'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: фото наших машин  (Прочитано 70707 раз)

corroner

• Все проходит. Ничего не меняется.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Носи усы. Будешь красивым(ой) как я :)
    • TLC Prado LJ78
Re: фото наших машин
« Ответ #170 : 21 03 2013, 17:15:44 »

Понял. У нас Макс в 78 праду вкорячил пневму от лексуса, я прокатился, мне тож понравилось, по стабилизации согласен, да и мелочь с дороги ушла. А по подвеске - хозяйке на заметку:
Поиск и отправка авто и запчастей в регионы

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 21 03 2013, 17:40:28 »

Спасибо за ссылки, изучаю... от лексуса пневма наверное хорошо, но бюджет? результат экспериментов выложу по итогу, а на  сегодняшний день имеем вот что...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #172 : 21 03 2013, 18:21:58 »

....Андрей, два дюйма подвеской +2 бодика...вариант пока лайт ...дальше если что, буду подвеской расти!!
А зачем бодик-то на рамной авте? За 5 лет видел только один бодик, который ничего не проломил и не пришел в гости в салон. Я понимаю еще сузуку поднимать или сурфа/раннера - там иного выхода нету....ни сколько ни хаю вашу работу, но бодик зло. У нас мастеровые, всерьез занимающиеся подготовкой вездеходов, стараются отговаривать заказчиков от такого решения по лифту. Ибо "сложные проблемы имеют простые, легкие для понимания НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения". В любом случае желаю беспроблемной эксплуатации
Извечный спор....вступать не буду , не первая машинка еси че... на гнилом кузове не рекомендовал бы ...хотя варишь полоску 4мм и олл райт!!! pif
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #173 : 21 03 2013, 18:23:20 »

Поменял седня колесья на Симекс 36х12.5х16!!!   125 гр балнсиров на каждом icon_crazy2
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 21 03 2013, 18:40:13 »

У меня тоже под 200 гр на каждом колесе  ;D ;D

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)
« Ответ #175 : 21 03 2013, 21:12:28 »

...у меня также долго сначала думал из чего ресивер сделать, потом под брюхо повесил второй бак и хотел с другой стороны повесить, потом переделал глушитель теперь надо опять заново думать, а не до этого))))))))))))
Опа, а слабо фоту кинуть как второй бак приконнектил, куда, какой, от чего и сколько литров?
завтра с утра сделаю фоту :)

бак родной от 185-го сюрфа дизельного, переключение через кнопку,  одновременно с забором и обраткой переключается через релюху и указатель топлива :)
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 21 03 2013, 21:45:43 »

...у меня также долго сначала думал из чего ресивер сделать, потом под брюхо повесил второй бак и хотел с другой стороны повесить, потом переделал глушитель теперь надо опять заново думать, а не до этого))))))))))))
Опа, а слабо фоту кинуть как второй бак приконнектил, куда, какой, от чего и сколько литров?
завтра с утра сделаю фоту :)

бак родной от 185-го сюрфа дизельного, переключение через кнопку,  одновременно с забором и обраткой переключается через релюху и указатель топлива :)

Это хорошая система, у меня по такой же системе второй бак работает. Один указатель объема топлива на оба бака, в начале только путался, в каком сколько, потом привык.

corroner

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado LJ78
« Ответ #177 : 22 03 2013, 00:56:41 »

2Гал - я по бюждету пневмы не помню, хотя Макс и говорил. По итогу вышло что взять все новое получается вдвое дешевле чем бу на разборке. При слове "Лексус" и "пневмо" у барыг разыгрывается недетский аппетит :)Пневма Макса

вопроса1:Зачем остались рессоры?
вопроса2: А можно фото второго бака?

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 22 03 2013, 08:46:52 »

У меня рессоры и пневма от предыдущего хозяина остались.. рука не поднимается убрать...
Тебя какой второй бак интересует? У меня они оба штатные 2х85...

corroner

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado LJ78
« Ответ #179 : 22 03 2013, 14:42:48 »

У меня рессоры и пневма от предыдущего хозяина остались.. рука не поднимается убрать...
Тебя какой второй бак интересует? У меня они оба штатные 2х85...
Ну если пневма сделана по феншую, то необходимости в рессорах никакой, только почем зря мост заневолен и жопа жоще чем могла бы быть... другой вопрос если ты подушку в лесе кончишь, то у тебя резервная система остается.
По бакам - у тебя штатно 2 бака или как? Если штатно то мне бы фоты обоих чтоб понять как оне стоят, как подключены, если сам ставил, то, естесина, фото самостроя...ну если не в напряг конечно, буду вельми благодарен. Знаю что на тяжелые семидесятки в каких то комплектациях 2 бака ставились с завода, но живьем не видел.У меня 78, на нем такой заводской комплектации не было, думку за второй бак гоняю давно, но есть желание сделать максимально близко к штатной системе двухбачной версии тяжелой серии