'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115075 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ОООо...сенкс за инфу, а сжигатели жиров всякие тоже муйня?
реально доказанный эффект жиросжигания, на сегодняшний день, у смеси кофеина с эфедрином. Все остальное как святая вода.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

реально доказанный эффект жиросжигания, на сегодняшний день, у смеси кофеина с эфедрином. Все остальное как святая вода.
Дык эта смесь как-нить обзывается и продается ли она в магазах или надо самому мутить...я юзер в этих делах
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Дык эта смесь как-нить обзывается и продается ли она в магазах или надо самому мутить...я юзер в этих делах
Ага, ЭКА! 8D
Только в магазинах она не продаётся :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel

Ага, ЭКА! 8D
Почему не продаются? Эфедрин производители спорт.питания часто заменяют природными компанентами. Сочетание кофеина и гуараны уже эффективно, а оно есть как в банальных ред буллах, так и в энергетиках в порошках и таблетках, сходите в магаз спорт питания, там порекомендуют, то что нужно. Готовьтесь к сердцебиению и аритмии)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ага, ЭКА! 8D
Почему не продаются? Эфедрин производители спорт.питания часто заменяют природными компанентами. Сочетание кофеина и гуараны уже эффективно, а оно есть как в банальных ред буллах, так и в энергетиках в порошках и таблетках, сходите в магаз спорт питания, там порекомендуют, то что нужно. Готовьтесь к сердцебиению и аритмии)
Сам Эфедрин - наркотический препарат.
Кофеин продаётся в аптеках.
Как и Аспирин.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ага, ЭКА! 8D
имхо, вредно это всё, лучше запастись терпением и ....правильная диета + кач + кардио...через 2-3 месяца дают неплохие результаты ok

Владыка

• Гость

Люди добрые, а скажите как можно подсушиться, т.е. че пожрать чтоб рельефчик больше был....слышал про креатин, но жрать самостоятельно не стал-сыкотно, потом отвалитцо почка или печень....я решил немного привести себя в порядок, и еще один вопрос, лучше с тренером или самому? Думаю- первое..а то сам наделаю делов.
креатин на рельеф не влияет,....и ни почки ни печень от него не отваляцца.....уреж калорийность приним. пищи за счёт жиров и углеводов(но не полностью, старайся убрать жиры животные, а углеводы простые: сладости, сахар, пиво, спиртн. напитки....), но добавь белковых продуктов, но не жирных, протеиновые безуглеводные смеси могут помочь, частые тренировки, 4-6 в неделю + кардио, можно сразу после силовой (мин.20-30)...а так же утром на голодный желудок, если есть такая возможность....вопщем это не очень то легко и непривычно поначалу, но работает! (на своём опыте), имхо.....луче канеш с тренером, если найдёшь хорошего, но сам тоже вникай, чем больше будешь знать, тем лучше, как то так, если вкрадце, имхо...
а 4-6 раз в неделю не многовато?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Люди добрые, а скажите как можно подсушиться, т.е. че пожрать чтоб рельефчик больше был....слышал про креатин, но жрать самостоятельно не стал-сыкотно, потом отвалитцо почка или печень....я решил немного привести себя в порядок, и еще один вопрос, лучше с тренером или самому? Думаю- первое..а то сам наделаю делов.
креатин на рельеф не влияет,....и ни почки ни печень от него не отваляцца.....уреж калорийность приним. пищи за счёт жиров и углеводов(но не полностью, старайся убрать жиры животные, а углеводы простые: сладости, сахар, пиво, спиртн. напитки....), но добавь белковых продуктов, но не жирных, протеиновые безуглеводные смеси могут помочь, частые тренировки, 4-6 в неделю + кардио, можно сразу после силовой (мин.20-30)...а так же утром на голодный желудок, если есть такая возможность....вопщем это не очень то легко и непривычно поначалу, но работает! (на своём опыте), имхо.....луче канеш с тренером, если найдёшь хорошего, но сам тоже вникай, чем больше будешь знать, тем лучше, как то так, если вкрадце, имхо...
а 4-6 раз в неделю не многовато?
для того, что бы подрельефицца, в самый раз.....30-40 мин. силовая + 20-30 мин. кардио(итого где то час)....сам щас так занимаюсь 4-5 раз в неделю....полёт нормальный....тут всё зависит от свободного времени и от желания)))
за пару месяцев существенно жтирок на боках, на сиськах поплавился)))гггг
да и мясо вроде не сильно слетело, белка много ем.....2.5-3гр. на кило собств. веса)))

Владыка

• Гость

я пока 3 раза в неделю+кардио 10 минут до и 10 минут после. мокрый на всем протяжении тренировки. все упражнения по 4 подхода по 10 повторений. это правильно?

Владыка

• Гость

мне мышцы не нужны, хватает. мне нужна взрывная энергия,скорость,выносливость и конечно рельеф