'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646122 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11990 : 11 03 2014, 14:28:53 »

Вася Рогов, а что за поведение у мейн-куна? Чем отличается от других котов?
У меня "Рыжий", не любит массовое сборище... валерьянку ему на выставке запихивал...
А один кот (мейн-кун), напугал экспертов и кинулся хозяину в голову... и был занижен в оценках... хотя этот кот был самый красивый и перспективный.... Найти фотку этого кота?   
ну это неадекват какой то кинулся. А вообще они очень интересно разговаривают (курлычат) лезут постоянно на высоту (чем выше тем лучше) очень подвижные большие кошки, ещё мне нравится что с мыски пить никогда не будут пока лапами воду не разгребут (очень интересно наблюдать) У меня мыски на подставках,кот иногда лапой разгоняет мыску с кормом до такой скорости что она вылетает как пуля с кассеты. Вообще очень интересные кошки! больше они собаки. Ещё котяра у меня подушку с собой в зубах таскает по всему дому ,где прилечь .Есть ещё у меня и британка её поведение истинно кошачье.Сумбурно всё ,но думаю понятно.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11991 : 11 03 2014, 14:33:31 »

Вася Рогов, Олег согласен во всём.Но согласись держать пару тогда зачем? Без доков сейчас пролетарий (отдам в добрые руки и то хрен берут) у меня мама месяц обьявы и сайты мониторит.Так что если иметь то именно принца и принцессу .В обратном случае под кастрацию и домашний любимец (причём животному только лучше от этого будет)
Согласен!.... Ну, у меня "колхоз" небольшой..., желающих на мейн-куна в каждом дворе... Только финансовые возможности у всех разные..., никто за 20-30 тыс котёнка приобретать не будет... и на выставки ходить не собираются, а вот за 10... да-ещё у соседа от известного в округе "Рыжего" и "Муськи"... уже очередь занимают..., только я не соглашаюсь... говорю им: "... вот когда появятся - тогда и будем говорить, а пока это слова"... Я от Геры, уже 5 лет жду помёта..., но нихрена, ещё ниразу ниодному кобелю не дала... характер понимаешь...   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11992 : 11 03 2014, 14:35:36 »

У меня "Рыжий", не любит массовое сборище... валерьянку ему на выставке запихивал...
А один кот (мейн-кун), напугал экспертов и кинулся хозяину в голову... и был занижен в оценках... хотя этот кот был самый красивый и перспективный.... Найти фотку этого кота?   
ну это неадекват какой то кинулся. А вообще они очень интересно разговаривают (курлычат) лезут постоянно на высоту (чем выше тем лучше) очень подвижные большие кошки, ещё мне нравится что с мыски пить никогда не будут пока лапами воду не разгребут (очень интересно наблюдать) У меня мыски на подставках,кот иногда лапой разгоняет мыску с кормом до такой скорости что она вылетает как пуля с кассеты. Вообще очень интересные кошки! больше они собаки. Ещё котяра у меня подушку с собой в зубах таскает по всему дому ,где прилечь .Есть ещё у меня и британка её поведение истинно кошачье.Сумбурно всё ,но думаю понятно.
Он адекватный..., просто много факторов..., может кошка течная где-то была... или запах соседнего кота не понравился.... много причин может быть...

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #11993 : 11 03 2014, 14:38:06 »

Примерно понял-)

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11994 : 11 03 2014, 14:48:57 »

Я про токак они в поведении отличаются от других котов, размеры ясно...
1. Коты на руки не любят (кошки оч. ласковые)
2. К чужим относятся насторожено.
3. Маленьких детей не любят.
4. Во дворе со всей живностью находят общий язык.
5. Курлыкают-мурлыкают, как-будто иностранцы разговаривают.

Tay

• Гость
« Ответ #11995 : 11 03 2014, 14:52:57 »

Я про токак они в поведении отличаются от других котов, размеры ясно...
1. Коты на руки не любят (кошки оч. ласковые)
2. К чужим относятся насторожено.
3. Маленьких детей не любят.
4. Во дворе со всей живностью находят общий язык.
5. Курлыкают-мурлыкают, как-будто иностранцы разговаривают.

1.У меня не слазит (так что это просто характер (индивидуально) , как приучил и насколько кот тебя самого видит
2.Кошка очень общительна ко всем,кот да осторожен и недоверчив
3. С этим всё нормально ,с комнаты малой не выгонишь
4.Не знаю, не выводил
5. Что есть то есть

Tay

• Гость
« Ответ #11996 : 11 03 2014, 14:59:26 »

Вася Рогов, у меня кстати кошка только к мужчинам на руки идёт,женщин не переваривает сразу орать начинает.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #11997 : 11 03 2014, 15:02:41 »

Tay,
1. Он сам подходит, на колени сядет, в лицо заглядывает и т.п., но не любит когда его, руками берут..., он терпит... (попробуй возьми на руки и "потискай" его 5 мин., 100% сидеть не будет)... 

Tay

• Гость
« Ответ #11998 : 11 03 2014, 15:10:36 »

Tay,
1. Он сам подходит, на колени сядет, в лицо заглядывает и т.п., но не любит когда его, руками берут..., он терпит... (попробуй возьми на руки и "потискай" его 5 мин., 100% сидеть не будет)... 
Олега я уже замонался его выгонять  ;D ;D он у меня и сейчас собака на руках ,уже часа два точно.Я его уже сгонял пару раз по фиг. А он тяжёлый же хад ,на коленках сидеть

Tay

• Гость
« Ответ #11999 : 11 03 2014, 16:43:01 »

Нарыл тут в инете,основное отличие куна от кошки .Вотъ  ;D