какая гадость ваша заливн...овсянка!!!
неее,ты не прав........хотя на вкус и цвет.............зато МНЕ нравитсяяяяяяяяяяя
Алён, как может нравиццо сопливая каша?
.....бррр.....или ты её с сахарком или вареньем/джемом кушаешь?....да, овсянка, сложные углеводы, но вот ещё есть такая фигня, как гликемический индекс(показатель влияния продуктов на уровень сахара в крови), чем он меньше, тем меньше, выроботка гормона инсулина и как следствие больше выработка гормона роста....инсулин ЛИШНИЙ сахар в крови обращает в жиры, гормон роста, наоборот расщепляет жирные кислоты(при недостатке сахара в крови) и так же как инсулин способствует проникновению сахаров и аминокислот(белков) в клетки, так и горм. роста спосбств. проникновению липидов(жиров) в клетку ввиде энергии, но чем больше выброс инсулина, тем меньше - гормона роста.....как то так, имхо....тоесть ГР сжигает жир!!!, и чем больше его будет выробатываться, тем сильнее будут гореть жиры....поэтому надо меньше есть углеводов, ЛЮБЫХ.... так вот у некоторых фруктов этот глик. индекс меньше чем в кашах......я напр. ем грейпфруты вместо кашь, когда хочу похудеть....вопервых в кашах в 100 грамах от 50 до 80-и грамм углеводов, хотя и хороших, но можно перебрать, а в одном грейпе(250-300 гр.) всего 15-20 гр. углев., во вторых сьев целый грейп наедаешся не хуже каши......фух, чёт я разошёлся......кароче, подытожу....хочешь скинуть вес, ешь продукты с малым ГИ и малым числом углеводов.....ИМХО)))