Leo I. M., Удовольствие такое по 55 Евро кот на выставку(за одного) и так каждый раз + передвижения ,проживание и т.д. теперь становится понятным с чего складывается цена котяров.
Знаю. Что поделаешь!
У мну были скидки. Давали по 50 манат это примерно 48,60 евриков за день. Если заплатить на предыдущей выставке, т.е. за полгода вперёд, то 35 манат. Единственное что, я на выставку приезжал на своей машине, т.е. вопрос с проживанием и т.д. для меня не стоял. Каждая выставка 70-100 манат, как минимум, а с учётом того, что обмен CAC на Чемпионский титул тоже стоит 75, сам понимаешь, не копейки. Но оно надо. Теперь ты уже и сам понял, что НАДО!
Пёс просто начинает себя уважать. Они могут не всё понимать, но чуят они - ВСЁ! И отношение к ним, как к чемпам, тоже чувствуют.
Да и щенов, если чё, а в твоём случае котят - куда легче продать! И совсем за другие бабки.
Я разводить не собирался, но мало ли что. Как можно загадывать на годы вперёд. Мы с женой даже говорили на тему съездить на пару-тройку дней в сторону Ростова. Там 3-5 приличных клубов есть, в которых очень перспективные греи числятся. Так что думали и мы о вязке. Просто разок-другой для здоровья. Но - не судьба...