Пей утром после пробуждения, после тренировки и перед сном.
И сколько так его можно принимать, без ущерба для здоровья ( а какой-никакой, но он есть), если взять период тренировки - 1 год, занятия - три раза в неделю?
А какой ущерб здоровью от молока? или творога? или сухого детского питания?
Ну скажем состав современного сывороточного протеина (изолята) далёк от состава молока, там о-очень много и другого... Думаю, всё же немного он на печень действует, т.к. когда его принимаешь, периодически угри выскакивают (не много)... не критично, но это первый признак, что печени тяжело... или я не прав? ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ НЕТ ОТ СОВРЕМЕННОГО ХИМИЧЕСКОГО ИЗОЛЯТА?
Мы наверное о разных сывороточных протеинах говорим. Если вы о отечественной бурде, мешаемой таджиками в подвалах, то полностью согласен. А в остальном - если от протеина печени настолько тяжело что появляются угри, то боюсь представить что может вылезти на коже от хорошей пьянки, лечения антибиотиками или приема любого гепатоксичного лекарства.
Насколько состав протеина далек от состава молока лично мне рассуждать сложно - особенно вспоминая что 99% молочной продукции в магазинах, может простоять открытым месяц в тепле и не скиснуть.
Химический изолят по логике сродни искусственному небу или подделке кислорода. Изолят он и в Африке изолят и получается, насколько я помню, делением на фракции еще со времен древней Руси - сыворотку испокон веков пили.