'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646201 раз)

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11960 : 11 03 2014, 09:03:21 »

Вася Рогов, Олег привет.Короче грузина снимаем с разведения, ушки короткие (сказали не закроет он ничего) Ну маму попёрло по теме выставок ,придётся короче брать настоящего куна за неприличное бабло .Вот сегодня папашу прислали - зацени

Да уж... суровый взгляд. ;D

Вы знаете, мне все-таки кажется, что у них взгляд не суровый, а устало-печальный... Сколько на выставках не видел - взгляд одинаков. Похоже они устают, от того, что все хотят их потискать и обязательно "растянуть" (название же придумали еще кошка-селедка). 8D
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11961 : 11 03 2014, 10:02:13 »

Лаки^-^

А мы сырые кости не даем, он потом животом мается  :'(

И у нас такой процесс замечен. Как косточка - так и в туалет чаще. Но вроде не сильно все же!
Нам так объяснили:
С момента как зубки поменяются и до года сырые косточки очень рекомендуют, тк там огромное количество незаменимых аминокислот есть. Правда и еще несколько правил соблюдать нужно - кость должна быть говяжья(может баранья), но не свиная! Должна минимум трое суток пролежать в морозилке, ну и должна быть такой что бы собака с ней все же больше играла, а не разгрызла в щепки! Кусочки мяска маленькие, сухожилия, хрящики отгрызаются, а сама кость не тронута - тогда все нормально будет!
Сказка ожила!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #11962 : 11 03 2014, 10:04:47 »

Привет всем!!!
Привет всем.
Привет политическим!!!))))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11963 : 11 03 2014, 10:06:48 »

Вася Рогов, Олег привет.Короче грузина снимаем с разведения, ушки короткие (сказали не закроет он ничего) Ну маму попёрло по теме выставок ,придётся короче брать настоящего куна за неприличное бабло .Вот сегодня папашу прислали - зацени
Привет Юр!!!  icon_friends с возвращением в ряды!!! ... icon_hallo

Нифиля-себе папашка... Очуметь!!!  :o ... красавец!!!... он рублей 60 полюбому будет стоить...
 :-X вот Вашу маму понесло.... Хотя..., лишь-бы ей нравилось и по душе это занятие было....  ok
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11964 : 11 03 2014, 10:08:37 »

Всем привет!+++++++++++

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #11965 : 11 03 2014, 10:09:56 »

Олег, так взрослого самца-то вряд ли отдадут... Скорее всего, Юра котёнка от этого папашки планирует взять... "Я так думаю!"(С) icon_buba
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11966 : 11 03 2014, 10:14:10 »

Олег, так взрослого самца-то вряд ли отдадут... Скорее всего, Юра котёнка от этого папашки планирует взять... "Я так думаю!"(С) icon_buba
Продают любых... от 3-ех месяцев ..., всё зависит от "полноты налитого стакана"....
Он не сказал..., может и приобретёт себе, я думаю Юрину (Тау) кошку с этим котом хотят "сводить".....

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11967 : 11 03 2014, 10:18:01 »

Давненько мы не показывались:-)
Выросла наша красотка! 9 месяцев уже и за 30 кг перевалила!

Однажды днем я услышала непонятный шум в ванной. Включив свет увидела картину:

А мы с празднования Нового года домой пришли под утро, а наша собачелла тоже в ванной сидит с квадратными шарами. Видать испугалась салюта и туда сиганула. Причем, это старушку подталкиваем в ванну, когда лапы моем после прогулки, а тут сама запрыгнула, а вылезти видать не смогла, так и просидела там до нашего прихода :)
мой в жару в ванну залазит и сидит там, не выгонишь, а если купаться надо, то фиг туда его туда засунешь, за 40 кг мы весим  icon_crazy2

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #11968 : 11 03 2014, 10:25:22 »

А мы с празднования Нового года домой пришли под утро, а наша собачелла тоже в ванной сидит с квадратными шарами. Видать испугалась салюта и туда сиганула. Причем, это старушку подталкиваем в ванну, когда лапы моем после прогулки, а тут сама запрыгнула, а вылезти видать не смогла, так и просидела там до нашего прихода :)
мой в жару в ванну залазит и сидит там, не выгонишь, а если купаться надо, то фиг туда его туда засунешь, за 40 кг мы весим  icon_crazy2

Мы взвешивали свою. 30 кг была 8)  но она уже пенсия, сама с трудом. Мы ей задние лапы подкидываем, чтоб запрыгнула легче. А вот в машину в багажник, так это с радостью. Видно положительные эмоции сил придают. Знает, что если ее в багажник и куда-то везут, значит в деревню, на волю post
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11969 : 11 03 2014, 10:30:55 »

Мы взвешивали свою. 30 кг была 8)  но она уже пенсия, сама с трудом. Мы ей задние лапы подкидываем, чтоб запрыгнула легче. А вот в машину в багажник, так это с радостью. Видно положительные эмоции сил придают. Знает, что если ее в багажник и куда-то везут, значит в деревню, на волю post
сколько вам лет, что аж пенсия?))) а то нам 11 годков, а всё дитя малое  8D