Мы наверное о разных сывороточных протеинах говорим. Если вы о отечественной бурде, мешаемой таджиками в подвалах, то полностью согласен. А в остальном - если от протеина печени настолько тяжело что появляются угри, то боюсь представить что может вылезти на коже от хорошей пьянки, лечения антибиотиками или приема любого гепатоксичного лекарства.
Что касается меня, то я употребляю только качественные продукты и привозят мне их из Америки! В данный момент такие:
Насчёт прыщей почему сказал, не всё так плохо, просто настораживает, когда тебе за 40 уже и иногда 1-2 выскочат. вроде не мальчик уже... но уверяю не критично в моём случае и не постоянно... но заметил здесь взаимосвязь именно с приёмом изолята сывороточного...
Тогда пара вариантов - либо просто пищевая аллергия на один из компонентов, либо перегружена...но не печень, а почки, повышенным содержанием белка в рационе. Либо как уже писалось - имеется передоз группы В.
Можно временно убрать изолят, можно попробовать заменить его на продукт другого производителя. Насколько я знаю, у маслтеч нет своей сырьевой базы для производства - часть их продукции производят другие компании, а сырье они закупают.