'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646538 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10930 : 27 01 2014, 00:25:13 »

Да по кошке то в принципе понятно было (она совсем по другим деньгам куплена и родословная с одними чемпионами) меня больше кот интересовал если честно.Придётся повозить его на выставки куда нибудь по перефериям -прежде чем действительно выставлятся на таких где были два дня.

К сожалению, на периферии не будет, скорее всего, нормальных судей. А это - ОЧЕНЬ важный момент. Для начала не так важно заработать звания, хотя и это - надо, а важно получить хорошие оценки. Потом эдак ненавязчиво в клубе или ещё где показываешь, мол глядите, ЧТО нам поставил тот или знаменитый судья!  ;)  Так вот и зарабатывается авторитет.
У нас тоже есть  судьи нормальные .Зато там не будет 500 котов со всей Европы.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10931 : 27 01 2014, 01:00:32 »

У нас тоже есть  судьи нормальные .Зато там не будет 500 котов со всей Европы.

С Тинкой я был на 7-8 выставках, но самые крутые отзывы с первой, где мы бегали под Эспеном Энгом. Там были псы со всей Европы и даже из Америки.
Когда показываешь кому-нить его "excellent" почти по всем параметрам, никто сразу не верит! Под ним и четвёрку-то заработать - за счастье.
А потом уже были CAC и CACIB, BoB, BIG, BIS и т.д...
По-любому, надо кота возить по выставкам, не там, так тут что-нить заработает, а потом уже легче будет.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10932 : 27 01 2014, 09:57:54 »

Leo I. M., Удовольствие такое по 55 Евро кот на выставку(за одного) и так каждый раз + передвижения ,проживание и т.д. теперь становится понятным с чего складывается цена котяров.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10933 : 27 01 2014, 13:21:58 »

Leo I. M., Удовольствие такое по 55 Евро кот на выставку(за одного) и так каждый раз + передвижения ,проживание и т.д. теперь становится понятным с чего складывается цена котяров.

Знаю. Что поделаешь!
У мну были скидки. Давали по 50 манат это примерно 48,60 евриков за день. Если заплатить на предыдущей выставке, т.е. за полгода вперёд, то 35 манат. Единственное что, я на выставку приезжал на своей машине, т.е. вопрос с проживанием и т.д. для меня не стоял. Каждая выставка 70-100 манат, как минимум, а с учётом того, что обмен CAC на Чемпионский титул тоже стоит 75, сам понимаешь, не копейки. Но оно надо. Теперь ты уже и сам понял, что НАДО!
Пёс просто начинает себя уважать. Они могут не всё понимать, но чуят они - ВСЁ! И отношение к ним, как к чемпам, тоже чувствуют.
Да и щенов, если чё, а в твоём случае котят - куда легче продать! И совсем за другие бабки.
Я разводить не собирался, но мало ли что. Как можно загадывать на годы вперёд. Мы с женой даже говорили на тему съездить на пару-тройку дней в сторону Ростова. Там 3-5 приличных клубов есть, в которых очень перспективные греи числятся. Так что думали и мы о вязке. Просто разок-другой для здоровья. Но - не судьба...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10934 : 27 01 2014, 13:24:42 »

В Москву собираюсь.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10935 : 27 01 2014, 13:27:05 »

В Москву собираюсь.

На выставку? Молодца!
Правда, ты там наврядли чё получишь. Там всё куплено загодя!  ;D  Но опыт!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10936 : 27 01 2014, 13:28:43 »

В Москву собираюсь.

На выставку? Молодца!
Правда, ты там наврядли чё получишь. Там всё куплено загодя!  ;D  Но опыт!
Какая там выставка,за машиной.По москвичам я в курсе.Сейчас были тоже на выставки (облезлые курицы) но награды свои сняли и всё ходили с судьями перешёптывались.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #10937 : 27 01 2014, 13:35:00 »

За какой машиной?-)

Tay

• Гость
« Ответ #10938 : 27 01 2014, 13:50:01 »

За какой машиной?-)
За этой

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10939 : 27 01 2014, 13:51:19 »

Какая там выставка,за машиной.По москвичам я в курсе.Сейчас были тоже на выставки (облезлые курицы) но награды свои сняли и всё ходили с судьями перешёптывались.

За серым? Или всё же белый надумал?
По-любому - УДАЧИ!
. . . . . . . . .