Leo I. M., Не выйдет из этого ничего.Для участие в выставке требуется оригинал родословной а на оригинале штамп "Не в разведение" и по куй в какой клуб ломится( мы уже пробивали вопрос по Харькову.Не знаю как там у собак! у котов точно без родухи на выставку на порог даже не пустят.Мы родуху ещё не получали на кота, есть только котячья карточка- в регистрации на выставку отказ.Да вообще это разговор ни о чём.К чему эти чемпионства? Зарабатывать деньги? так у меня другая статья доходов,совсем по другому профилю. Если я сведу и просто отдам -очередь до Москвы стоять будет и я не собираюсь тут котоферму у себя устраивать (кошку кончать только) .Мне хватает тех что у меня есть! ласковых и больших
Бля-я-я-я! Юрка, ты чё такой упрямый, а? Тебе кто говорил о "котячьей ферме"?! Я говорил?! НЕТ!!!
Я что Тинку и Рича выставлял, чтоб навариться? У меня тоже, знаешь, другая статья доходов! Тут всё проще, но и сложнее, с другой стороны.
С одной стороны, все эти выставки зверюге самой нужны. И ты, и она должны КТО и ЧЕГО стоит. Вот Олег сейчас медаля зарабатывает, что он котячью ферму устраивает? Думаю, что нет. И кошку кончать тоже не собирается. Но если будут котята, они должны иметь достойные доки.
Спроси у него, судья спрашивал у него доки?

Я заранее знаю, что он ответит. Что касается
"Не в разведение" - то для выставки это - фигня. Их этот вопрос не интересует. Им внешний вид важен.
Дальше пошли. Вот я у тебя куплю кота. Пройду с ним выставку, получу доки, а тои медали, если заслужит. И продам тебе его обратно. У него будет написано, что Грузин родился от ваших родителей, но зареген в Баку, стал, к примеру, чемпом Азербайджана и имеет такие-то и такие награды. Так что, они откажутся его на учёт ставить? Или скажут, что поскольку, его бридерша не дала разрешения, то его дети беспородные, несмотря на чемпионский титул? Вот хочу на это поглядеть!