'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115085 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Жек, а может это быть из за того что мало углей ем, мож добавить малость? ???
читаешь мои мысли:) только хотел об этом написать:)) - Мышечная масса+высокоинтенсивные тренировки+огрехи в диете и как следствие по нолям в гликогеновых депо, что в мышцах, что в печени - вот и симптомы.
Добавь сложных в первой половине дня. И гипо уберешь и мышцы более наполненными станут. Таких обыно на соревнованиях хорошо видно - пересушется без загрузки, вроде и масса есть, а мышца как блин плоская без наполненности. Потом на банкете кусок тортика сожрет, его раздует по хорошему без воды и страдает что такой формы на сцене небыло:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Жек, а может это быть из за того что мало углей ем, мож добавить малость? ???
читаешь мои мысли:) только хотел об этом написать:)) - Мышечная масса+высокоинтенсивные тренировки+огрехи в диете и как следствие по нолям в гликогеновых депо, что в мышцах, что в печени - вот и симптомы.
да, сцуко, в принципе знаю, что маловато, но боюсь перебрать с углеводами, охото иметь жёсцкое тело ;D......тренировки то ваще на ура проходят.....ладно малёха добавлю, буду посмотреть ok....)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

добавляй в первой половине и долгоиграющие - не ошибешься:) И жесЦкое тело сохранишь и от гипо избависся ;D 8D ok
ну и поплывешь немного-не страшно. до летней обнажонки еще месяцы, а в сауне тё...   думаю и такого выше крыши ;D ;D ;D
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Добавь сложных в первой половине дня. И гипо уберешь и мышцы более наполненными станут. Таких обыно на соревнованиях хорошо видно - пересушется без загрузки, вроде и масса есть, а мышца как блин плоская без наполненности. Потом на банкете кусок тортика сожрет, его раздует по хорошему без воды и страдает что такой формы на сцене небыло:))
да это я знаю, углеводная загрузка.....на себе испытывал, после безуглевода, наедаешся мышцы чуть ли ни в два раза больше становяцца, только через денёк другой начинаешь грузнеть ;D........просто хотел остатки жирка побыстрей убрать :-[)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

добавляй в первой половине и долгоиграющие - не ошибешься:) И жесЦкое тело сохранишь и от гипо избависся ;D 8D ok
ну и поплывешь немного-не страшно. до летней обнажонки еще месяцы, а в сауне тё...   думаю и такого выше крыши ;D ;D ;D
ok ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

побыстрей низззя! мясо можно растерять на безуглеводках:)) до лета успеешь:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

мышца на 80% - вода. Спирт сушит, плюс денатурирует белок. Пить - убивать мышИцы icon_beeer icon_beeer icon_beeer ;D
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Пить - убивать мышИцы icon_beeer icon_beeer icon_beeer ;D
и что ж мне тИперь.....................проехать 700 км и не выпить за здоровье подруги?............дааааааааааааааа,вот незадача................джинсы на вырост - не вариант - расти уже дальше не куда(не войду в Прадик)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

уже уже я ухожу ,не то по морде получу и подвиг свой не совершу ))))))) пойду джакузи принимать, да баиньки  ;) ;)
;D ;D ;D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ай шалун  8D 8Dничего страшного с темой не будет можно мальца и пофлудить  icon_friends
:))))) ну не знаю:))) я же сам тут наезжал на нашенских боксеров про терки не по теме, а сам туда-же, но у меня отмазка - гормон пляшет:))
так то ж боксёры,а я это,блондинкО-музыкант! ;D
 но коль надо,могу и по теме...........тренировки в спортзале с сегодня прекращаются на неделю и плавно переходят в более экологически чистую местность,для занятий литрболом....................посему вопрос - как и что пить(не чай поди) и есть(неделю),но при этом помещаться в джинсы? :-[
Я, конечно, извиняюсь, но без жарки мяса, пожалуй - никак... Прости, Аленушка! :-[ :-[
однозначно! мясо в данном случае как диетический продукт, да к тому же как чистый белок сохраняет мышцы на фоне излияний!:)) И НИКАКОГО ПЮРЕ!:))
Евген