Я так понимаю, потребуется снятие и полная разборка. Да, я видел на корпусе образовалась выработка, вот видно через неё и идёт подсос. Но горизонтального люфта нет, есть ли смысл в подгонке в таком случае?
А вы случайно промывкой занимались не на снятом б.д.з.?? Если промывали не снимая и не разбирая б.д.з, то всё понятно частая ошибка. Промывают люди не снимая б.д.з. и получают геморой в виде, плавающих оборотов хх. ,заниженных, завышенных. Вся грязь стекает в датчик хх. и шторка от грязи клинит в не предсказуемым положении.
именно так я сегодня и почистил БДЗ не снимая его)))) ну и соответственно после сборки обороты в 1800!!! залилась вся какафония в блок датчика ХХ что даже подавая питание на закрытие и открытие не счелкал!!! нуу думаю разбирать придется, и чета так влом стало, что посетила меня мысля.........
раз все там так герметично и прокладочка аж резинчатая стоит, то можно и промыть енту фиговину, нах разбирать
короче, одеваем отдельно шланг на нижний патрубок и через окошечко заливаем солярочки грамм 100 и на часик оставляем......потом в наш шланчик тихонечко дуем туда сюда, типа промываем и положив на отверстие тряпочку выдуваем все!!!!
в итоге все работает нормально, холостые в норме