'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115077 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так гадать сложно. подобное бывает при остром переутомлении-лечится отдыхом от 2-3 дней до пары недель. либо где-то болячка в тельце зарождается по типу ОРЗ или ОРВИ. аппетит как? спишь нормально?
да аппетит нормальный ,самочувствие тоже ,просто  психоэмоцианального настроя нет ,сегодня был на тренировке уже получше ,,,,,,,,,,,но как то не так как всегда ,вялость в членах ))))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

фрукты на ночь можно есть в неограниченном количестве ,если последний приём пищи был не позднее 7 часов вечера  :-X

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

фрукты содержат сахар! углеводы и на ночь их в не ограниченном количестве не камильфо!
ИМХО

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Жень ,вопрос по существу ,уже как неделю не могу нормально тренироваться ,такое ощущение как будто вместо костей и мышц "пластелин " железо такое цука тяжелое ,веса упали писец как ,сил не хватает на нормальную тренировку ,
что самое интресное ,если спад идёт то он идет медленно и планомерно ,здесь за один день ,,,,,,,,,,,,пилять ,понять ничего не могу  :o :o
аналогичное бывает, года углеводы поджимаешь. и веса падают и тренировка дается сложнее. если питаешься нормально как и прежде, тов предыдущем F117 правильно написал. отдых и мониторинг здоровья.
стопудово про углеводы!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!! icon_acute7
про "отдам пресс и попу" гораздо интереснее!!!:)) Про фрукты - лучше овощи, если уж невтерпеж:) любые фрукты - сахар, сахар вызывает выброс инсулина, инсулин - жиросберегающий гормон.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!! icon_acute7
про "отдам пресс и попу" гораздо интереснее!!!:)) Про фрукты - лучше овощи, если уж невтерпеж:) любые фрукты - сахар, сахар вызывает выброс инсулина, инсулин - жиросберегающий гормон.
.............кароч,парни................любите такой,какой стану................вчера посетила 2 ресторанчика на Дерибасовской................сегодня через часик ещё один .................может потанцевать там,а?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

.............кароч,парни................любите такой,какой стану................вчера посетила 2 ресторанчика на Дерибасовской................сегодня через часик ещё один .................может потанцевать там,а?
;D ;D icon_friends
Евген

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Люди добрые, а скажите как можно подсушиться, т.е. че пожрать чтоб рельефчик больше был....слышал про креатин, но жрать самостоятельно не стал-сыкотно, потом отвалитцо почка или печень....я решил немного привести себя в порядок, и еще один вопрос, лучше с тренером или самому? Думаю- первое..а то сам наделаю делов.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Люди добрые, а скажите как можно подсушиться, т.е. че пожрать чтоб рельефчик больше был....слышал про креатин, но жрать самостоятельно не стал-сыкотно, потом отвалитцо почка или печень....я решил немного привести себя в порядок, и еще один вопрос, лучше с тренером или самому? Думаю- первое..а то сам наделаю делов.
креатин на рельеф не влияет,....и ни почки ни печень от него не отваляцца.....уреж калорийность приним. пищи за счёт жиров и углеводов(но не полностью, старайся убрать жиры животные, а углеводы простые: сладости, сахар, пиво, спиртн. напитки....), но добавь белковых продуктов, но не жирных, протеиновые безуглеводные смеси могут помочь, частые тренировки, 4-6 в неделю + кардио, можно сразу после силовой (мин.20-30)...а так же утром на голодный желудок, если есть такая возможность....вопщем это не очень то легко и непривычно поначалу, но работает! (на своём опыте), имхо.....луче канеш с тренером, если найдёшь хорошего, но сам тоже вникай, чем больше будешь знать, тем лучше, как то так, если вкрадце, имхо...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

ОООо...сенкс за инфу, а сжигатели жиров всякие тоже муйня?
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...