'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622341 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10370 : 12 01 2014, 02:50:16 »

Вася Рогов, Олега  icon_friends молодец  yes

Видал миндал!  ;)

Следующий заход - твой!
У меня сложнее с этим, мне нет разницы выставки или что.Один хрен котятам доки потом не дадут,или кота менять (чего естественно я делать не буду) У нас с Олегом у котов родухи одинаковые ,но мой в родном регионе .. так что пролёт.

Tay

• Гость
« Ответ #10371 : 12 01 2014, 02:59:46 »

Вася Рогов, Олег как рыжий себя вёл на выставке? Мой чужих не любит страсть,сразу прятатся.Брательник приезжал на НГ ,так кун три дня не выходил и передвигался перебежками!(а ещё он пылесоса боится)  кошке по фиг сразу пришла ластится. С Гуней по ходу пролёт полный,кобл что то не результативно засадил.Сроки все подошли намёка никакого ,только злющая стала как собака .В вольер пацана не пускает чё то роет там всё время,если во двор выходит то схлестнутся первая готова (приходится её наказывать всё больше ,с вольера не выпускать (сегодня весь день закрытая просидела)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #10372 : 12 01 2014, 09:29:51 »

ДРУГИ ВНИМАНИЕ:

срочно нужен щенок московской сторожевой(пацан)

желательно в сибирской локации

за ценой не постоим

у ребенка беда

в общем нужно срочно друзьям помочь

предложения или инфу ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

ап
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10373 : 12 01 2014, 15:24:09 »

У меня сложнее с этим, мне нет разницы выставки или что.Один хрен котятам доки потом не дадут,или кота менять (чего естественно я делать не буду) У нас с Олегом у котов родухи одинаковые ,но мой в родном регионе .. так что пролёт.

Вот ты странный чел!  ;D  Сам же себе и ответил! "мой в родном регионе .. " Дык, выставляйся НЕ в своём!
Тут к нам под хорошего судью из России, с Украины, из Европы, а под Эспина Энга аж ИЗ ШТАТОВ народ приезжал!
Тинка моя покойная за медаль с коблом аж из Новосибирска бегала! А тебе что, в лом съездить, хоть в Киев, скажем? Там выставишься, чемпионство огребёшь, а домой приедешь будешь выступать уже не в "общем" классе, а в "чемпионском". Там, конечно, труднее, зато никто уж не попросит сперва яйца коту стричь!  ;D
И как тебе такое решение?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10374 : 12 01 2014, 15:34:39 »

Вот ты странный чел!  ;D  Сам же себе и ответил! "мой в родном регионе .. " Дык, выставляйся НЕ в своём!
Тут к нам под хорошего судью из России, с Украины, из Европы, а под Эспина Энга аж ИЗ ШТАТОВ народ приезжал!
Тинка моя покойная за медаль с коблом аж из Новосибирска бегала! А тебе что, в лом съездить, хоть в Киев, скажем? Там выставишься, чемпионство огребёшь, а домой приедешь будешь выступать уже не в "общем" классе, а в "чемпионском". Там, конечно, труднее, зато никто уж не попросит сперва яйца коту стричь!  ;D
И как тебе такое решение?  ;)
Да хоть он 50 раз будет чемпионом мира! заводчик в разведение разрешения не дал ,это задокументировано в клубе -где кот стоит на учёте.Родуху мы ещё не получали,после её получения процесс вообще необратим.Пытались договорится с заводчиком ,бесполезно только переругались.А если нет разрешения то и титулы эти нах не нужны.Олегу в этом плане легче! договора нет и другой регион,их клубу на наш наср.. по большому счёту.А вообще если так разобратся всё дело в цене котёнка,мы брали не в разведение и по корефански (хозяйка дочь моего друга) естественно нам отдали практически на халяву достойные экземпляры.А мы уже это всё развернули в свою сторону,по чесноку надо было платить 1500 у.е. и выставлятся ,разводится и т.д. Сейчас она уже даже доплату не принимает,все переговоры ушли на ноль.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10375 : 12 01 2014, 18:33:20 »

Да хоть он 50 раз будет чемпионом мира! заводчик в разведение разрешения не дал ,это задокументировано в клубе -где кот стоит на учёте.Родуху мы ещё не получали,после её получения процесс вообще необратим.Пытались договорится с заводчиком ,бесполезно только переругались.А если нет разрешения то и титулы эти нах не нужны.Олегу в этом плане легче! договора нет и другой регион,их клубу на наш наср.. по большому счёту.А вообще если так разобратся всё дело в цене котёнка,мы брали не в разведение и по корефански (хозяйка дочь моего друга) естественно нам отдали практически на халяву достойные экземпляры.А мы уже это всё развернули в свою сторону,по чесноку надо было платить 1500 у.е. и выставлятся ,разводится и т.д. Сейчас она уже даже доплату не принимает,все переговоры ушли на ноль.

