'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646139 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11980 : 11 03 2014, 12:48:33 »

Tay, )) какие лица одухотворенные на аватаре +
Ну так мои собакены же  ^-^ ,все в меня  ;D
)) кстати да, на своем убедился = собака - зеркало хозяина. смотрю на него иногда и понимаю, что нужно в себе исправлять...
Я тока не пойму кто из них моё зеркало  ??? он или она  ;) они абсолютно разные по характеру и темпераменту
имхо как обычно истина посередине...каждый что-то берет ))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11981 : 11 03 2014, 13:11:39 »

Вася Рогов, Олег привет.Короче грузина снимаем с разведения, ушки короткие (сказали не закроет он ничего) Ну маму попёрло по теме выставок ,придётся короче брать настоящего куна за неприличное бабло .Вот сегодня папашу прислали - зацени
Привет Юр!!!  icon_friends с возвращением в ряды!!! ... icon_hallo

Нифиля-себе папашка... Очуметь!!!  :o ... красавец!!!... он рублей 60 полюбому будет стоить...
 :-X вот Вашу маму понесло.... Хотя..., лишь-бы ей нравилось и по душе это занятие было....  ok
80 просят ,зато порода на все 100 % с последущим сопровождением до чемпиона мира с гарантией,на условиях питомника
       Что-то дофига хотят... 80 тыс  ::)... это уже перебор... На выставке, когда я с Рыжем был, был такой-же кот (как на фото) и цена на него была 60 тыс. руб... со всеми "причиндалами"....   
       Мейн-кунов, "Рыжего" и "Муську" мне более чем достаточно...., они мои чемпионы... icon_acute7 Для общего развития, в свободное от работы время, могу сходить на выставку и показать мейн-кунов... Специально, заниматься "чемпионством" не собираюсь....       
       Бруски (100х100, 3 метра высота) сейчас под вольер для котов привезли... материал подготавливаю....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11982 : 11 03 2014, 13:18:21 »

Давненько мы не показывались:-)
Выросла наша красотка! 9 месяцев уже и за 30 кг перевалила!

Однажды днем я услышала непонятный шум в ванной. Включив свет увидела картину:

А мы с празднования Нового года домой пришли под утро, а наша собачелла тоже в ванной сидит с квадратными шарами. Видать испугалась салюта и туда сиганула. Причем, это старушку подталкиваем в ванну, когда лапы моем после прогулки, а тут сама запрыгнула, а вылезти видать не смогла, так и просидела там до нашего прихода :)
мой в жару в ванну залазит и сидит там, не выгонишь, а если купаться надо, то фиг туда его туда засунешь, за 40 кг мы весим  icon_crazy2

Мы взвешивали свою. 30 кг была 8)  но она уже пенсия, сама с трудом. Мы ей задние лапы подкидываем, чтоб запрыгнула легче. А вот в машину в багажник, так это с радостью. Видно положительные эмоции сил придают. Знает, что если ее в багажник и куда-то везут, значит в деревню, на волю post
сколько вам лет, что аж пенсия?))) а то нам 11 годков, а всё дитя малое  8D
главные флудильщики и здесь отметились!)))
чья бы корова мычала  :P :P :P дом будет, ещё бааашую собаку или две заведём  icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #11983 : 11 03 2014, 13:32:30 »

Вася Рогов, Олег привет.Короче грузина снимаем с разведения, ушки короткие (сказали не закроет он ничего) Ну маму попёрло по теме выставок ,придётся короче брать настоящего куна за неприличное бабло .Вот сегодня папашу прислали - зацени

Нифиля-себе папашка... Очуметь!!!  :o ... красавец!!!... он рублей 60 полюбому будет стоить...
 :-X вот Вашу маму понесло.... Хотя..., лишь-бы ей нравилось и по душе это занятие было....  ok
80 просят ,зато порода на все 100 % с последущим сопровождением до чемпиона мира с гарантией,на условиях питомника
       Что-то дофига хотят... 80 тыс  ::)... это уже перебор... На выставке, когда я с Рыжем был, был такой-же кот (как на фото) и цена на него была 60 тыс. руб... со всеми "причиндалами"....   
       Мейн-кунов, "Рыжего" и "Муську" мне более чем достаточно...., они мои чемпионы... icon_acute7 Для общего развития, в свободное от работы время, могу сходить на выставку и показать мейн-кунов... Специально, заниматься "чемпионством" не собираюсь....       
       Бруски (100х100, 3 метра высота) сейчас под вольер для котов привезли... материал подготавливаю....
Олег есть  за 15 и 35 и т.д. есть и за 120 причём весь помёт в резерве (каждому своё).Кун -куну разница огромная,я уже вникать начинаю .Причём отличия во всём! размеры,вес,уши,подбородок .Буду торговатся с ними до 70 хотя бы, а то ещё ехать за ним.Кот в паре очень важен ! без него даже справки не дадут ,при продаже помётов кошку редко кто смотрит.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #11984 : 11 03 2014, 14:04:49 »

Давненько мы не показывались:-)
Выросла наша красотка! 9 месяцев уже и за 30 кг перевалила!

