'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: фото наших машин  (Прочитано 70719 раз)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
Re: фото наших машин
« Ответ #160 : 20 03 2013, 14:55:07 »

Куплен был 80VX  94г (левый руль)  потом  приобретен донор (распил) правый... и все это совместили...добавили + 2 дюйма лифт (Тач дог) +2 бодик силовые бампера хэнд мэйд с проекта АРБ, все локи , лебедка Кинг Ван 12... аналог Ком апа, шнорх!! На днях пришел Симекс 36х12.5х16  будет стоять на вылете -20...и как бы пока  фсе!!! В планах свет, багажник ,люк под охоту...
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 20 03 2013, 17:21:57 »

А 36" Симаксу хватит 2" бодика при вылете -20? Мне на 70-ке 3" подвески не хватает при вылете -60 чиркает за задние арки 35 Симакс.. требуется ещё пару дюймов.. Уже серьги от Газели приготовил...

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)
« Ответ #162 : 20 03 2013, 22:02:47 »

...
дык у меня тоже провода по всему подкапотному не разбросаны :)

а вот компрессора кондера нет, и никак руки не дойдут его поставить, воткнуть ресивер и сделать наконец пневматику :)
Да я ничего такого и не говорил... а компрессор я тоже хотел на подкачку перевести...долго возил балластом, так и не собрался, в итоге он мне надоел щас валяется балластом в гараже :)

ну вот у меня также долго сначала думал из чего ресивер сделать, потом под брюхо повесил второй бак и хотел с другой стороны повесить, потом переделал глушитель теперь надо опять заново думать, а не до этого))))))))))))
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)
« Ответ #163 : 20 03 2013, 22:05:16 »

А 36" Симаксу хватит 2" бодика при вылете -20? Мне на 70-ке 3" подвески не хватает при вылете -60 чиркает за задние арки 35 Симакс.. требуется ещё пару дюймов.. Уже серьги от Газели приготовил...
а отбойники наращивал? по идее газелевские должны встать в цвет :) там их несколько вариантов, по длине )
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 21 03 2013, 00:38:41 »

Да, и отбйники тоже наращиваю... ребята обещали подобрать по размеру, может тоже от Газели.. не знаю, пока не интересовался...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #165 : 21 03 2013, 03:48:38 »

Андрей, два дюйма подвеской +2 бодика...вариант пока лайт ...дальше если что, буду подвеской расти!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

corroner

• Все проходит. Ничего не меняется.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Носи усы. Будешь красивым(ой) как я :)
    • TLC Prado LJ78
« Ответ #166 : 21 03 2013, 15:02:30 »

...у меня также долго сначала думал из чего ресивер сделать, потом под брюхо повесил второй бак и хотел с другой стороны повесить, потом переделал глушитель теперь надо опять заново думать, а не до этого))))))))))))
Опа, а слабо фоту кинуть как второй бак приконнектил, куда, какой, от чего и сколько литров?
Поиск и отправка авто и запчастей в регионы

corroner

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado LJ78
« Ответ #167 : 21 03 2013, 15:53:35 »

Абажди, у тебя тижолая длинная симисятка с ресорами в корме?Или рессоры вкруг? По отбойника все верно тебе выше сказали, надо бы примерно вот так

corroner

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado LJ78
« Ответ #168 : 21 03 2013, 16:05:50 »

....Андрей, два дюйма подвеской +2 бодика...вариант пока лайт ...дальше если что, буду подвеской расти!!
А зачем бодик-то на рамной авте? За 5 лет видел только один бодик, который ничего не проломил и не пришел в гости в салон. Я понимаю еще сузуку поднимать или сурфа/раннера - там иного выхода нету....ни сколько ни хаю вашу работу, но бодик зло. У нас мастеровые, всерьез занимающиеся подготовкой вездеходов, стараются отговаривать заказчиков от такого решения по лифту. Ибо "сложные проблемы имеют простые, легкие для понимания НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения". В любом случае желаю беспроблемной эксплуатации

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 21 03 2013, 16:24:26 »

Абажди, у тебя тижолая длинная симисятка с ресорами в корме?Или рессоры вкруг? По отбойника все верно тебе выше сказали, надо бы примерно вот так
В меня рессоры только на корме. Насчёт Газелевских отбойников задумался, но для начала решил пневму на корме переделать, у меня подушки стояли узкие, когда без давления, то перетираются на местах сгиба, завтра хочу примерить от Паза подушки, они крепче визуально, шире и больше моих, если встанут красиво, то необходимость в отбойниках пропадёт.. вообще пневма на корме мне нравится, кузов стабилизирует хорошо, учитывая что заднего стабилизатора нет, только приходится за давлением следить постоянно, соединение на трубках не есть хорошо, шланги лучше..