Еще раз про химку. По "многочисленным просьбам трудящихся"
Раз спрашивали меня, то и высказывать буду только свое мнение. Тезисно, чтобы проще и понятнее.
1. Химка, она-же "фарма", они-же "Стероиды", "анаболики" и т.д. -
ЛЕКАРСТВО! А не ЯД! Причем лекарство, на 80% разработанное для человека (оставшиеся 20% - ядерные замесы от ветеринарии) Ну а раз лекарство, а не яд, то и шарахаться от каждой таблетки метана как черт от ладана - не стОит. - В
разумных дозировкахи при
правильных по длительности курсах - особого вреда не приносит.
2. Любой прием фармы должен быть оправдан - ИМХО жрать химку лишь для того чтобы красиво лежать на пляже - кретинизм чистой воды. Единственное на мой взгляд оправдание - профессиональный спорт. - Когда вероятность неплохо заработать на лишней паре кг мяса превалирует над вероятностью возникновения побочных эффектов и цены самих препаратов.
3. Любую фарму нужно "вырабатывать" - Интенсивность и общий обьем нагрузок как в недельным цикле, так и в макроцикле, должны быть увеличены на порядок. Иначе ничего кроме прыщей на спине и морды размером в нанайский бубен вы не вырастите.
4. Главное - Не как на фарме набрать!
А как сохранить то, что на фарме было набрано! - Смело могу утверждать что у 99% всех начинающих химиков с этим делом проблемы
Сначала набираем со своей первой пачки мити 7-8 кг, целуем зеркало, а через неделю после курса в это-же зеркало плюемся
Если кто-то говорит что можно слезть с курса без потерь... - плюньте этому умнику в глаз! Синдром отмены еще никто не отменял и не отменит! .....хотя если жрать какой-нибудь пакистанский митяй, продаваемый россыпью ... - обычно отходняков не бывает..как и от любого другого мела
5. Если уж потреблять, то по принципу - "От малого к большему" - Новичек, начитавшийся "качковских форумов" и торчащий на своем первом курсе состоящем из 3-4 препаратов - олигофрен клинический! Через год все что ему останется - либо переходить на ГР и факторы роста, либо полностью завязывать с химкой лет на пять. После курса на том-же сусте - митю соло....можно хоть в глаз закладывать - реакции будет НОЛЬ.
6. Все должно работать только системно и с максимальным КПД! - пытаться фармой скрыть огрехи тренировок, питания либо общего режима - очень большая и дорогая глупость.