Однажды днем я услышала непонятный шум в ванной. Включив свет увидела картину:

А мы с празднования Нового года домой пришли под утро, а наша собачелла тоже в ванной сидит с квадратными шарами. Видать испугалась салюта и туда сиганула. Причем, это старушку подталкиваем в ванну, когда лапы моем после прогулки, а тут сама запрыгнула, а вылезти видать не смогла, так и просидела там до нашего прихода :)
мой в жару в ванну залазит и сидит там, не выгонишь, а если купаться надо, то фиг туда его туда засунешь, за 40 кг мы весим  icon_crazy2

Мы взвешивали свою. 30 кг была 8)  но она уже пенсия, сама с трудом. Мы ей задние лапы подкидываем, чтоб запрыгнула легче. А вот в машину в багажник, так это с радостью. Видно положительные эмоции сил придают. Знает, что если ее в багажник и куда-то везут, значит в деревню, на волю post
сколько вам лет, что аж пенсия?))) а то нам 11 годков, а всё дитя малое  8D
главные флудильщики и здесь отметились!)))

ой ну не так уж много и нафлудили :-[
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11985 : 11 03 2014, 14:14:20 »

Олег есть  за 15 и 35 и т.д. есть и за 120 причём весь помёт в резерве.Кун -куну разница огромная,я уже вникать начинаю .Причём отличия во всём! размеры,вес,уши,подбородок .Буду торговатся с ними до 70 хотя бы, а то ещё ехать за ним.Кот в паре очень важен ! без него даже справки не дадут ,при продаже помётов кошку редко кто смотрит.
1. Любой мейн-кун шокирует  :o  своими размерами, поведением и т.п. (Взрослого мейн-куна не перепутаешь ни с одной породой кошек и пусть у него будут какие-то не существенные отклонения)...
2. Как и любую "модель", для показа и выставок, выбирают "самого-самого", но это-уже ради спроса и предложения (бизнес одним словом)  .
3. "Самый-самый", по параметрам может быть идеален во всём (уши, глаза, хвост и т.п.), но может быть бесплодным, или дефекты пра-пра-деда отразятся в потомстве именно этого красивого кота.
4. На выставке, дают оценки специалисты и не факт, что кот будет выставочным экземпляром, так как характер мейн-куна может подвести в самый не подходящий момент и не понравится эксперту, после чего он может быть занижен в оценках и т.п.

Юр!.. мы с тобой всё это знаем...    icon_friends
Поэтому ценим "Грузина" и "Рыжего"....

А все эти "прЫнцы" - "прЫнцессы"...- это показуха..... Главное - эту породу не перемешивать с другими "кошаками"...

Мейн-кун, он и в Африке мейн-кун. ИМХО 

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #11986 : 11 03 2014, 14:16:44 »

Вася Рогов, а что за поведение у мейн-куна? Чем отличается от других котов?

Tay

• Гость
« Ответ #11987 : 11 03 2014, 14:19:52 »

Вася Рогов, Олег согласен во всём.Но согласись держать пару тогда зачем? Без доков сейчас пролетарий (отдам в добрые руки и то хрен берут) у меня мама месяц обьявы и сайты мониторит.Так что если иметь то именно принца и принцессу .В обратном случае под кастрацию и домашний любимец (причём животному только лучше от этого будет)

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11988 : 11 03 2014, 14:22:56 »

У меня "Рыжий", не любит массовое сборище... валерьянку ему на выставке запихивал...
А один кот (мейн-кун), напугал экспертов и кинулся хозяину в голову... и был занижен в оценках... хотя этот кот был самый красивый и перспективный.... Найти фотку этого кота?   

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #11989 : 11 03 2014, 14:25:28 »

У меня "Рыжий", не любит массовое сборище... валерьянку ему на выставке запихивал...
А один кот (мейн-кун), напугал экспертов и кинулся хозяину в голову... и был занижен в оценках... хотя этот кот был самый красивый и перспективный.... Найти фотку этого кота?   
Я про токак они в поведении отличаются от других котов, размеры ясно...