'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115090 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ребят,а как спитанием????...........я вот............постоянно есть хочу....................и если ем,то................чесное слово,немало................вот сегодня,пришла с треньки(19.45),дочка попросила кушать,ей приготовила и себе положила печёное яблоко(круг почёта около холодильника)................потом была курица..............................(круг почёта около холодильника)..............потом ещё раз курица(в духовке запекала)...............(круг почёта около холодильника).................потом решила выпить кофе и мотать с кухни.............сделала кофе.......................................А!!!!! достала арахис жареный и налупилась от души!................теперь сижу и пытаюсь понять - стыдно или нет?...................
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

почитал) теперь сам кушать хочу)))))))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

это даааааааааа,я такааааая............со мной кушающей сидеть рядом и ничего не есть - это невозможно!!!

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

это даааааааааа,я такааааая............со мной кушающей сидеть рядом и ничего не есть - это невозможно!!!
аппетитно чавкаете ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ребят,а как спитанием????...........я вот............постоянно есть хочу....................и если ем,то................чесное слово,немало................вот сегодня,пришла с треньки(19.45),дочка попросила кушать,ей приготовила и себе положила печёное яблоко(круг почёта около холодильника)................потом была курица..............................(круг почёта около холодильника)..............потом ещё раз курица(в духовке запекала)...............(круг почёта около холодильника).................потом решила выпить кофе и мотать с кухни.............сделала кофе.......................................А!!!!! достала арахис жареный и налупилась от души!................теперь сижу и пытаюсь понять - стыдно или нет?...................
Ну по идее ничего из написанного не противоречит нормам:)) Разве что арахис сам по себе, в плане пищевой ценности - редкостный беспонт. Это вам любой нормальный диетолог скажет. А курица она и в Африке курица - полноценный белок с оттенками холестерина:) Кофе, как продукт содержащий кофеин, оказывает небольшой жиросжигающий эффект и стимулирует ЦНС. Так что стыдно не должно быть:)
...и поставьте наконец холодильник в угол, чтобы круги почета у него не наворачивать! Холодильник в центре кухни это наверное стильно, но не очень удобно 8D 8D 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ну по идее ничего из написанного не противоречит нормам:)) Разве что арахис сам по себе, в плане пищевой ценности - редкостный беспонт. Это вам любой нормальный диетолог скажет. А курица она и в Африке курица - полноценный белок с оттенками холестерина:) Кофе, как продукт содержащий кофеин, оказывает небольшой жиросжигающий эффект и стимулирует ЦНС. Так что стыдно не должно быть:)
но ведь арахис - орех,а значит жирный   8D,а жир в женском теле оседает не там где надо................
а вот про кофе мне понравилось icon_friends .......... уже приговорила тазик овсяночки,пойду кофейку сделаю pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

но ведь арахис - орех,а значит жирный   8D,а жир в женском теле оседает не там где надо................
а вот про кофе мне понравилось icon_friends .......... уже приговорила тазик овсяночки,пойду кофейку сделаю pif
жир жиру рознь. Жиры растительного происхождения - полиненасыщенные жирные кислоты - нормализуют уровень холестерина и способствуют выработке основных гормонов. На жир подкожный особого влияния не оказывают.
Да и вообще не стоит думать что сьеденный кусок сала тут же будет прощупываться на внешней поверхности бедра:)) Откладываются излишки, а не все то что принимается
Евген

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

ну да,ну да................сплошные излишки................и чего меня девочкой родили?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

какая гадость ваша заливн...овсянка!!! ;D ;D
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ну да,ну да................сплошные излишки................и чего меня девочкой родили?
а причем здесь пол?! Скажу больше - худеть можно даже на пельменях с майонезом, при условии что остальное время машешь киркой на каменоломнях:) Это я к тому что чем выше энергозатраты и количество-качество мышц, тем меньше проблем с диетой в плане опасности набора лишнего.
Для полярников суточный рацион - норма 7000ккал. Офисного обывателя со средней полосы на такой диете порвет ;D ;D
Евген