Абрамович, тебе для примеру был дан, там еще Богданович, еще Кукес есть!)))
масса людей, которые качественную соляру продают тебе, на жОлтеньких, синЕньких и краснЕньких АЗС в России!
по поводу бреда, я б не торопился слюной в монитор брызгать! ты б аргументировал, доводы привел, фото вот обещал.
жду твоих фоток!
Ни хрена себе, пример! Тема о фильтрах а не о Абромовичах. И не о соляре! И тем более не о яхтах, даже если у них тоже дизель. Написано же, что при таком потреблении топлива, как в Прадике Ваш Фильтр не эффективен. Физику немного надо знать, тогда и в рекламы не прийдется верить (я еще ни одной вещи не купил из-за рекламы). И япы умнее вас, меня, Васи Пупкина, иначе производство Тойота не у них бы было, а у нас. Технология - это главное. Принцип работы. А аргументы, фотки, образование, "знание ДВС", это уже вторично. Сколько встречал мужиков, стучащих себя в грудь и в живую и на форумах. А на производстве чего-то нормальных спецов не найти, сплошные дундуки, ничего не умеют, специалистов единицы остались. Вот и показатель знаний и умений. Чего колхозить тупо и бездумно? Да, где-то и надо вебасто поставить, ГУ заменить, но фильтры менять...давайте и поршневую поменяем и цепь вместо ремня и болтики титановые и сами усилок спаяем! Колхоз - одним словом...
А о саляре и я бы поговорил. Полностью солидарен с Георгием. Топливо хорошее есть. И ОД у нас так и говорит: "Не лейте никаких присадок, лучше хорошее топливо". Я привык на личном примере, из своего опыта делать выводы. Форумы- это, конечно, хорошо но и голову включать тоже надо. Вот проездил всю зиму, присадок не лил, двигатель заводился всегда, прогревался нормально, в салоне не было холодно, и без вебасты пока обошелся, амортизатор задней двери не отваливался, сверчков нет, все страшилки как-то стороной обходят. И топлива хорошего хватает, даже Евро-5 есть. ЛЬю на Лукойле и не задумываюсь, на сколько копеек дороже, чем на соседней АЗС. Так как оно того стоит. Капот только для залива незамерзайки открываю. Кстати, и незамерзайка не замерзала. С чего бы это все со мной? Может, потому что го..на на покупаю?
Да, коврики купил не тойотовские, но их потер ногами да и выкинул, благо что весь комплект стоит как один ковер оригинальный. Но в двигло - только оригинал. Нах Кулибина из себя строить!