Leo I. M., Не выйдет из этого ничего.Для участие в выставке требуется оригинал родословной а на оригинале штамп "Не в разведение" и по куй в какой клуб ломится( мы уже пробивали вопрос по Харькову.Не знаю как там у собак! у котов точно без родухи на выставку на порог даже не пустят.Мы родуху ещё не получали на кота, есть только котячья карточка- в регистрации на выставку отказ.Да вообще это разговор ни о чём.К чему эти чемпионства? Зарабатывать деньги? так у меня другая статья доходов,совсем по другому профилю. Если я сведу и просто отдам -очередь до Москвы стоять будет и я не собираюсь тут котоферму у себя устраивать (кошку кончать только) .Мне хватает тех что у меня есть! ласковых и больших
Юр!... привет... подожди "мозг рано шевелить"..., с людьми познакомился... с одного клуба..., спросил по твоей теме о родословной ...... (ты-же не против если родословная будет с другого региона и кот от других родителей?) короче!!!нужен твой цвет кота? №... и название... в феврале точно скажут по тебе сделают или нет... (меня на одну выставку пригласили)