'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646537 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10920 : 26 01 2014, 20:31:02 »

Юр, кормил сегодня его костями мясными, он подходит к руке с мясом полижет и отходит от меня , садится и ждет потом я ему говорю акккуратно бери, он аккуратненько берет и убегает может он поумнеть?

Да он у тя и так не дурак! Просто он - СОБАК, а не человек. У него - инстинкты! Их можно поменять. Вот фильм, что Юрка выложил. Погляди, там всё объясняют. Но нужно время, терпение, упорство.
про еду там с маленькой собакой обучение, а вот где алабай очень агрессивный там у нас наоборот полный порядок!
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10921 : 26 01 2014, 20:31:29 »

Я выложу потом как гавкают,на стуле только удержись  icon_friends а на видео том они просто просятся погулять ,а то одну выпустили другим обидно.

Да ладно, что будем тут письками мериться?!  ;D  Нормально псы лают. Да и не докажешь ничего тут видеозаписями. Я могу только одно сказать. Как-то раз Тинка обгавкала одного овчара, он аж на жопу сел! А рядом алабаи были. Дело было на выставке. Там много пустобрёхов было, так что можно было сравнивать. "Голосок" Тинкин, как бы не самый громкий был. Хотя она только раз и заругалась на второй день. Я ж грю - молчунья была.
А неделю назад как раз её годовщина была. Она от нас 20-го ушла...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10922 : 26 01 2014, 20:33:00 »

Сейчас кормил, перед едой ритуал он сидит и ждет команды взять, видать жрать охота очень лег и подползает , но не трогает еду!
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #10923 : 26 01 2014, 20:34:51 »

Юр, кормил сегодня его костями мясными, он подходит к руке с мясом полижет и отходит от меня , садится и ждет потом я ему говорю акккуратно бери, он аккуратненько берет и убегает может он поумнеть?

Да он у тя и так не дурак! Просто он - СОБАК, а не человек. У него - инстинкты! Их можно поменять. Вот фильм, что Юрка выложил. Погляди, там всё объясняют. Но нужно время, терпение, упорство.
про еду там с маленькой собакой обучение, а вот где алабай очень агрессивный там у нас наоборот полный порядок!
Ты не забывай там алабаю три года!!! твой скоро начнёт на охрану вставать ( после 1,5 ) ещё глядишь и засадит кому нибудь под шумок.Вот тут и придёт пора характером померятся! не сразу он же за тобой наблюдает и чувствует даже то что в глубине души.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10924 : 26 01 2014, 20:35:39 »

Сейчас кормил, перед едой ритуал он сидит и ждет команды взять, видать жрать охота очень лег и подползает , но не трогает еду!

Маладца!
Следующий шаг - кладёшь кость на нос, но без разрешения он её не ест, а ждёт.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10925 : 26 01 2014, 21:25:19 »

Маладца!
Следующий шаг - кладёшь кость на нос, но без разрешения он её не ест, а ждёт.  ;)
в таких случаях, наш Бизон ложится и смотрит на кусок и терпеливо ждёт команду "возьми!"...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10926 : 26 01 2014, 23:01:37 »

Ну и второй день наших выставок.Кошка всё таки привезла диплом NOM BIC (номинация на Best in Show и лучший в категории) оценки и документы на замену родословной по причине несовпадения окраса. Кот как бы везде побывал но ничего не привёз даже оценок,прекрасный костяк,тяжёлый,большая голова  (но уши всё испортили и коробочка плохо выражена)Ну и выставка очень серьёзная была и победили в основном кошки клуба который выставку замутил.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10927 : 26 01 2014, 23:42:35 »

Ну и второй день наших выставок.Кошка всё таки привезла диплом NOM BIC (номинация на Best in Show и лучший в категории) оценки и документы на замену родословной по причине несовпадения окраса. Кот как бы везде побывал но ничего не привёз даже оценок,прекрасный костяк,тяжёлый,большая голова  (но уши всё испортили и коробочка плохо выражена)Ну и выставка очень серьёзная была и победили в основном кошки клуба который выставку замутил.

Поздравляю!
Тем не менее, теперь знаешь, кто чего стоит и на что обращать внимание!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10928 : 26 01 2014, 23:50:14 »

Поздравляю!
Тем не менее, теперь знаешь, кто чего стоит и на что обращать внимание!
Да по кошке то в принципе понятно было (она совсем по другим деньгам куплена и родословная с одними чемпионами) меня больше кот интересовал если честно.Придётся повозить его на выставки куда нибудь по перефериям -прежде чем действительно выставлятся на таких где были два дня.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10929 : 27 01 2014, 00:13:48 »

Да по кошке то в принципе понятно было (она совсем по другим деньгам куплена и родословная с одними чемпионами) меня больше кот интересовал если честно.Придётся повозить его на выставки куда нибудь по перефериям -прежде чем действительно выставлятся на таких где были два дня.

К сожалению, на периферии не будет, скорее всего, нормальных судей. А это - ОЧЕНЬ важный момент. Для начала не так важно заработать звания, хотя и это - надо, а важно получить хорошие оценки. Потом эдак ненавязчиво в клубе или ещё где показываешь, мол глядите, ЧТО нам поставил тот или знаменитый судья!  ;)  Так вот и зарабатывается авторитет.
. . . . . . . . .