Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Анри, вы уж меня простите, но давайте мы с вами ещё пару страниц про шлаки поп...здим, а потом я весь этот бред тихонько удалю. Ага? Я за 28 лет практики такого уже начитался и наслушался, что меня уже не чем не удивить...даже раздувшимся от шлаков животом.Обращаюсь к остальным и реально поступлю как решит большинство - нам в теме нужны научно доказанные факты, правда и профессиональные рекомендации или пусть каждый несёт в меру своего заблуждения а уж все страждущие пусть сами роскопки в этом....Г....не...проводят в поисках истины.Вы как считаете? Клянусь как вы решите так и поступлю
Цитата: Bort 094 от 19 05 2015, 14:41:42Цитата: Аnri от 19 05 2015, 12:58:52Bort 094, чтоб заморочиться с прессом надо знать сколько процентов жира у тебя, смысл качать пресс, если с боков висит) побольше кардио и + исключить сладкое, для эксперимента исключил сладкое на неделю и похудел на три кг.с боков не висит! очередные джинсы 48-го размера купил неделю назад!за день выпиваю пару чашек чая с одной ложкой сахара и пара веченеГ! Вот и весь сахар в сутки!чтобы узнать % жира это надо идти куда-то что ли?То есть мучное и сладкое особенно не употребляешь))))? 48 размер джинсов не о чем, ты талию померь и рост свой скажипо поводу проверки % жирности в теле вот тут посмотри, короче разные способы есть, но самый простой вот такой
Цитата: Аnri от 19 05 2015, 12:58:52Bort 094, чтоб заморочиться с прессом надо знать сколько процентов жира у тебя, смысл качать пресс, если с боков висит) побольше кардио и + исключить сладкое, для эксперимента исключил сладкое на неделю и похудел на три кг.с боков не висит! очередные джинсы 48-го размера купил неделю назад!за день выпиваю пару чашек чая с одной ложкой сахара и пара веченеГ! Вот и весь сахар в сутки!чтобы узнать % жира это надо идти куда-то что ли?
Bort 094, чтоб заморочиться с прессом надо знать сколько процентов жира у тебя, смысл качать пресс, если с боков висит) побольше кардио и + исключить сладкое, для эксперимента исключил сладкое на неделю и похудел на три кг.
На Вы это без панибратства, чтоб понятно было что никого обидеть не планирую
Не, мы друг друга на форуме не обзываем.Слизистая жкт очень нежная, если на ней хотя бы сутки будет "лежать шлак" в этом месте образуется пролежень, ну а далее язва-прободение и ага. Так что никаких шлаков в жкт не может быть по определению. Живот раздувает по нескольким причинам - выпячивание органов из-за гипертрофии (к примеру вследствие приёма Гр), грыжи, висцерального жира, перерастяжении брюшины. Никакого отношения к "шлакам" все это не имеет.