'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646138 раз)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #11970 : 11 03 2014, 11:20:07 »

Давненько мы не показывались:-)
Выросла наша красотка! 9 месяцев уже и за 30 кг перевалила!

Однажды днем я услышала непонятный шум в ванной. Включив свет увидела картину:

А мы с празднования Нового года домой пришли под утро, а наша собачелла тоже в ванной сидит с квадратными шарами. Видать испугалась салюта и туда сиганула. Причем, это старушку подталкиваем в ванну, когда лапы моем после прогулки, а тут сама запрыгнула, а вылезти видать не смогла, так и просидела там до нашего прихода :)
мой в жару в ванну залазит и сидит там, не выгонишь, а если купаться надо, то фиг туда его туда засунешь, за 40 кг мы весим  icon_crazy2

Мы взвешивали свою. 30 кг была 8)  но она уже пенсия, сама с трудом. Мы ей задние лапы подкидываем, чтоб запрыгнула легче. А вот в машину в багажник, так это с радостью. Видно положительные эмоции сил придают. Знает, что если ее в багажник и куда-то везут, значит в деревню, на волю post
сколько вам лет, что аж пенсия?))) а то нам 11 годков, а всё дитя малое  8D

нам 10. Но она-то тоже думает, что она дитя малое, все бы ей побегать,да поскакать, зато потом после пробежек за палочкой ноги болят. Артроз уже проявляется. Ветеринар сказал,что пора бы и на покой, и по ступенькам сильно не гонять и за машиной не бегать. Сердце и суставы поберечь))))))))))
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11971 : 11 03 2014, 11:27:51 »

Давненько мы не показывались:-)
Выросла наша красотка! 9 месяцев уже и за 30 кг перевалила!

Однажды днем я услышала непонятный шум в ванной. Включив свет увидела картину:

А мы с празднования Нового года домой пришли под утро, а наша собачелла тоже в ванной сидит с квадратными шарами. Видать испугалась салюта и туда сиганула. Причем, это старушку подталкиваем в ванну, когда лапы моем после прогулки, а тут сама запрыгнула, а вылезти видать не смогла, так и просидела там до нашего прихода :)
мой в жару в ванну залазит и сидит там, не выгонишь, а если купаться надо, то фиг туда его туда засунешь, за 40 кг мы весим  icon_crazy2

Мы взвешивали свою. 30 кг была 8)  но она уже пенсия, сама с трудом. Мы ей задние лапы подкидываем, чтоб запрыгнула легче. А вот в машину в багажник, так это с радостью. Видно положительные эмоции сил придают. Знает, что если ее в багажник и куда-то везут, значит в деревню, на волю post
сколько вам лет, что аж пенсия?))) а то нам 11 годков, а всё дитя малое  8D
главные флудильщики и здесь отметились!)))
прадо 4 литра 2006

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11972 : 11 03 2014, 11:55:46 »

Лаки^-^

А мы сырые кости не даем, он потом животом мается  :'(

И у нас такой процесс замечен. Как косточка - так и в туалет чаще. Но вроде не сильно все же!
Нам так объяснили:
С момента как зубки поменяются и до года сырые косточки очень рекомендуют, тк там огромное количество незаменимых аминокислот есть. Правда и еще несколько правил соблюдать нужно - кость должна быть говяжья(может баранья), но не свиная! Должна минимум трое суток пролежать в морозилке, ну и должна быть такой что бы собака с ней все же больше играла, а не разгрызла в щепки! Кусочки мяска маленькие, сухожилия, хрящики отгрызаются, а сама кость не тронута - тогда все нормально будет!
Ну вот слабые они насчет рациона. Чуть не то съел,- понос, кошмар! Зато вот личное достижение, перевел на двухразовый выгул, прям распирает от гордости))) Ох и непросто было, ох и клянчил, на голове кадриль плясал))) Теперь спокоен  yes
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #11973 : 11 03 2014, 12:10:25 »

Вася Рогов, Олег привет.Короче грузина снимаем с разведения, ушки короткие (сказали не закроет он ничего) Ну маму попёрло по теме выставок ,придётся короче брать настоящего куна за неприличное бабло .Вот сегодня папашу прислали - зацени
Привет Юр!!!  icon_friends с возвращением в ряды!!! ... icon_hallo

Нифиля-себе папашка... Очуметь!!!  :o ... красавец!!!... он рублей 60 полюбому будет стоить...
 :-X вот Вашу маму понесло.... Хотя..., лишь-бы ей нравилось и по душе это занятие было....  ok
80 просят ,зато порода на все 100 % с последущим сопровождением до чемпиона мира с гарантией,на условиях питомника

Tay

• Гость
« Ответ #11974 : 11 03 2014, 12:11:23 »

Привет всем!!!
Привет всем.
Привет политическим!!!))))))
Привет Серёга  icon_friends даж не говори довела политика до  ;)

Tay

• Гость
« Ответ #11975 : 11 03 2014, 12:14:25 »

Олег, так взрослого самца-то вряд ли отдадут... Скорее всего, Юра котёнка от этого папашки планирует взять... "Я так думаю!"(С) icon_buba
Да котёнка конечно,ему сейчас три месяца до пяти не отдают .Чтоб с породы не улетел (уши чтоб не разлетелись и коробка не ушла) пока думаем .Кошка то у нас серебро как голубой с ней срастится х.з. чтоб не получилось мама родна

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11976 : 11 03 2014, 12:37:52 »

Tay, )) какие лица одухотворенные на аватаре +

Tay

• Гость
« Ответ #11977 : 11 03 2014, 12:39:51 »

Ну так мои собакены же  ^-^ ,все в меня  ;D

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11978 : 11 03 2014, 12:41:05 »

)) кстати да, на своем убедился = собака - зеркало хозяина. смотрю на него иногда и понимаю, что нужно в себе исправлять...

Tay

• Гость
« Ответ #11979 : 11 03 2014, 12:43:46 »

)) кстати да, на своем убедился = собака - зеркало хозяина. смотрю на него иногда и понимаю, что нужно в себе исправлять...
Я тока не пойму кто из них моё зеркало  ??? он или она  ;) они абсолютно разные по характеру и темпераменту