'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646540 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10910 : 26 01 2014, 20:01:52 »

опупеть!!!.... у нас сейчас к -23 подкрадывается..... в ночь обещают до -28.... Завтра с 1-го по 6-ой класс не учатся.... у нас влажность большая... при - 20 ощущаешь "всё пятой точкой"....

Я знаю, ЧТО это такое. До сих пор помороженные ухи на холоде огнём горят!
Я в армии когда служил, в учебке был в Остре. Там блин, песок, ёлки, а с другой стороны болота торфяные. Так зимой -30-35, а с болот постоянно туман ползёт. Влажность жуткая! Ухи облезают буквально через минут 15!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10911 : 26 01 2014, 20:03:55 »

Leo I. M., С чего взял что не слушаются? С полуслова  или взгляда,как шёлковые. А вот кобель дуркует охраняет типа,когда думает что его никто не видит.Но стоит мне форточку открыть будет по струнке.А фильмы не мои с инета,я просто собрал всё что Диму интересовало и выложил.

А-а-а! Я думал, что ты на компе держишь.
Ну, кобёл молодой пока что... Наверное, поумнеет.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10912 : 26 01 2014, 20:05:43 »

Leo I. M., С 16-00 молчит  ^-^

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10913 : 26 01 2014, 20:09:29 »

Юр, кормил сегодня его костями мясными, он подходит к руке с мясом полижет и отходит от меня , садится и ждет потом я ему говорю акккуратно бери, он аккуратненько берет и убегает может он поумнеть?
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #10914 : 26 01 2014, 20:11:38 »

Юр, кормил сегодня его костями мясными, он подходит к руке с мясом полижет и отходит от меня , садится и ждет потом я ему говорю акккуратно бери, он аккуратненько берет и убегает может он поумнеть?
Дим а дело не в дурости его или уме богатом.Дело в тебе.Видео посмотрел? Слышишь что чел говорит неоднократно.Это не ты в его стае ,а он в твоей!!! нельзя собаку очеловечивать она живёт инстинктами,зверь.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10915 : 26 01 2014, 20:13:41 »

Поумнел?!  ;)  ;D  icon_beeer
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10916 : 26 01 2014, 20:15:46 »

Поумнел?!  ;)  ;D  icon_beeer
Нет,в будку ушёл  ;D если судить по суке то думаю у меня ещё беспокоя примерно месяц будет.Ребёнок встаёт на охрану что ж тут сделаешь,правда встаёт очень громко ..но я борюсь.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10917 : 26 01 2014, 20:15:58 »

Да он у тя и так не дурак! Просто он - СОБАК, а не человек. У него - инстинкты! Их можно поменять. Вот фильм, что Юрка выложил. Погляди, там всё объясняют. Но нужно время, терпение, упорство.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10918 : 26 01 2014, 20:18:51 »

Нет,в будку ушёл  ;D если судить по суке то думаю у меня ещё беспокоя примерно месяц будет.Ребёнок встаёт на охрану что ж тут сделаешь,правда встаёт очень громко ..но я борюсь.

Ну, удачи тебе!

;)  Кста, не ТАК уж и громко. Тинка моя громче лаяла. Правда, она молчунья была. Но уж голосок у неё был, как у гаубицы!  ;D  Прикинь, грудная клетка литров на семь! Как бухнет! Причём, именно бухнет. Она как-то басом лаяла. Не гав-гав, а гау-гау!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10919 : 26 01 2014, 20:20:48 »

Ну, удачи тебе!

;)  Кста, не ТАК уж и громко. Тинка моя громче лаяла. Правда, она молчунья была. Но уж голосок у неё был, как у гаубицы!  ;D  Прикинь, грудная клетка литров на семь! Как бухнет! Причём, именно бухнет. Она как-то басом лаяла. Не гав-гав, а гау-гау!
Я выложу потом как гавкают,на стуле только удержись  icon_friends а на видео том они просто просятся погулять ,а то одну выпустили другим обидно.