Очередная просьба к Евгению и кто в теме )
Прошу помочь в составлении программы для кача.Тренируюсь для себя.Цель подтянутся и набрать мышечной массы.
Тренируюсь один в своем небольшом зале и имею в наличии только свободные веса: турник,брусья,гриф с блинами,регулируемая стойка под гриф,гантели,скамейка с возможностью подъема-отпускания,шведская стенка,груша.
В инете куча програм но чисто под мои снаряды нету.Сам пока составлять треню побаиваюсь, не хочется гробить здоровье и пахать в холостую тоже не хочу.
До этого занимался постоянно с непостоянной регулярностью ))))3-4 месяца ходишь -1 год филонишь и так всю жизнь )))
К Жене уже обращался для правильного начала тренинга.Что имею сейчас))): Не пью, не курю, правильно питаюсь.Рост 172,вес сейчас 85-86( С января скинул 6 кг. и сейчас вес остановился)Занимаюсь с января этого года через день с 11 до 12 утра по общей программе.
1.Брусья лесенкой с 1 до 8 если могу больше то накидываю вес.
2.Мертвая тяга/становая тяга 4 по 10-12
3.Жим лежа/жим под углом 30 гр.
4.Приседания со штангой 4 по 10-12
5.Тяга к подбородку узким хватом 4 по 10-12
6.Бицуха штангой 4 по 10-12
7.Разводки гантелями в стороны 4 по 10-12
8.Жим узким хватом 4 по 10
9.Пресс
Проблема в том что одному в некоторых упражнениях не выложиться на 100% без страховки ((
Так я работал 2 месяца для наработки техники, 2 недели назад веса увеличил,а повторения упали до 8-9.
Еле успеваю за 1 час.Между повторами отдых 40 сек,между упражнениями 2 минуты.С трени уползаю еле живой.Выпиваю 0,5 воды с лимоном.За треню теряю около 1 кг. веса и в течении дня набираю.Воды много выделяется ))
Мышцы и организм в целом привык к этой програме и через 2 недели надо бы ее поменять! Поэтому я и развел всю эту писанину)
Жду ответов и советов!