И вот про эти добавки мнение интересует
Cellmass NOW 25% MORE
В продукте CellMass содержится суперанаболический новый глютамин, помогающий мышцам быстро восстановиться и приобрести твердость
NO-Xplode
NO-Xplode является первой и единственной в мире предтренировочной добавкой, дающей незамедлительные результаты в размере, энергии, силе, производительности, накачке, интенсивности тренировок и ментальной фокусировке...
А в данном случае выскажу только ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую - у каждого свои вкусы и предпочтения.
1. Про суперанаболический глютамин я не слышал, равно как и про суперанаболический аспирин, аргинин или любой другой -ин. Есть глютаминовая кислота, отдельно в таблетках, в любой аптеке - её я и пью иногда во время особо тяжелый тренировочных циклов. по цене - за одну такую банку можно пол аптеки глютамина скупить.
2. Про окиси азота и креатин - та-же фигня. Беру в аптеке пару упаковок АТФ и ширяю его по паре кубиков в день, мне хватает. А надо было энергии, в профессиональном прошлом, - ставил Кофеин-бензоат натрия 10%, подкожно, за пару часов до тренировки, по одному кубу на курс 15-20 дней.