дельту на жимах. И на следующий день качая дельту, переднюю окончательно угондошил.
В третий день качнул спину и опосредованно качнул бицепс. На следующий день бицепс выхватил по еба..у второй раз и окончательно помер.
Могу спорить что твои руки в хроническом переутомлении. Задней дельты нет, средняя растет очень плохо.
Не совсем понятен подбор повторений в подходах - 15 как и 9 точно не на массу, но и не особо на силу. Причем то что хорошо к примеру для сиськи, для дельты тупо не канает, как и для бицепса.
Дельта любит идеальную технику и 10-12 повторов в подходе. Сиську лучше качать на 10 или 6-8 ( у кого как)
Квадрицепс качнуть 15 повторами практически не реально - не менее 18-20
Бицепс бедра - 10-12
Трицепс - 12
Широчайшая - 10 и иногда пробивать на 6
Причем идеальный вариант - в паре упражнений на одну мышцу работать разные схемы. К примеру сиську в жиме - 12.10.10.10.8 и разводку уже -
4\8 Перестал ловить кайф - меняй местами схемы.
И так по любой мышце.
Евген

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1252 : 20 11 2014, 20:12:42 »

"Что меня радует, так это то что ПОЧТИ все рекомендации которые ты написал, я уже выполняю."
Ох артист!:)) Да ты вообще практически ничего не выполняешь как я пишу:) - Единственное что общего между нашими схемами - наличие железа и кардио:))
1. Тренировки не ЧАС + кардио, а 40 минут+кардио! Это принципиально! - Нужна интенсивность, а не часовое размазывание соплей по стенам качалки!
2. НА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ВСЕ ТЕЛО!!! - Читай внимательно! А чтобы не возникало вопросов как все впихнуть - ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ВКЛЮЧАЮЩИЕ В ОДНОМ ДВИЖЕНИИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРУПП!
3 и самое важное для всех - КАЧАТЬ ОДНУ МЫШЦУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИ ЭТОМ ПРОГРЕССИРУЯ, МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО КАЧ СО СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ 7-8 ЛЕТ ПОСТОЯННОГО ТРЕНИНГА! Все остальные попытки новичком разбивать недельный цикл на отдельные группы - ЗАДРОТСТВО!
Почему именно так? - как-нибудь при наличии времени посвящу вас в таинство мышечной иннервации и расскажу почему новичок может жить в зале без признаков переутомления, а профик может выполнить один лишний подход и словить тотальную перетренировку.
Мда уж....
Че то я расстроился, аж...и сколько так заниматься, ну в смысле круговую тренировку, как долго делать? Год, два?

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1253 : 20 11 2014, 21:31:23 »

F117, спасибо! учту! все ясно объяснил!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1254 : 20 11 2014, 22:23:03 »

"Что меня радует, так это то что ПОЧТИ все рекомендации которые ты написал, я уже выполняю."
Ох артист!:)) Да ты вообще практически ничего не выполняешь как я пишу:) - Единственное что общего между нашими схемами - наличие железа и кардио:))
1. Тренировки не ЧАС + кардио, а 40 минут+кардио! Это принципиально! - Нужна интенсивность, а не часовое размазывание соплей по стенам качалки!
2. НА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ВСЕ ТЕЛО!!! - Читай внимательно! А чтобы не возникало вопросов как все впихнуть - ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ВКЛЮЧАЮЩИЕ В ОДНОМ ДВИЖЕНИИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРУПП!
3 и самое важное для всех - КАЧАТЬ ОДНУ МЫШЦУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИ ЭТОМ ПРОГРЕССИРУЯ, МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО КАЧ СО СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ 7-8 ЛЕТ ПОСТОЯННОГО ТРЕНИНГА! Все остальные попытки новичком разбивать недельный цикл на отдельные группы - ЗАДРОТСТВО!
Почему именно так? - как-нибудь при наличии времени посвящу вас в таинство мышечной иннервации и расскажу почему новичок может жить в зале без признаков переутомления, а профик может выполнить один лишний подход и словить тотальную перетренировку.
Мда уж....
Че то я расстроился, аж...и сколько так заниматься, ну в смысле круговую тренировку, как долго делать? Год, два?

Друг, не нужно расстраиваться! От ошибок только идиоты застрахованы!
Это не круговая тренировка! Это обычная схема тренинга начинающего. А сколько заниматься? - Да всегда руководствуйся принципом "От добра добра не ищут" Работает прога? - Паши хоть всю жизнь. Покатал месяца три, все делал правильно, а выхлопа ноль? - Делай работу над ошибками и опять вперед.
У тебя же нет задачи мясо выращивать?- так на кой черт тебе за тоннажем гнаться? Интенсивность и диета -все что от тебя требуется
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1255 : 20 11 2014, 22:27:59 »

F117, спасибо! учту! все ясно объяснил!
как вариант. Без специализации.
1. Грудь, трицепс
2. Спина, бицепс.
3. Отдых
4. Ноги. Пресс.
5. Дельта.
Еще вариант. Мне очень вкусно шла в свое время
1. Дельта средняя. Трицепс
2. Спина, задняя дельта, бицепс
3. Грудь, передняя дельта.
4. Отдых
5. Ноги. Пресс.
Евген

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1256 : 20 11 2014, 23:44:58 »

Мда уж....

Друг, не нужно расстраиваться! От ошибок только идиоты застрахованы!
Это не круговая тренировка! Это обычная схема тренинга начинающего. А сколько заниматься? - Да всегда руководствуйся принципом "От добра добра не ищут" Работает прога? - Паши хоть всю жизнь. Покатал месяца три, все делал правильно, а выхлопа ноль? - Делай работу над ошибками и опять вперед.
У тебя же нет задачи мясо выращивать?- так на кой черт тебе за тоннажем гнаться? Интенсивность и диета -все что от тебя требуется
Мясо растить цели нет, наоборот минимум 5 кг скостить нужно.
Я вообще завис...есть вариант такой тренировки? С ног надо начинать? Потом спина итд?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1257 : 21 11 2014, 00:34:16 »

Завтра постараюсь нарисовать пару примеров.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1258 : 21 11 2014, 06:49:10 »

Самое смешное что все в зал приходят скинуть, подтянуть тулово). И говорят , то мышц не надо. Открою секрет они и не вырастут. Это не так то и просто. А итог все равно один кто задерживаеься в зале потом, желает наростить мясца)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1259 : 21 11 2014, 16:28:02 »

аппетит приходит во время еды:)
Евген