Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
скажи же Ален бедро и задница как камень пару дней...?))
п.с. равновесие при выпадах легче сохранять , слегка отведя руки от корпуса...
такая же фигня Олег, кто меня не знает, не дают больше 40-ка, "ну так 30-ть с чем то"))))гггг видно бурный спорт в молодости и отказ от курева в 18 лет(курил с третьего класса) сделали своё дело)))
Цитата: Апрель от 21 10 2011, 07:25:51п.с. равновесие при выпадах легче сохранять , слегка отведя руки от корпуса...а моя тренер напоминает мне всегда(не в этом ,а в других упражнениях) - тянись макушкой в потолок - реально помогает удержать равновесие. Олежка,попробуй!
Цитата: Zakk Wylde от 22 10 2011, 08:55:43такая же фигня Олег, кто меня не знает, не дают больше 40-ка, "ну так 30-ть с чем то"))))гггг видно бурный спорт в молодости и отказ от курева в 18 лет(курил с третьего класса) сделали своё дело)))ох,парни,что-то вы о возрасте заговорили............не к добруууууууу!!!!! ))))))))))))))P.S. а мне завтра 27 будет(с) )))))))))))))))
Алён, у тя чё реально сёдня День Рождения или шутишь?
Если не шутишь - Поздравляем от всей качковской души!: Много тебе подходов веселых и разных, хорошего настроения, здоровья и счастья!
А все-равно с чем-нибудь тебя поздравляем! С воскресеньем например, летняя дефффачка ты наша