Я вижу Вы только и умеете оскорблять
Георгий, ну прямо скажем, слова не солдата, а барышни из института благородных девиц, чем же я тебя все время оскорбляю? Может конечно тем, что несу бред сивой кобылы.
как тогда понимать, вот эти твои изречения?
да выводы делать по поводу того что экономлю, зря Вы так. Самая лучшая техника,
самая лучшая обслуга, всё только оригинальное, самые высокие зарплаты и в регионе.
ведь с лучшей обслугой и лучшими зарплатами, разве так может быть.
Вывод как только левую солярку привезли всё начинаются проблемы. Не зависимо от того стоит сепара или нет. Простой пример стоит сепара, тупой экскаваторщик из бочки взял соляру и перелил себе в Японскую машинку, хватанул водички.
Можно совет?
Поменяйте менеджера по персоналу и снабженца,
они точно зря едят свой хлеб
И сепары ставил только из-за того что послушал токого же манагера как Вы.
Высококлассный менегер, я б на работу такого принял раз ты вот так поступил...
Ставил много раз и разные Сепары - (есть огромный опыт)
специально для тебя Георгий, отвечу на вот этот перл!
Ещё раз повторяю. Тяжело спорить с человеком который заинтересован в продаже Сепар.
позволю себе выдержку, для тебя :"Менеджмент (в максимально широком смысле) — означает разработку (моделирование), создание и максимально эффективное использование социально-экономических систем различных уровней. Менеджмент (в узком смысле слова) - управление социально-экономическими системами, в том числе производственными
В современной России часто в силу большей престижности понятие «менеджер» часто используется в отношении сотрудников, функции которых никак не связаны с управлением. Во многих магазинах, автосалонах менеджерами называют обычных продавцов."
Так вот, скажу от себя, что так называемые менеджеры, заитересованы только в прямых продажах, т.е., клиент-продавец, от этой линии на прямую зависит их зарплата, зарплата "менеджера"-дилера не зависит от обьема и сумм продаж проведенных поставщиком, дилером в другом регионе. Георгий, ты и большинство Прадо клубней, мне как клиенты не интересны, поднимать обьем продаж СЕПАР в вашем регионе для меня нет смысла!!!
Георгий ты далек от торговли, я так понял твой хлеб это мех лопата!
Удачи в бизнесе!!!