'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 194843 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #350 : 12 10 2011, 22:39:05 »

А сывороточный эт вай 100% который?
"100% Whey Gold не стал бы тем продуктом, каким является сейчас, если бы Optimum Nutrition почивала на лаврах. Начиная с 90х Optimum Nutrition добавляла лучшие компоненты и постоянно улучшала формулу, чтобы сделать лучший сывороточный протеин."
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #351 : 12 10 2011, 22:39:55 »

Чего по этим всаашкам скажете,были у меня раньше...

хорошие ok
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #352 : 12 10 2011, 22:45:46 »

из комплексных очень неплохие - Muscle Juice Revolution 2600 либо Protein Sensation 81 - все от Ultimate Nutrition
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #353 : 12 10 2011, 22:45:52 »

Понял...
Теперь надо с местом покупки определяться...

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #354 : 12 10 2011, 22:46:04 »

Мы наверное о разных сывороточных протеинах говорим. Если вы о отечественной бурде, мешаемой таджиками в подвалах, то полностью согласен. А в остальном - если от протеина печени настолько тяжело что появляются угри, то боюсь представить что может вылезти на коже от хорошей пьянки, лечения антибиотиками или приема любого гепатоксичного лекарства.
Что касается меня, то я употребляю только качественные продукты и привозят мне их из Америки! В данный момент такие:

Насчёт прыщей почему сказал, не всё так плохо, просто настораживает, когда тебе за 40 уже и иногда 1-2 выскочат. вроде не мальчик уже... но уверяю не критично в моём случае и не постоянно... но заметил здесь взаимосвязь именно с приёмом изолята сывороточного...

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #355 : 12 10 2011, 22:48:07 »

Мы наверное о разных сывороточных протеинах говорим. Если вы о отечественной бурде, мешаемой таджиками в подвалах, то полностью согласен. А в остальном - если от протеина печени настолько тяжело что появляются угри, то боюсь представить что может вылезти на коже от хорошей пьянки, лечения антибиотиками или приема любого гепатоксичного лекарства.
Что касается меня, то я употребляю только качественные продукты и привозят мне их из Америки! В данный момент такие:
Насчёт прыщей почему сказал, не всё так плохо, просто настораживает, когда тебе за 40 уже и иногда 1-2 выскочат. вроде не мальчик уже... но уверяю не критично в моём случае и не постоянно... но заметил здесь взаимосвязь именно с приёмом изолята сывороточного...
Тогда пара вариантов - либо просто пищевая аллергия на один из компонентов, либо перегружена...но не печень, а почки, повышенным содержанием белка в рационе. Либо как уже писалось - имеется передоз группы В.
Можно временно убрать изолят, можно попробовать заменить его на продукт другого производителя. Насколько я знаю, у маслтеч нет своей сырьевой базы для производства - часть их продукции производят другие компании, а сырье они закупают.
Евген

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #356 : 12 10 2011, 22:53:39 »

Тогда пара вариантов - либо просто пищевая аллергия на один из компонентов, либо перегружена...но не печень, а почки, повышенным содержанием белка в рационе. Либо как уже писалось - имеется передоз группы В.
Можно временно убрать изолят, можно попробовать заменить его на продукт другого производителя. Насколько я знаю, у маслтеч нет своей сырьевой базы для производства - часть их продукции производят другие компании, а сырье они закупают.
Спасибо за мнение, буду искать причину. Может она и в переизбытке группы В...

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #357 : 12 10 2011, 22:54:24 »

Еще можно попробовать вместо изолята использовать гидроизолят или концентрат -  от степени очистки и фракций может и реакция организма изменится.
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #358 : 12 10 2011, 23:14:58 »

Ещё нашёл всаашки,что указывал выше,только с содержанием креатина!
Что по ним скажите?
Для бокса мож самое то?

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #359 : 12 10 2011, 23:23:40 »

Брат, а че тебя поправлять? - все правильно говоришь:)) Единственно что хочу добавить - если нет желания заморачиваться или жаба немного поддавливает по поводу ценника - бери один смешанный, не ошибешься:)) Пей утром после пробуждения, после тренировки и перед сном.

Жень, а про этот что скажешь?

Я такой сейчас пью.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.