'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194845 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #360 : 12 10 2011, 23:30:30 »

И вот про эти добавки мнение интересует

Cellmass NOW 25% MORE
 В продукте CellMass содержится суперанаболический новый глютамин, помогающий мышцам быстро восстановиться и приобрести твердость

NO-Xplode
 NO-Xplode является первой и единственной в мире предтренировочной добавкой, дающей незамедлительные результаты в размере, энергии, силе, производительности, накачке, интенсивности тренировок и ментальной фокусировке...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #361 : 13 10 2011, 06:24:39 »

Брат, а че тебя поправлять? - все правильно говоришь:)) Единственно что хочу добавить - если нет желания заморачиваться или жаба немного поддавливает по поводу ценника - бери один смешанный, не ошибешься:)) Пей утром после пробуждения, после тренировки и перед сном.

Жень, а про этот что скажешь?

Я такой сейчас пью.
А что про него можно сказать? - самый продаваемый продукт в США от этой фирмы:) Вообще у каждой компании есть своя фишка на которую приходится основная масса продаж - эта сыворотка как раз из числа таких фишек:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #362 : 13 10 2011, 06:34:36 »

И вот про эти добавки мнение интересует

Cellmass NOW 25% MORE
 В продукте CellMass содержится суперанаболический новый глютамин, помогающий мышцам быстро восстановиться и приобрести твердость

NO-Xplode
 NO-Xplode является первой и единственной в мире предтренировочной добавкой, дающей незамедлительные результаты в размере, энергии, силе, производительности, накачке, интенсивности тренировок и ментальной фокусировке...

А в данном случае выскажу только ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую - у каждого свои вкусы и предпочтения.
1. Про суперанаболический глютамин я не слышал, равно как и про суперанаболический аспирин, аргинин или любой другой -ин. Есть глютаминовая кислота, отдельно в таблетках, в любой аптеке - её я и пью иногда во время особо тяжелый тренировочных циклов. по цене - за одну такую банку можно пол аптеки глютамина скупить.
2. Про окиси азота и креатин - та-же фигня. Беру в аптеке пару упаковок АТФ и ширяю его по паре кубиков в день, мне хватает. А надо было энергии, в профессиональном прошлом, - ставил Кофеин-бензоат натрия 10%, подкожно, за пару часов до тренировки, по одному кубу на курс 15-20 дней.
Евген

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #363 : 13 10 2011, 09:05:25 »

А что про него можно сказать? - самый продаваемый продукт в США от этой фирмы:) Вообще у каждой компании есть своя фишка на которую приходится основная масса продаж - эта сыворотка как раз из числа таких фишек:)

Ну а по качеству и отзывам то он как?

А в данном случае выскажу только ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую - у каждого свои вкусы и предпочтения.
1. Про суперанаболический глютамин я не слышал, равно как и про суперанаболический аспирин, аргинин или любой другой -ин. Есть глютаминовая кислота, отдельно в таблетках, в любой аптеке - её я и пью иногда во время особо тяжелый тренировочных циклов. по цене - за одну такую банку можно пол аптеки глютамина скупить.
2. Про окиси азота и креатин - та-же фигня. Беру в аптеке пару упаковок АТФ и ширяю его по паре кубиков в день, мне хватает. А надо было энергии, в профессиональном прошлом, - ставил Кофеин-бензоат натрия 10%, подкожно, за пару часов до тренировки, по одному кубу на курс 15-20 дней.

Любое мнение - это мнение, особенно мнение профессионала  icon_beeer

Расшифруй Жень, что такое АТФ?
Глютаминовую кислоту в каких дозах принимать?

П.С. Жень я тебе в личку писАл вчера.

Соломон.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #364 : 13 10 2011, 10:26:05 »

по поводу всей продукции оптимум скажу еще раз - у них собственный полний цикл производства и свое сырье, так как они входят в крупную корпорацию по производству кисло-молочной продукции. так что за качество можно не переживать. Глютамин я пил утром 2 табл. за час до трени 2 и сразу после - 4. АТФ -аденозинтрифосфорная кислота. в аптеках продается как аденозинтрифосфат.
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #365 : 13 10 2011, 11:13:53 »

А я совсем не про ту атф подумал))))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #366 : 13 10 2011, 11:17:15 »

по поводу всей продукции оптимум скажу еще раз - у них собственный полний цикл производства и свое сырье, так как они входят в крупную корпорацию по производству кисло-молочной продукции. так что за качество можно не переживать. Глютамин я пил утром 2 табл. за час до трени 2 и сразу после - 4. АТФ -аденозинтрифосфорная кислота. в аптеках продается как аденозинтрифосфат.

Спасибо за разъяснения!  icon_beeer

Соломон.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #367 : 13 10 2011, 15:11:02 »

да не за что, растите на здоровье:))
В личке все видел, просто небыло времени все подробно написать - сегодня вечерком отвечу
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 13 10 2011, 20:21:59 »

жек ,ты же видел мои фотки  :-X к стати ,я имею пару вопросов к тебе ,в личку попозъжа постучусь  ;) ;)

Сергей привет! Я не видел, где посмотреть?
Я бы ещё Женькины фотки глянул, Олега (Закка Вайлда) я уже видел ))

Отдельной темы по фоткам не нашёл, например что-бы люди выкладывали свои фото до начала тренировок, и спустя например год-два-три...
привет ))))фото я высылал жене в личку ,чтоб посмотрел глазом профи ,чего где и как добавить )))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #369 : 13 10 2011, 20:25:03 »

привет ))))фото я высылал жене в личку ,чтоб посмотрел глазом профи ,чего где и как добавить )))

А в открытую стесняешься что ли выложить, или боишься наши дамы комплиментами засмущают? ))

В личке все видел, просто небыло времени все подробно написать - сегодня вечерком отвечу

Спасибо, буду ждать.

Соломон.