Да знаю я всю эту историю! Просто, ты меня не слушаешь. ЗАЧЕМ тебе ваш местный клуб, а? Если твой кот будет сертифицирован на любой выставке, они ВЫНУЖДЕНЫ будут дать ему документ. И плевать тебе с пятого этажа, если ты его достроишь, на тот договор.
Тем более, если кто возьмёт, не знаю, как там у котов, а у бабаков называется CACIB. Т.е. судья пощитал данный экземпляр претендентом на международного чемпиона. Например, у моей Тинки было 5 CAC, два я обменял на титул чемпиона страны. Но там ещё нужны были подтверждения, что она лучшая в породе - BoB - Best of Breed, и т.д. А ещё у неё было 5 или 6 CACIB. Если бы она выступила и попала в финал на любой зарубежной выставке, я бы поменял 3 CACIB на титул Международного чемпиона. Но это надо было в Европу вести, или ещё куда, сам понимаешь...
Так что, нахер тебе не упало решение и разрешение твоего клуба!
Получишь бумаги хотя б в Украине. И всё. Потом приезжаешь и вяжешь свою киску с УКРАИНСКИМ чемпионом Грузином!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10376 : 12 01 2014, 18:41:24 »

Leo I. M., Не выйдет из этого ничего.Для участие в выставке требуется оригинал родословной а на оригинале штамп "Не в разведение" и по куй в какой клуб ломится( мы уже пробивали вопрос по Харькову.Не знаю как там у собак! у котов точно без родухи на выставку на порог даже не пустят.Мы родуху ещё не получали на кота, есть только котячья карточка- в регистрации на выставку отказ.Да вообще это разговор ни о чём.К чему эти чемпионства? Зарабатывать деньги? так у меня другая статья доходов,совсем по другому профилю. Если я сведу и просто отдам -очередь до Москвы стоять будет и я не собираюсь тут котоферму у себя устраивать (кошку кончать только) .Мне хватает тех что у меня есть! ласковых и больших

Tay

• Гость
« Ответ #10377 : 12 01 2014, 18:48:02 »

Где там Олег уже с призами  ???

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10378 : 12 01 2014, 19:39:43 »

Всем привет!...
я сейчас... призы сфоткаю...)))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10379 : 12 01 2014, 19:40:01 »

Leo I. M., Не выйдет из этого ничего.Для участие в выставке требуется оригинал родословной а на оригинале штамп "Не в разведение" и по куй в какой клуб ломится( мы уже пробивали вопрос по Харькову.Не знаю как там у собак! у котов точно без родухи на выставку на порог даже не пустят.Мы родуху ещё не получали на кота, есть только котячья карточка- в регистрации на выставку отказ.Да вообще это разговор ни о чём.К чему эти чемпионства? Зарабатывать деньги? так у меня другая статья доходов,совсем по другому профилю. Если я сведу и просто отдам -очередь до Москвы стоять будет и я не собираюсь тут котоферму у себя устраивать (кошку кончать только) .Мне хватает тех что у меня есть! ласковых и больших

Бля-я-я-я! Юрка, ты чё такой упрямый, а? Тебе кто говорил о "котячьей ферме"?! Я говорил?! НЕТ!!!
Я что Тинку и Рича выставлял, чтоб навариться? У меня тоже, знаешь, другая статья доходов! Тут всё проще, но и сложнее, с другой стороны.
С одной стороны, все эти выставки зверюге самой нужны. И ты, и она должны КТО и ЧЕГО стоит. Вот Олег сейчас медаля зарабатывает, что он котячью ферму устраивает? Думаю, что нет. И кошку кончать тоже не собирается. Но если будут котята, они должны иметь достойные доки.
Спроси у него, судья спрашивал у него доки?  ;)  Я заранее знаю, что он ответит. Что касается "Не в разведение" - то для выставки это - фигня. Их этот вопрос не интересует. Им внешний вид важен.
Дальше пошли. Вот я у тебя куплю кота. Пройду с ним выставку, получу доки, а тои медали, если заслужит. И продам тебе его обратно. У него будет написано, что Грузин родился от ваших родителей, но зареген в Баку, стал, к примеру, чемпом Азербайджана и имеет такие-то и такие награды. Так что, они откажутся его на учёт ставить? Или скажут, что поскольку, его бридерша не дала разрешения, то его дети беспородные, несмотря на чемпионский титул? Вот хочу на это поглядеть!  ;D
. . . . . . . . .